Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза качества кофе
Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза качества древесины и лесоматериалов
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние производства и рынка древесины и лесоматериалов
1.2 Классификация и характеристика промышленного ассортимента
древесины и лесоматериалов
1.3 Требование к качеству древесины и лесоматериалов
1.4 Сущность, виды и особенности таможенных экспертиз древесины
и лесоматериалов
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов (группа товаров)
2.2 Методы таможенной экспертизы древесины и лесоматериалов
2.4 Оформление результатов таможенной экспертизы древесины и
лесоматериалов и способы использования товаров ненадлежащего
качества
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |
Тема: Товароведческая характеристика и экспертиза качества в таможенном деле растительных масел
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Обзор мирового и российского рынков растительных масел
1.2 Факторы, формирующие потребительские свойства и качество растительных масел
1.3 Классификация и характеристика ассортимента
растительных масел
1.4 Сущность и виды таможенной экспертизы растительных масел
1.5 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика 2.2 Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб
2.3 Органолептические и физико-химические методы исследования растительных масел
2.4 Составление и заключение по таможенной экспертизе
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ
Приложение Б – Акт экспертизы
Тема: Идентификация как форма испытания товаров в таможенных целях
Введение
Теоретическая часть
1.1 Система международной сертификации: обязательная и добровольная
1.2 Цели и объекты сертификации
1.3 Законодательные акты в области сертификации
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Сертификации товаров в таможенном деле
2.3 Порядок проведения сертификации товаров
2.4 Порядок ввоза товаров, подлежащих обязательной сертификации
2.5 Составление и оформление заключения по сертификации товаров
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |
Тема: Классификация, ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза качества свежих фруктов
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние рынка бананов и цитрусовых плодов
1.2 Ассортимент, качество и потребительские свойства бананов и цитрусовых плодов
1.3 Сущность и виды таможенных экспертиз бананов и цитрусовых плодов
1.4 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2. Идентификационная и классификационная экспертиза бананов и цитрусовых плодов
2.3 Сертификационная и оценочная экспертиза бананов и цитрусовых плодов
2.3 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов бананов и цитрусовых плодов
2.4 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и способы использования товаров ненадлежащего качества
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |
Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза качества кофе
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние рынка кофе
1.2 Ассортимент, качество и потребительские свойства кофе
1.3 Сущность и виды таможенных экспертиз кофе
1.4 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов кофе
2.3 Идентификационная и классификационная экспертиза кофе
2.4 Сертификационная и оценочная экспертиза кофе
2.5 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и способы использования товаров ненадлежащего качества
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |