Комплексные обеды ,завтраки
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Дата рождения:28/01/1981г.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, Пивная
Дополнительные направления кухни: Паназиатская.
Телефон для связи: 8-929-535-21-84
E-mail: [email protected]
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п (месяц): 100 000 руб.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы:c 2010. по настоящее время.
Название организации: Ресторан "__DiDu___" г. Москва
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана:Самый пластилиновый ресторан в мире. Спокойное место днём и вечером для проведения деловых встреч , перетекающее в клубный вариант к ночи с диджеями Москвы ,танцующими гоу-гоу и современной музыкой. Рассчитан на 110 посадочных мест. Кухня Европейская с авторским уклоном. Средний счёт 1000-1500р. на человека.
Сайт ресторана___www.CAFE-DIDU.ru___
Должностные обязанности и достижения:
Знание Европейской кухни.Создание меню с демократичными ценами ,учитывая стиль и тенденцию кафе. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек.
Причина ухода:по собственному желанию
Период работы:2008 г. по 2009 г.
Название организации: Кафе «_____Kill Bill__» г. Баку.
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана:Кафе-шка с паназиатской кухней при кинотеатре. 40 посадочных мест. Открытие с нуля. Средний счёт 30 -60 долл. На человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание паназиатской кухни. Разработка меню, для кафе и для выноса еды с собой (take-a-way) Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни.
Причина ухода:переезд в Москву.
Период работы:с 2007 г. по 2008 г.
Название организации: Кафе "___Пицца мия___", г. Баку.
Должность:Шеф-повар (Полная занятость)
Описание ресторана: Кафе с итальянской кухней. В центре столицы. Не большое меню с частым обновлением. 70 посадочных мест. Налаживание меню и сервиса доставки еды в офисы и на дом. Разработка меню ,обучение персонала контроль качества выпускаемой продукции. Средний счёт 30 – 50 долл. На человека.
Должностные обязанности и достижения:Знание европейской, итальянской кухни. Разработка и внедрение часто меняющегося меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинение 9 человек
Причина ухода:перевод для открытия объекта с нуля.
Период работы:с2005 г. по 2007 г.
Название организации:Ресторан -бистро "__Asiana____", г. Баку
Должность:Су-шеф (Полная занятость)
Описание ресторана: Ресторан с паназиатским меню (Шеф-повар малазиец) Тайская, малазийская, филиппинская кухни. 150 посадочных мест + веранда 100 п. мест. Специализация закрытого типа. Только для иностранных гостей. Средний счёт 80-120 долл.
Должностные обязанности и достижения:Знание английского языка. Управление и дисциплина персонала. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками. Замена Шефа в его отсутствие. Хорошая школа практики в паназиатском напрвлении.
Причина ухода:по собственному желанию.
Период работы:с 2001 г. по 2005 г.
Название организации: Cater mar . г. Баку
Должность:от повара г/ц. до пекаря-кондитера. (Полная занятость)
Описание Организации:Обслуживание кораблей ,нефть добываемых платформ и скважен. Кэмпинги ,гостиницы ,заводы. Предоставляет сервис своих работников кухни и т.п.
Должностные обязанности и достижения:
Должность повар г/ц. Выполнение чётко поставленных задач. Работа в море. Работа на суши. В объёме от 1100 чел. Приготовление пищи в европейском формате . Должность Пекарь-кондитер выпечка ,хлебобулочные изделия ,пирожное ,торты на заказ.
Причина ухода:Закрытие филиала компании в Баку.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение:Кулинарный лицей № 11Азербайджан г. Баку
Дата окончания:Июнь 1999 года
Специальность:Повар-кондитер 3-ого разряда
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык:Разговорный
Уровень владения компьютером:Уверенный пользователь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
Образование :Высшее профессиональное
Учебное заведение:Московский государственный университет пищевых производств
Дата окончания:Июнь 2006г.
Форма обучения : Заочная
Факультет :Технология продуктов общественного питания.
Специальность:Инженер-технолог.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Открытие заведения с нуля. Перепланировка кухни. Закуп оборудования с последующей грамотной эксплуатацией. Умение налаживать работу на производстве. Обучение персонала. Разработка и составление технологических карт . Разработка нового меню . Анализ потребителя. Соблюдения правил личной гигиены персонала и техники безопасности труда на производстве.
Правила хранения и реализации продуктов и товара .Работа с поставщиками. Закуп товара .Отслеживание изменений закупочных цен с последующим реагированием.
Имею опыт работы в крупных компаниях корпоративного питания от 2000 человек.
Комплексные обеды ,завтраки.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Целеустремлённый ,не конфликтный ,амбициозный ,легко обучаемый. Довожу дела до конца. Работаю в поварской деятельности с 17 –ти летнего возраста. Энергичный ,без вредных привычек. Креативный подход к работе. Самосовершенствуюсь (общение с коллегами ,обмен опыта) . Регулярно посещаю разные заведения ,разных уровней класса для собственного анализа работы. За свою рабочую деятельность ,перенял профессиональные навыки от шеф-поваров Италии ,Малайзии