Текст промоутера возле полки:

«Добрый день! Могу Вам помочь в выборе мясо-колбасных изделий? Какие колбасы вы предпочитаете? (анализирует ассортимент с покупателем, что конкретно нравится в указанных позициях). А вы знаете содержание мяса в ваших позициях ? ТМ «Бащинский» один из первых производителей решил честно указывать процентное содержание мяса. Обращаю ваше внимание на новую линейку полу копченных колба (перечисляет позиции) содержание мяса в которых не менее 80% ( детализация содержания по позициям, которые есть в продаже)

Благодарю за покупку. Оставайтесь с ТМ «Бащинский»

14. Подробная информация о продукции и Заказчике для промоутеров:

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК

ТОП Вопросы по ТМ «Бащинский»

  • Что такое ТМ «Бащинский»?
  • Ассортимент ТМ «Бащинский»
  • Кто производит продукцию ТМ «Бащинский»?
  • Что такое «Мироновский хлебопродукт»?

Что такое ТМ «Бащинский»?

ТМ «Бащинский» это широкий ассортимент мясоколбасных изделий, которые имеют превосходное качество, гарантированное производителем. Среди наиболее популярных мясных изделий – изысканные деликатесы из отборной свинины, широкий ассортимент копченостей из курицы, оригинальные паштеты.

Ассортимент ТМ «Бащинский»;

Под ТМ «Бащинский» производятся следующие группы продукции:

- вареные колбасы и ветчины:колбаса «Оливье», колбаса «Городская с молоком», ветчина "Охотничья";

- полукопченые колбаски:колбаски «Охотничье»;

- деликатесы из свинины: окорок "Гусарский", окорок "Канкан", Карбонад "Датский", шейка "Дебют" и другие;

- деликатесы из птицы "Курочка" к/в "Классик", "Курочка №2" Гриль (в папрично-горчичном соусе), "Курочка №4" Гриль (в томатно-папричном соусе);

- паштеты:"Паштет с грудинкой", "Паштет по-домашнему";

Кто производит продукцию ТМ «Бащинский»;

Продукция ТМ «Бащинский» производится на предприятии ЗАО «Украинский Бекон», расположенном в Донецкой области, в Константиновском районе. Мясокомбинат входит в группу предприятий ОАО «Мироновский хлебопродукт»

Что такое «Мироновский хлебопродукт»?

«Мироновский Хлебопродукт» (МХП ) - лидер агропромышленной отрасли. В его состав входит 19 предприятий.

МХП производит лучшие мясные продукты, такие как ТМ «Наша Ряба» и ТМ «Легко».

Имеет полный цикл производства: выращивание зерновых, производство кормов, мяса птицы, упаковка и доставка готовых продуктов на полки супермаркетов, магазинов, торговых точек.

Обеспечивает контроль качество продукции на всех этапах производства.

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Текст промоутера возле полки: - student2.ru

Тара и упаковка:вакумная

______________________________

НАПОМИНАЛОЧКА промоутеру Агентства «Промо-Десант»:

Подготовка к акции:

Перед началом проекта необходимо:

· Выучить информацию по акции, ассортименту продукции;

· Выучить инструкцию по работе на данной акции (какая механика работы, график, перерывы и тп);

Получить форму для работы у супервайзера (если такая предусмотрена проектом).

Во время работы иметь при себе документы для работы:

· Инструкцию по работе на акции + инфо о продукции

· Бланк «Отчет по продажам» - «ЛИСТ КОНТРОЛЯ»

· Студенческий билет или паспорт

· Бейдж с фото и печатью. Наличие бейджа – обязательно!

Промоутер самостоятельно контролирует наличие этих документов у себя. Если чего-то нет, должен попросить у своего супервайзера. Отсутствие какого-либо документа в момент работы - влечет за собой штрафы.

Начало рабочего дня

Приходить на рабочее место за 25-30 минут до начала работы. ВЗЯТЬ ЧЕК по ПРИХОДУ

СРАЗУ по приходу ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвониться своему СВ, сообщить о том, что вы уже на месте

По прибытию в ТТ получить на складе оборудование и продукцию для дегустации.

Нулевые накладные

Старшему промоутеры дегустационной группы СВ вручит:

- одну заполненную нулевую накладную, в которой будет числиться весь перечень, что у Вас будет завезено в ТТ для дегустации.

- по две накладной – пустой –не заполненной на каждый день работы

В начале КАЖДОГО рабочего дня Вам необходимо будет проверить все ли есть в ТТ, согласно накладной.

Если чего-то не хватает, или есть диффекты (например: поломан промо-стол) СРАЗУ звонить СВ.

! Если Вы не сообщите сразу СВ – НЕДАСТАЧА или поломка – ляжет на Вас (компенсация стоимости)

В конце КАЖДОГО дня необходимо заполнить накладную по остаткам в 2-х экземплярах в двух экземплярах.

Подписать ее у человека, ответственного лица ТТ, которому Вы сдадите оборудование. Записать себе его должность и ФИО (чтобы в случае если завтра не смогут найти оборудование – знали с кого спрашивать). Один экземпляр накладной остается у Вас, второй – у человека, которому Вы оставляете промо-группу на складе. Если в данной ТТ будет проходить дегустация на следующий день, а по заполненным остаткам Вы видите что чего-то не хватит на след день - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить и сообщить СВ.

Если по Вашей вине дегустация на след день будет сорвана - ШТРАФ будет начислен Вам

Свои экземпляры накладных Вы оставляете у себя, по данным из них заполнятете отчет по расходам для Вашего СВ.

ОПОЗДАНИЯ НА РАБОТУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Исключение: если промоутер видит, что опаздывает должен выполнить 4 пункта:

· не позднее чем за 30 минут обязан предупредить об этом своего СВ,

· по прибытию в ТТ оповестить СВ о том, что он уже на месте, зафиксировать время опаздания (на сколько опаздал)

· отработать время опоздания вдвойне (опоздал на 10 минут – отработал 20 минут)

· сделать необходимые пометки в листе контроля прихода и ухода промоутера у администратора

При соблюдении 4-х вышеперечисленных пунктов - штрафные санкции применяться не будут.

Штраф за опоздание применяется, если промоутер не выполнил хотя бы одного из 4-х оговоренных выше пунктов.

Исключением можно воспользоваться: не более 1 раза за месяц, если более 1 раза – ШТРАФ

Наши рекомендации