V. завтраки от «трех толстяков»

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

      Выход, г Рубль
  Слабосоленая семужка с лимоном 90/15 285,00
  Селедочка с печеной картошечкой и свежими овощами 170/220/90 250,00
  Салат из свежих овощей 160,00
    Салат из свежих помидоров, огурцов, перца, сладкого крымского лука с листьями салата Айсберг. Заправляется по Вашему выбору: винным уксусом с оливковым маслом, майонезом, сметаной, растительным или оливковым маслом.    
  Салат из белокочанной капусты 150/40 60,00
    Капустный салат, заправленный майонезом. Подается со свежими помидорами и зеленью.    
  Салат из белокочанной капусты со свежим огурцом 75,00
  Классический салат Кобб 270,00
    Отварная мякоть птицы, жареный бекон с листьями салат Айсберг, авокадо, томаты, отварное яйцо с голубым сыром. Подается с лимонно-уксусной заправкой    
  Салат из языка и копченой курицы 270,00
      Отварной говяжий язык, копченое куриное филе, жареные шампиньоны, картофель отварной, соленые огурцы, заправлен майонезом.    
  Итальянский сыр Моцарелла с помидорами и базиликовым соусом Песто 250,00
  Салат из помидоров с сыром и чесночным майонезом 160,00
         
  Греческий салат 220,00
    Помидоры, огурцы, зеленый салат, болгарский перец, зеленый лук, маринованные оливки, рассольный сыр Фета.    
         
  Салат из креветок 360,00
    Нежный салат из мяса атлантической креветки, сочного кочанного салата, огурцов и жареного бекона; приправлен горчично-эстрагоновой заправкой.    
  Провансальский салат 320/35 240,00
    Классика средиземноморья, подается с тунцом, свежими овощами, маслинами. Заправлен горчичным маринадом, подается с чесночными гренками.    
  Салат Цезаря с говядиной 330,00
  Салат Цезарь с тигровыми креветками 420,00
      Выход, г Рубль
  Салат Цезаря с курицей-гриль 280,00
    Салат Айсберг, чесночные греночки с жареным беконом, сладкий перец, жареное куриное филе. Заправлен оливково-анчоусным соусом с добавлением специй, горчицы, чеснока и сыра Пармезан.    
  Сало по-домашнему с прорезью 85,00
           
  Огурчики маринованные 60,00
  Томаты маринованные 60,00
  Лимончик с сахаром 70/15 27,00
  Сыр твердый 70,00
  Масло сливочное 20,00

II. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ



  Пивная тарелка Шампиньоны жареные, крылышки куриные, картофель «Фри», сырные палочки по-римски, кальмары «Фритти»,греночки с чесноком, лук «Фри», соус «Тар-тар», коктейль-соус. 400/100 300,00  
  Рыбное удовольствие Мидии в темпурном кляре, пивные креветки, кальмары «Фритти», семга слабосолена, картофель «Фри», греночки с чесноком, соус «Тар-тар», коктейль – соус. 340/10 350,00  
  Креветки под пивко 200/15 200,00  
    Неочищенные отварные креветки с зеленью и лимоном.      
  Мидии жареные в темпурном кляре 110/50 140,00  
    Подаются с соусом «Тар-тар»      
  Кокиль из мидий и креветок с соусом Песто 220,00  
    Очищенные креветки и мясо мидий, запеченные в базиликовом соусе под сыром.      
  Тигровые креветки жареные с чесночным соусом 60/160 450,00  
    Нежное мясо креветки, жареное на сливочном масле, с соусом из лимонного сока, растительного масла и чеснока. На гарнир подается отварной рис.  
  Филе пангасиуса в тесте «Орли»   130/70/10 150,00  
  Кусочки маринованного рыбного филе, обжаренные в тесте «кляр», подаются с пикантным соусом «Тар-Тар», зеленью и долькой лимона.  
  Кальмары фритти Кольца кальмаров, жареные во фритюре, с коктейль-соусом. 160/50/15 150,00  
  Куриные крылышки в южноамериканском стиле 180,00  
    Лучшей закуски к пиву не существует! Куриные крылья, обжаренные до румяной хрустящей корочки, с острым соусом «Чили». Что может быть лучше?      
  Куриные грудки жареные в тесте темпура (Супернаггетсы) 160/50/40 160,00  
    Жареные куриные грудки в тонкой хрустящей оболочке из темпурного теста. Подаются с шашлычным соусом и свежими помидорами.      
  Картофель, запеченный с сыром и беконом 180/70 100,00  
    Классическая закуска в виде запеченных половинок картофеля, фаршированных беконом, зеленым луком и сыром. Соус – сметана.      
  Шампиньоны жареные по-провансальски 230/70 230,00  
    Панированные шляпки грибов, обжаренные во фритюре до золотистой румяной корочки. Подаются с чесночным соусом.      
  Сырные палочки по-римски 150/70 120,00  
    Жареные в кипящем масле брусочки твердого сыра, панированные в сухарях. Подаются с пикантным томатным соусом.      
               

III. СУПЫ



  Бульон куриный 200/35/35 60,00
    Прозрачный бульон из птицы с кусочками отварной курицы и свежей зеленью. Подается с чесночными гренками.    
  Солянка сборная мясная 350/20 150,00
  Окрошка мясная 400/20 130,00
      Новоанглийский суп из мидий 150,00
    Американский вариант сытного нежного супа с мидиями, картофелем и беконом    
  Суп-крем из шампиньонов 350/20 130,00
    Суп-пюре из грибов, заправленный сливками. Подается с гренками из пшеничного хлеба.    

IV. ХЛЕБ

      Выход, г Рубль
  Хлеб (пшеничный, бородинский) 10,00
  Чесночные греночки Из белого или черного хлеба по Вашему выбору. 50,00
  Чесночные греночки под расплавленным сыром Из белого или черного хлеба по Вашему выбору. 110,00
         

VI. ВАРЕНИЧНОЕ МЕНЮ

  Вареники с картофелем 100,00
  Вареники с мясом 210/40 230,00
  Вареники с печеночным фаршем 120,00
  Вареники с сыром соленые 200/40/70 150,00
  Вареники с сыром сладкие 200/40/70 150,00
  Вареники с вишней 150,00

VII. КОТЛЕТЫ

  Котлета по- Донбасски 240/100/50 250,00
  Котлета Гомельская 150/70/60 200,00
  Котлета Куриная натуральная 160/130/70 170,00
  Картофельно-мясной микс для гурманов 120/150/150 400,00
    Котлета По-донбасски, Куриная рублена котлета, Котлета Гомельская    

VIII. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ИЗ РЫБЫ

      Выход, г Рубль
  Семга под соусом из укропа и каперсов 200/100/15 690,00
    Жареное филе семги, покрытое ароматной смесью зелени укропа и каперсов, подается с жареным картофелем-фри и лимоном    
  Семга, запеченная в молочном соусе, с картофелем и грибами 390,00
    Нежное филе семги, запеченное в молочном соусе (Бешамель), с помидорами, картофелем и грибами.
Жареное филе морского окуня 170/150/100 450,00
Подается с жареным картофелем-фри и овощами-гриль.    
Окунь жареный в фольге с томатом и базиликом 450,00
  Жареное филе пангасиуса с луком-фри 180/100/50 199,00
Подается с луком-фри и салатом из капусты.

ИЗ МЯСА

      Выход, г Рубль  
  Свиная вырезка с соусом из зеленого перца 200/100/120 320,00  
    Подается с картофелем «фри» и свежими овощами.      
  Медальон из говядины с чесночным маслом 140/100/120 450,00  
Натуральное филе говядины, приготовленное в стиле барбекю, с картофелем «фри» и свежими овощами.    
  Маринованные свиные ребрышки «Гордон Люкс» 240/220/150 350,00  
    Аппетитные свиные ребра, жареные на гриле в стиле «Барбекю», покрытые горчично-медовой глазурью. Подаются с капустным салатом, свежими овощами, сладкой кукурузой и печеным картофелем.      
  Шашлык кавказский 170/160/120/70 290,00
    Маринованные кусочки свиной корейки с ароматом пряных трав и красного сухого вина жареные на раскаленной решетке гриля. В качестве классического гарнира мы предлагаем маринованный репчатый лук, свежие и соленые овощи, рассыпчатый рис и зелень.      
  Свинина-гриль 140/200 270,00  
Традиционная свиная отбивная, жаренная на решетке, под соусом «домашний барбекю». Гарнируется картофелем «фри», капустным салатом и помидорами.      
  Биточки по-киевски 110/110/100 240,00  
Сочные куски свиной корейки, жаренные в яйце. Гарнируется картофелем-соте, капустным салатом и свежими помидорами.  
                     

ИЗ ПТИЦЫ

      Выход, г Рубль  
  Куриный шашлык по-пиратски 160/160/120 230,00  
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле с репчатым луком и сладким перцем. Подается с маринованным репчатым луком, овощами и рассыпчатым рисом      
  Куриная грудка под грибным соусом 160/100/100 210,00  
Жаренное на гриле белое куриное мясо под нежным грибным соусом. Подается с рисом-карри и овощным гарниром.      
  Куриное филе по-каталонски 220/90 210,00  
    Нежное куриное филе, фаршированное тертым сыром и жареными шампиньонами.      
             

IX. БАРБЕКЮ

      Выход, г Рубль
  Ковбойский стейк из говядины 400/50 495,00
    Говяжий стейк из толстого края на косточке. Подается с соусом Домашний барбекю и помидорами черри. Степень прожарки закажите у официанта. Мы рекомендуем medium или medium well.    
  Шашлык Президентский 110,00
    Свиной шашлык, маринованный в собственном соку    
  Шашлык куриный 95,00
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле    
  Овощи-гриль 90,00
    Цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны    
  Картофель по-домашнему 40,00
    Картофель жареный на сливочном масле из отварного с зеленью    
  Соус "Хрен" 15,00
  Соус Барбекю 35,00

X. СЕРИЯ ГАРНИРОВ

  Картофель фри 60,00
  Картофель фри под сыром 74,00
  Овощи-гриль (цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны) 120,00
  Отварной рис со специями «Карри» 50,00
  Картофель, запеченный в фольге 220/40 42,00
    Подается разрезанным на четыре части с кусочками сливочного масла и зеленым луком.    
  Картофель, запеченный в фольге, с жареным беконом 220/40/10 72,00
  Огурцы свежие 32,00
  Помидоры свежие 40,00
  Перец сладкий свежий 80,00
  Зелень 30,00

XI. СОУСЫ

      Выход, г Рубль
  Майонез «Провансаль» 25,00
  Соус майонез с корнишонами 28,00
  Соус майонез с чесноком и зеленью 28,00
  Соус шашлычный 32,00
  Кетчуп томатный 20,00
  Соус томатный пикантный 20,00
  Сметана 32,00
  Горчица 20,00
           

XII. СЛАДКИЕ БЛЮДА

  Вишневый торт «Черный лес» 180/60 270,00
    Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста с шоколадными бисквитными коржами, пропитанными вишневым ликером, и прослойкой вишневого мармелада с взбитыми сливками. Подается с шариком мороженого.    
  Шоколадный кекс «Броуни» 130/110/60 220,00
    Теплый шоколадный кекс с орехами (арахис). Подается с мороженым и консервированными плодами персика.    
  Нью-йоркский сырный пирог 200,00
    Этот сдобный сырный пирог приготовлен из сливочного крем-сыра в лучших традициях американской кухни.    
  Яблочный пирог с мороженым 190/120 200,00
  Банана сплит 250,00
    Всемирно известный десерт, незабываемый и изысканный вкус которого Вы непременно оцените!    
  Заварные эклеры с мороженым 230/80/30 220,00
    Мини-пирожное, наполненное мороженым и покрытое шоколадным соусом, с персиком и взбитыми сливками.    
  Пончики 45/2 15,00
    Обжаренные во фритюре до золотистой корочки пончики с ванильным кремом.    
  Мороженое 130,00
    Мороженое пломбир политое шоколадным соусом.    

XIII. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

  Яблоко 20,00
  Апельсин 30,00

XIV. ПИЦЦЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

ДОПОЛНЕНИЯ К ПИЦЦЕ

Или создать полностью свою.

      Выход, г Рубль
  Основа пиццы 200/60 80,00
    Тесто и томатный соус для пиццы    
Мясные
  Ветчина 50,00
  Колбаса салями 50,00
Морепродукты
  Тунец 46,00
Сыры
  Пармезан 20,00
  Сыр твердый (название сыра можно узнать у официанта) 35,00
  Фета 40,00
Овощи
  Маслины 26,00
  Оливки 23,00
  Кабачки 25,00
  Перец болгарский 40,00
  Лук репчатый 4,00
  Помидоры свежие 40,00
  Шампиньоны 30,00
Разное
  Картофель фри 30,00
  Сливки 10,00

XIV. ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ФРЕШИ

    Выход, г Рубль
Свежевыжатый апельсиновый сок 85,00
Свежевыжатый яблочный сок 65,00
Свежевыжатый морковный сок со сливками 50,00
Свежевыжатый морковно-яблочный сок 60,00

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Холодный чай (чай, гранатовый сироп, лимон) 70,00
Лимонад 40,00

ШЕЙКИ МОЛОЧНЫЕ

Шейк молочный ванильный 110,00
Шейк молочный клубничный 120,00
Шейк молочный шоколадный 120,00

ФРУКТОВЫЕ СМУЗИ

Коктейль Экзотика 400/20 140,00
Коктейль Клубничный рай 140,00
Коктейль Зимняя вишня 140,00

XV. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

    Объем,л Рубль
Минеральная вода сл. газированная 0,5 40,00
Минеральная вода без газа 0,5 40,00
Кока-кола 0,5 80,00
Спрайт 0,5 80,00

Соки

Сок ананасовый 0,25 35,00
Сок вишневый 0,25 35,00
Сок томатный 0,25 35,00
Сок яблочный 0,25 35,00
Сок мультивитамин 0,25 35,00
Сок апельсиновый 0,25 35,00

Вина Грузии

Грузинский климат и природа как нельзя лучше подходят для произрастания качественного винограда для дальнейшего изготовления высококлассного вина. Знойное солнце в сочетании с морозным воздухом, который сходит с вершин гор, производят на виноградники необычайный эффект.

Белые вина

Наименование Емкость Цена за бутылку, руб. Цена за 100 г руб. Цена за 50 г груб.
Цинандали сухое 0,75 675,00 90,00 45,00
Ркацители сухое 0,75 450,00 60,00 30,00
Тбилисури полусухое 0,75 555,00 74,00 37,00
Пиросмани полусладкое 0,75 555,00 74,00 37,00
Алазанская долина полусладкое 0,75 525,00 70,00 35,00
  Великолепный вкус воплощает в себе роскошь грузинской природы, легкость ветра и изящество мягких нот, похожих на отзвуки песни.  
             

Красные вина

Саперави сухое 0,75 600,00 80,00 40,00
  Красное сухое вино, производится из винограда Саперави. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, имеет своеобразный гармоничный вкус, приятную терпкость, развитый букет. Имеет интенсивный, густой темно-гранатовый цвет  
Пиросмани полусухое 0,75 585,00 78,00 39,00
Киндзмараули полусладкое 0,75 675,00 90,00 45,00
  Красное природно-полусладкое вино. Имеет цвет переспевшей вишни, нежный, полный, бархатистый вкус и типичный сортовой букет. Производится из сорта винограда Саперави        
Алазанская долина полусладкое 0,75 585,00 78,00 39,00
             

Белые вина

Наименование Емкость Цена за бутылку, руб. Цена за 100 г руб. Цена за 50 г груб.
Шардоне Фанагории NR сухое 0,75 495,00 66,00 33,00
  Элегантное сухое вино соломенного цвета из винограда классического сорта Шардоне . В аромате слышатся нотки яблока, груши, луговых цветов. Запах не навязчивый, спокойный.  
Рислинг NR полусухое 0,75 495,00 66,00 33,00
  Вино интригует выразительным , сложным ароматом, сотканным из нот цитрусовых, грейпфрута, лайма, меда и сладких фруктов.        
Мускат NR полусладкое 0,75 495,00 66,00 33,00
  Вино привлекает фруктовым ароматом с доминирующими мускатными тонами.        
Эспаниола полусладкое 0,75 450,00 60,00 30,00
  В гармоничных и одновременно легких аромате и вкусе вина доминируют свежие фруктовые тона с преобладанием свежих яблок. Приятное умеренно сладковатое послевкусие.        

Красные вина

Саперави Фанагории NR сухое 0,75 525,00 70,00 35,00  
  Вино обладает щедрым выразительным ароматом с доминирующими тонами и легкими нотами цветов фиалки.  
Древний Херсонес полусладкое 0,75 675,00 90,00 45,00  
  Вино насыщенного темно-рубинового цвета, с шоколадно-фруктовыми тонами в аромате и мягким, бархатистым вкусом    
Каберне NR полусладкое 0,75 525,00 70,00 35,00  
  В аромате превалирует смородина, так же угадываются малина, ежевика, клубника. Вкус мягкий, терпкость приятная, послевкусие фруктовое.        
                     

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  Наименование Емкость Цена за бутылку, руб. Цена за 100 г руб. Цена за 50 г руб.

Бренди

Jules Domen Napoleon VSOP 1.0 1 000,00 100,00 50,00

Виски

Бурбон Jim Bearm White 1,0 1500,00 150,00 75,00
Scotish Hunter 0,7 1 400,00 200,00 100,00
Hankey Bannister 1,0 1500,00 150,00 75,00

Ром

Don Q Cristal 0,7 700,00 100,00 50,00

Текила

Sauza Silver (Мексика) 1,0 1800,00 180,00 90,00
Acapulco Silver 0,7 840,00 120,00 60,00

Водка

Русский Графин Премиум 0,5 350,00 70,00 35,00
Белая Верба 0,5 270,00 54,00 27,00
Сяброука 0,5 300,00 60,00 30,00
Пять озер 0,5 270,00 54,00 27,00

Коньяк

Старый Кахети 5 зв. (Грузия) 0,5 850,00 170,00 85,00
Старый Кахети 3 зв. (Грузия) 0,5 680,00 136,00 68,00
KVARELI 3 зв. (Грузия) 0,5 680,00 136,00 68,00
Жан -жак «Классик» 3 зв. (Россия, Республика Крым) 0,5 680,00 136,00 68,00

Вермуты

Martini Bianco (Италия) 1,0 1500,00 150,00 75,00

ПИВО разливное

    Объем, л Рубль
Эльф светлое 0,3 50,00
Эльф светлое 0,5 70,00
Жигулевское светлое 0,3 25,00
Жигулевское светлое 0,5 45,00

КОКТЕЙЛИ

Горячие коктейли

Оранж Hot tea (черный чай, апельсиновый ликер, цедра апельсина) 72,00
Пунш (черный чай, ром, красное сухое вино, цедра лимона) 70,00
Глинтвейн (горячее красное вино со специями) 70,00
Глинтвейн с медом (горячее красное вино со специями и медом) 78,00
       
Холодные коктейли
Мохито Перенеситесь на несколько минут на морское побережье с легким, как бриз, вкусом белого рома с нотками мяты. 260/10 100,00
Мохито безалкогольный 260/10 80,00
Скарлет (водка, сироп лимона, сироп гранатовый) 110,00
Виски-Кола 100,00
Куба Либре Коктейль на основе рома и колы, считается одним из самых популярных коктейлей в мире 170,00
Кровавая Мэри Микс Попробуйте нашу «Кровавую Мэри» с острыми соусами, крымским луком, сельдереем и специями. Подается смешанным и охлажденным 150,00
Маргарита лимон (текила, апельсиновый ликер, сироп лимона) 150/15 270,00
Текила Батанга (текила, сок лимона, кола) 220/10 200,00
Текила Бум(текила, спрайт) 200,00
Текила Санрайз (текила, апельсиновый сок, гренадин) 285/10 300,00
Пакет упаковочный 1 шт. 8,00
       

Директор М. А. Проценко

Главный бухгалтер К.В. Михайлова


Цены действительны с 27 марта 2017 года до 26 июня 2017 года

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

      Выход, г Рубль
  Слабосоленая семужка с лимоном 90/15 285,00
  Селедочка с печеной картошечкой и свежими овощами 170/220/90 250,00
  Салат из свежих овощей 160,00
    Салат из свежих помидоров, огурцов, перца, сладкого крымского лука с листьями салата Айсберг. Заправляется по Вашему выбору: винным уксусом с оливковым маслом, майонезом, сметаной, растительным или оливковым маслом.    
  Салат из белокочанной капусты 150/40 60,00
    Капустный салат, заправленный майонезом. Подается со свежими помидорами и зеленью.    
  Салат из белокочанной капусты со свежим огурцом 75,00
  Классический салат Кобб 270,00
    Отварная мякоть птицы, жареный бекон с листьями салат Айсберг, авокадо, томаты, отварное яйцо с голубым сыром. Подается с лимонно-уксусной заправкой    
  Салат из языка и копченой курицы 270,00
      Отварной говяжий язык, копченое куриное филе, жареные шампиньоны, картофель отварной, соленые огурцы, заправлен майонезом.    
  Итальянский сыр Моцарелла с помидорами и базиликовым соусом Песто 250,00
  Салат из помидоров с сыром и чесночным майонезом 160,00
         
  Греческий салат 220,00
    Помидоры, огурцы, зеленый салат, болгарский перец, зеленый лук, маринованные оливки, рассольный сыр Фета.    
         
  Салат из креветок 360,00
    Нежный салат из мяса атлантической креветки, сочного кочанного салата, огурцов и жареного бекона; приправлен горчично-эстрагоновой заправкой.    
  Провансальский салат 320/35 240,00
    Классика средиземноморья, подается с тунцом, свежими овощами, маслинами. Заправлен горчичным маринадом, подается с чесночными гренками.    
  Салат Цезаря с говядиной 330,00
  Салат Цезарь с тигровыми креветками 420,00
      Выход, г Рубль
  Салат Цезаря с курицей-гриль 280,00
    Салат Айсберг, чесночные греночки с жареным беконом, сладкий перец, жареное куриное филе. Заправлен оливково-анчоусным соусом с добавлением специй, горчицы, чеснока и сыра Пармезан.    
  Сало по-домашнему с прорезью 85,00
           
  Огурчики маринованные 60,00
  Томаты маринованные 60,00
  Лимончик с сахаром 70/15 27,00
  Сыр твердый 70,00
  Масло сливочное 20,00

II. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  Пивная тарелка Шампиньоны жареные, крылышки куриные, картофель «Фри», сырные палочки по-римски, кальмары «Фритти»,греночки с чесноком, лук «Фри», соус «Тар-тар», коктейль-соус. 400/100 300,00  
  Рыбное удовольствие Мидии в темпурном кляре, пивные креветки, кальмары «Фритти», семга слабосолена, картофель «Фри», греночки с чесноком, соус «Тар-тар», коктейль – соус. 340/10 350,00  
  Креветки под пивко 200/15 200,00  
    Неочищенные отварные креветки с зеленью и лимоном.      
  Мидии жареные в темпурном кляре 110/50 140,00  
    Подаются с соусом «Тар-тар»      
  Кокиль из мидий и креветок с соусом Песто 220,00  
    Очищенные креветки и мясо мидий, запеченные в базиликовом соусе под сыром.      
  Тигровые креветки жареные с чесночным соусом 60/160 450,00  
    Нежное мясо креветки, жареное на сливочном масле, с соусом из лимонного сока, растительного масла и чеснока. На гарнир подается отварной рис.  
  Филе пангасиуса в тесте «Орли»   130/70/10 150,00  
  Кусочки маринованного рыбного филе, обжаренные в тесте «кляр», подаются с пикантным соусом «Тар-Тар», зеленью и долькой лимона.  
  Кальмары фритти Кольца кальмаров, жареные во фритюре, с коктейль-соусом. 160/50/15 150,00  
 

Наши рекомендации