Все работы должны выполняться квалифицированным персоналом. перед выполнением любых работ по обслуживанию обязательно выключите устройство и отсоедините его от источников питания.

ВНИМАНИЕ! ОПЕРАЦИИ, ПОМЕЧЕННЫЕnn, ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ДОПУЩЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОБОРУДОВАНИЯ

НЕИСПРАВНОСТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРИЗНАКИ
1) Нет подачи сжатого воздуха через выходное отверстие осушителя   1A) Трубки замерзли внутри nn -Неисправен или не откалиброван перепускной клапан горячего газа -Слишком низкая температура окружающего воздуха и трубопровод испарителя забит льдом
2) Наличие конденсата в трубопроводе. 2A) Отделитель конденсата неисправен     2B) Осушитель работает в режиме, превышающем номинальные характеристики   2C) Плохая конденсация при работе осушителя nn -Проверьте выпускной электромагнитный клапан nn -Проверьте таймер слива   -Проверьте скорость потока осушенного воздуха -Проверьте температуру окружающего воздуха -Проверьте температуру воздуха на входе в осушитель.   -Очистить конденсатор.   nn -Убедитесь в исправности вентилятора.
3) Головка компрессора осушителя очень горячая (> 55 °C) См. 2B См. 2C 3A) Контур охлаждения не работает при правильной подаче газа     nn - Проверить наличие утечек хладагента. nn - Выполнить повторную заправку.
4) Двигатель отключается при перегрузке См. 2B См. 2C См. 3A  
5) Двигатель гудит, но не запускается. Низкое напряжение в линии. Установка была выключена и снова включена, и при этом не было дано время для выравнивания давления.   Неисправна система запуска двигателя. -Свяжитесь с компанией, производящей электроэнергию -Подождите несколько минут перед повторным включением установки.   nn -Проверьте рабочие реле, реле запуска и конденсаторы (если установлены)
6) Повышенный шум при работе компрессора. Неисправность внутренних механических деталей или клапанов  

РАЗДЕЛ “B”

 
  все работы должны выполняться квалифицированным персоналом. перед выполнением любых работ по обслуживанию обязательно выключите устройство и отсоедините его от источников питания. - student2.ru

ВКЛЮЧЕНИЕ

все работы должны выполняться квалифицированным персоналом. перед выполнением любых работ по обслуживанию обязательно выключите устройство и отсоедините его от источников питания. - student2.ru

ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ РАБОТ НА УСТРОЙСТВЕ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ВЫКЛЮЧЕНО.

20.1 ПОДГОТОВКА К ПОДКЛЮЧЕНИЮ

После выполнения всех проверок, указанных в главе 12, следуйте инструкциям на рис. 23.

- Установите звукоизоляционные панели, поз. 1

- Эти детали упакованы внутри корпуса.

все работы должны выполняться квалифицированным персоналом. перед выполнением любых работ по обслуживанию обязательно выключите устройство и отсоедините его от источников питания. - student2.ru



ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ

Проверьте уровень масла, поз. 1, Рис. 23A. При поставке установку заправляют маслом; если же уровень масла недостаточен, добавьте масло того же типа.

Если между приемкой на заводе-изготовителе и датой установки прошло более 3 месяцев, смажьте винтовой узел перед запуском, выполнив следующие действия:

- Снимите панель, поз. 2, рис. 23A

- Снимите защитное устройство (крышку установки), поз. 3, рис. 23A.

- Снимите панель, поз. 4, рис. 23A

- Снимите воздушный фильтр, поз. 5, рис. 23A

- Залейте немного масла во всасывающий блок.

- Установите обратно на место воздушный фильтр, поз. 5, рис. 23A

- Установите на место крышку, поз. 4, рис. 23A

Если между приемкой на заводе-изготовителе и датой установки прошло более 6 месяцев, обратитесь к изготовителю

ЗАПУСК ОСУШИТЕЛЯ

Включайте осушитель перед подачей сжатого воздуха.

Только данный порядок включения и отключения обеспечит отсутствие конденсата в трубопроводах пневматической системы.

Если воздушный компрессор включен, осушитель тоже должен работать. ВНИМАНИЕ: перед повторным включением осушителя после остановки подождите 5 минут, чтобы давление в системе выровнялось.

все работы должны выполняться квалифицированным персоналом. перед выполнением любых работ по обслуживанию обязательно выключите устройство и отсоедините его от источников питания. - student2.ru

Наши рекомендации