Министерство образования омской области
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ОТЗЫВ
руководителя о курсовой работе студента Белолицкой Светланы Валерьевны __ ______
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______
Тема курсовой работы: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТМ-15 с целью расширения ассортимента_______________________________
Объем теоретической части работы _______________страниц
Объем расчетной части работы ___________________страниц
Характеристика курсовой работы
1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________
___________
___________
2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________
___________
___________
___________
3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________
___________
___________
___________
4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________
___________
___________
___________
5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________
___________
___________
___________
Оценка расчетной части ________________________
Оценка по защите курсовой работы______________
Общая оценка _________________________________
Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна
«_____»________________20___г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Экономика отрасли»
специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________
на тему: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТМ-15 с целью расширения ассортимента_________________
Выполнил (а) студент (ка) группы _____
Ф.И.О.______________________________
Проверила преподаватель:
Житбисова А. Н.
Оценка _________
Омск-20___г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ОТЗЫВ
руководителя о курсовой работе студента Воротниковой Виктории Олеговны __ ______
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______
Тема курсовой работы: Экономическая эффективность производства бублика молочного с целью расширения ассортимента______________________________________________
Объем теоретической части работы _______________страниц
Объем расчетной части работы ___________________страниц
Характеристика курсовой работы
1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________
___________
___________
2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________
___________
___________
___________
3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________
___________
___________
___________
4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________
___________
___________
___________
5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________
___________
___________
___________
Оценка расчетной части ________________________
Оценка по защите курсовой работы______________
Общая оценка _________________________________
Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна
«_____»________________20___г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Экономика отрасли»
специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________
на тему: Экономическая эффективность производства бублика молочного с целью расширения ассортимента_______________________
Выполнил (а) студент (ка) группы _____
Ф.И.О.______________________________
Проверила преподаватель:
Житбисова А. Н.
Оценка _________
Омск-20___г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
ОТЗЫВ
руководителя о курсовой работе студента Вульфа Дмитрия Валентиновича __ _______
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______
Тема курсовой работы: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТИ-100 с целью расширения ассортимента______________________________
Объем теоретической части работы _______________страниц
Объем расчетной части работы ___________________страниц
Характеристика курсовой работы
1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________
___________
___________
2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________
___________
___________
___________
3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________
___________
___________
___________
4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________
___________
___________
___________
5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________
___________
___________
___________
Оценка расчетной части ________________________
Оценка по защите курсовой работы______________
Общая оценка _________________________________
Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна
«_____»________________20___г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Экономика отрасли»
специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________
на тему: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТИ-100 с целью расширения ассортимента________________
Выполнил (а) студент (ка) группы _____
Ф.И.О.______________________________
Проверила преподаватель:
Житбисова А. Н.
Оценка _________
Омск-20___г.