Секретная Программа Проверок
Секретная программа проверок подразумевает покупателя, который анонимно приходит оценивать ресторан по разнообразным параметрам (обычно это качество продовольствия и уровень обслуживания клиента). Объясните, как это работает в вашей области, сделано ли это вашим офисом развития или Вы фактически нанимаете кого-то.
Оценка Ресторана и соответствие стандартам
Объясните, как каждый Subway ресторан обязан придерживаться общих стандартов. Подчеркните, что несоответствие работы отдельного ресторана не только вредит бизнесу этого конкретного ресторана, но также и всем другим Subway ресторанам.
Скажите служащему о ежемесячной оценке - кто проводит это, как происходит эта оценка. Рассмотрите процедуры оценки Вашего ресторана, давая краткое объяснение того, на что смотрят в течение посещения.
Проблемы безопасности
Покажите Видео о безопасности ресторана для Служащих. Рассмотрите процедуры безопасности вашего ресторана. Подчеркните, что безопасность служащего - самое главное в любой ситуации.
ЕЖЕДНЕВНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ 15 МИНУТ
Выполните инвентаризацию вместе со служащим
РАССМОТРИТЕ ПРОЦЕСС ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА 15 МИНУТ
Выпечка хлеба - вероятно самый трудный процесс подготовки продовольствия в Subway ресторане, но также и самый важный. Выдвиньте на первый план важность своевременной и правильной выпечки хлеба. Сделайте так, чтобы служащие поняли и запомнили весь процесс выпекания хлеба.
Обратите внимание: так как полный процесс выпекания хлеба занимает много времени, то другие задачи и навыки можно осваивать в то время как некоторые из шагов выпекания происходят без Вашего участия.
РАССМОТРИТЕ И ПРИГОТОВЬТЕ PARTY BREAD 120-180 МИНУТ
РАССМОТРИТЕ ПРОГРАММУ SANDWICH ARTIST 10 МИНУТ
Рассмотрите формулы сэндвича/салата, обслуживание клиента, телефонные заказы, праздничные заказы. Выдвиньте на первый план эти пункты в программе о Sandwich Artists.
1. Они демонстрируют вполне достаточное знание Subway меню, так что они могут ответить на вопросы и сделать предложение клиенту.
2. Они обеспечивают качественное обслуживание клиентов, рассматривая всех клиентов как гостей.
3. Они делают сэндвич, который является правильным по формуле и красивым внешне.
ДЕНЬ ПОКАЗА ВИДЕО ОБУЧЕНИЯ №3 30 МИНУТ
СУММИРУЙТЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ 15 МИНУТ
Подведите итоги сегодняшнего обучения. Выделите ключевые точки. Оцените, как далеко служащий продвинулся в своем обучении. Служащий теперь имеет огромное количество информации о Subway действиях ресторана.
Вы можете теперь раздать служащим Тест №3 для Сессии 3 и рассмотреть его со служащими. Как было сказано на более ранних сессиях, если были сделаны ошибки, пробегитесь по ним и дайте возможность исправить их. Рассмотрите любые вопросы, которые служащий подвергает сомнению. Раздайте тесты.
Сообщите служащему о следующей сессии обучения и рассмотрите ее цели. Сделайте отметки по всем изученным областям на контрольном листе Ориентации и Обучения.
Сессия 3 ТЕСТ № 3
ФИО___________________________________
ДАТА______________________________________
1. Какова правильная последовательность закладки овощей в классический сэндвич?
__________________
2. Какое количество каждого овоща помещено в footlong?_______________________
_________
3. Каковы формулы для нарезания мяса?
Пепперони и самями _____________________
Ростбиф и индейка ______________________
Ветчина _________________________
4. Что кладется на верхнюю половину хлеба, а что на нижнюю? __________________
_________
5. Как правильно применять приправы и соуса? ________________________________
_________
6. Какова правильная смесь соли и перца? ____________________________________
7. Какова надлежащая смесь тунца с майонезом?_______________________________
_________
7. Какова надлежащая смесь морепродуктов с майонезом?_______________________
_________
8. Почему Вы должны перемешивать изделия – смеси во время их разогрева в микроволновой печи?______________________________________________________
_________
Сессия 3 Лист Ответов
ФИО ________________________________________________
ДАТА ______________________________
1. Вы никогда не должны предлагать такое продовольствие клиенту, которое бы Вы (не ели бы) сами.
2. Обслуживание трудных клиентов - сложная процедура. В чем она состоит?
Представьтесь.
Выясните проблему.