Тема 57: Учет затрат в ремонтной мастерской

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ В РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет затрат в ремонтной мастер­ской

2.3.Синтетический и аналитический учет затрат в ремонтной мастерской

2.4.Порядок распределения цеховых расходов ремонтной мастерской и списания стоимости законченного ремонта

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 58: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке растительного сырья (указать вид производства: льнозаводы, выпуск растительных масел и продуктов их переработки, мукомольно-крупяное производство, производство комбикормов и т.п.)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

1.1.Сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций

1.2. Классификация затрат на производство продукции, полученной от переработки растительного сырья. Порядок распределения косвенных расходов

1.3. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на производство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья на современном этапе экономического развития

2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства)

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья)

2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья)

2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья)

3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 59: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке животного сырья (указать вид производства: молоко-переработка, молочно-консервное производство, производство сыров, масло-сыродельное производство, мясо-жировое производство, колбасное производство, мясо-консервное производство, производство клея и желатина, технических фабрикатов и т.п.)

ВВЕДЕНИЕ

1.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ

1.1. сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций

1.2. Классификация затрат на производство продукции, полученной от переработки животного сырья. Порядок распределения косвенных расходов.

1.3. Порядок распределения косвенных расходов. Способы исчисления себестоимости продукции

1.4. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на производство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья

1.5. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья на современном этапе экономического развития

2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства)

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья)

2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья)

2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья)

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 60: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции мукомольного производства (овощеперерабатывающего производства, молокоперерабатывающего производства, цеха по забою скота или скотоубойных площадок, лесопильного производства, кирпичного производства и др. – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции мукомольного производства

2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции мельницы и его совершенствование. Учет брака в производстве.

2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции и услуг мукомольного производства

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 61: Учет затрат на производство и исчисление себестоимости продукции птицеводства (мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, пушного звероводства, кролиководства, рыбоводства, пчеловодства – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции птицеводства

2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства

2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции птицеводства и списание калькуляционных разниц

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА(автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Наши рекомендации