Качественные характеристики выполненной курсовой работы
No п/п | Параметры | Качественные характеристики (высокая, достаточная, низкая) |
1. | Актуальность проблемы исследования | |
2. | Степень выполнения задач исследования | |
3. | Своевременность выполнения работы по этапам | |
4. | Практическая значимость работы | |
5. | Научная и теоретическая значимость исследования, возможность отражения в печати | |
6. | Глубина проработки проблемы | |
7. | Самостоятельность в проработке заданий | |
8. | Творческий, деловой подход | |
9. | Качество иллюстративного материала | |
10. | Качество и полнота приложений |
Итоговая характеристика
Критерии оценки: каждый параметр может быть отмечен качественной
характеристикой – «высокая степень соответствия», «достаточная степень соответствия», «низкая степень проработки».
Отмеченные достоинства личностных характеристик студента (самостоятельность, ответственность, умение организовать свой труд и т.д.)
__________________________
__________________________
__________________________
Замечания_________________
_______________________________________
__________________________
Рекомендации______________
__________________________
Заключение:
Задание по курсовой работе выполнено
__________________________
(полностью/не полностью)
Подготовка студента _____________
(соответствует, в основном соответствует, не соответствует)
требованиям Государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности
_____________
и он (а) _____________________________________________ быть допущен(а) к процедуре защиты_______
(может/не может )
Руководитель курсовой работы : _____________
(подпись) (расшифровка подписи)
«___» __________ 2015 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Образец оформления титульного листа курсовой работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени
В. И. Вернадского»
(ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»)
ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
КУРСОВАЯ РАБОТА
__________________________
(указывается тема курсовой работы )
Выполнил (а ) :
студент группы ________________________
специальности ________________________
_____________________________________
подготовки, очной (заочной) формы обучения
Руководитель курсовой работы :
_____________________________________
Преподаватель _______________________
Оценка ______________________________
Курсовая работа допущена к защите :
Председатель цикловой комиссии :
___________________________________
«____»_________________2015 г.
Маленькое , 2015 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени
В. И. Вернадского»
(ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»)
ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
«Утверждаю»
Зав. отделением_______________ (Ф.И.О)
«______»_____________ 20___ г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
для выполнения курсовой работы
Специальность_______________________________________________________________
Группа _____
Ф.И.О. студента ______________________________________________________________
Тема «________________________»
Дата выдачи задания: «____»_______________20___г.
Работа должна быть сдана не позднее «___»__________20___г.
Перечень вопросов, подлежащих разработке в курсовой работе :
Введение____
____________
Основная часть
____________
____________
__________________________
_____________
_____________
Практическая (расчетная) часть _________________________________________________
__________________________
_______________________________________
__________________________
Графическая часть _____________
__________________________
__________________________
__________________________
Заключение __________________________________________________________________
__________________________
Приложения __________________________
__________________________
Руководитель курсовой работы _____________
(подпись)(расшифровка подписи)
Задание получил:
«___» __________ 20__г.
(подпись) (расшифровка подписи)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени
В. И. Вернадского»
(ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»)
ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
Рассмотрен и утвержден на заседании
цикловой комиссии экономических
дисциплин, протокол № _____
от «___»___________ 20___ г.
ГРАФИК
ВЫПОЛНЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ
ПО КУРСОВОЙ РАБОТЕ
тема________ ____________
Студента группы __________,специальности _____________________________________
Ф.И.О. студента
Наименование разделов курсовой работы | Дата выдачи задания | Срок выполнения задания | Отметка о выполнении задания |
Руководитель ______________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Примерное содержание темы курсовой работы
ТЕМА : ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….
РАЗДЕЛ 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АКПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ …………
1.1.Сущность экономической эффективности и ее значение для деятельности организации
1.2. Показатели экономической эффективности сельскохозяйственных предприятий
1.3. Показатели экономической эффективности производства отдельных видов продукции сельского хозяйства …………………………………………………………………………
РАЗДЕЛ 2.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В ПАО «ДРУЖБА НАРОДОВ» Красногвардейского района………………………….
2.1.Краткая характеристика ПАО «Дружба народов»……………………………..
2.2.Экономическая эффективность производства зерна
РАЗДЕЛ 3.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В ПАО «Дружба народов» ……………………………………..
3.1. Пути повышения эффективности производства зерна в ПАО «Дружба народов» Красногвардейского района…………………………………………………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………
ЛИТЕРАТУРА………………………………………………………………….
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Предлагаемые таблицы ко второму разделу - краткая экономическая характеристика предприятия
ТАБЛИЦА 2.1.1
Состав и структура землепользования ____________________________________
Виды угодий | 2012 г. | 2013 г. | 2014 г. | Изменения 2014 г. к 2012 г. | ||||
га | % | га | % | +;- | в % | |||
Общая площадь землепользования организации , га | ||||||||
в.т. площадь сельскохозяйственных угодий, всего, га | ||||||||
Из них пашня ,га |
ТАБЛИЦА 2.1.2
Показатели динамики и размеров производства в ________________________________
Показатели | 2012 г. | 2013 г. | 2014 г. | 2014 г. к 2012 г.в % |
Стоимость валовой продукции ,тыс .руб. | ||||
Стоимость товарной продукции, тыс. руб | ||||
Прибыль, тыс .руб. | ||||
Среднегодовая стоимость основных средств ,тыс. руб. | ||||
Среднегодовая стоимость оборотных средств, тыс .руб. | ||||
Площадь сельскохозяйственных угодий, га | ||||
Среднегодовая численность работников ,чел. | ||||
Количество скота ,усл. гол. |
ТАБЛИЦА 2.1.3
Размер ,состав и структура товарной продукции в _______________________________
Наименование продукции | 2012 г. | 2013 г. | 2014 г. | Изменения в среднем за 3 года | ||||
тыс.руб | % | тыс.руб | % | тыс.руб | % | тыс.руб | в % | |
Продукция растениеводства, всего | ||||||||
В т.ч. | ||||||||
Пшеница озимая | ||||||||
Продукция животноводства, всего | ||||||||
т.ч. | ||||||||
Яйцо куриное | ||||||||
Молоко | ||||||||
Выращивание птицы | ||||||||
Прочая продукция животноводства | ||||||||
Итого по хозяйству |
ТАБЛИЦА 2.1.4
Основные показатели экономической эффективности интенсификации в ____________
Показатели | 2012 г. | 2013 г. | 2014 г. | 2014 г. к 2012 г. в % |
Приходится на 100 га с.х. угодий,тыс.руб.: | ||||
-стоимости валовой продукции | ||||
-денежной выручки от реализации | ||||
-прибыли от реализации продукции | ||||
Приходится на 100 гривен основных производственных фондов,руб.: | ||||
-стоимости валовой продукции | ||||
-денежной выручки от реализации | ||||
-прибыли от реализации продукции | ||||
Приходится на 1 среднегодового работника,тыс.руб.: | ||||
-стоимости валовой продукции | ||||
-денежной выручки от реализации | ||||
-прибыли от реализации продукции | ||||
Фондоемкость,руб. | ||||
Фондоотдача,руб. | ||||
Фондообеспеченность,тыс.руб. га га | ||||
Фондовооруженность труда,тыс.руб. на 1 чел. | ||||
Уровень рентабельности сельскохозяйственного производства ,% |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени
В. И. Вернадского»
(ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского»)