1. | Учет и анализ товарных операций в системе управления организациями питания | | | | |
2. | Учет и аудит товарных операций как форма контроля за развитием товарооборота в организациях питания | | | | |
3. | Учет товарных операций организаций питания в системе информации для управления | | | | |
4. | Учет продажи продукции и анализ товарооборота организаций питания | | | | |
5. | Учет товаров и анализ товарных запасов в кладовых организаций питания | | | | |
6. | Учет и аудит товаров в кладовых организаций питания | | | | |
7. | Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания | | | | |
8. | Учет и аудит основных средств в системе формирования информации в организациях питания | | | | |
9. | Учет арендованных основных средств как форма возмездных услуг в организациях питания | | | | |
10. | Учет основных средств в системе контроля за состоянием материально-технической базы организаций питания | | | | |
11. | Учет основных средств и инвентаря в организациях питания | | | | |
12. | Учет и анализ основных средств в организациях питания, как элемент управления основными фондами | | | | |
13. | Учет и анализ расчетов с поставщиками в организациях питания | | | | |
14. | Учет и контроль денежных средств в организациях питания | | | | |
15. | Учет расчетов по внебюджетным платежам в системе расчетных отношений организаций питания | | | | |
16. | Учет и анализ расчетов по налогам в организациях питания | | | | |
17. | Учет расчетов по налогам и сборам в организациях питания | | | | |
18. | Учет и аудит расчетов с бюджетом в организациях питания | | | | |
19. | Учет, аудит, анализ расчетов с прочими дебиторами и кредиторами в организациях питания | | | | |
20. | Учет и аудит расходов на оплату труда в системе управления персоналом в организациях питания | | | | |
21. | Учет издержек производства и обращения в организациях питания | | | | |
22. | Учет, анализ и аудит издержек производства и обращения в организациях питания | | | | |
23. | Учет финансовых результатов и анализ рентабельности в организациях питания | | | | |
24. | Учет и анализ финансовых результатов организаций питания | | | | |
25. | Учет и аудит финансовых результатов организаций питания | | | | |
26. | Бухгалтерская отчетность организаций питания и ее использование для экономического анализа | | | | |
Организация учета, анализа и аудита в кредитных организациях
1. | Организация и учет кредитных операций в коммерческих банках | | | | |
2. | Учет и аудит кредитных операций в коммерческих банка | | | | |
3. | Организация и учет валютных операций в кредитных организациях | | | | |
4. | Бухгалтерская отчетность кредитных организаций по международным стандартам | | | | |
5. | Учет операций с пластиковыми картами в коммерческих банках | | | | |
6. | Учет и аудит банковских операций в кредитных организациях | | | | |
7. | Учет депозитных операций коммерческого банка | | | | |
8. | Учет безналичных расчетов в кредитных организациях | | | | |
9. | Консолидированная отчетность по МСФО в кредитных организациях | | | | |
10. | Организация бухгалтерского учета в кредитных организациях | | | | |
11. | Учет основных средств в кредитных организациях | | | | |
12. | Особенности бухгалтерского учета в Сбербанке РФ | | | | |
13. | Учет и аудит операций по расчетно-кассовому обслуживанию | | | | |
14. | Учет и аудит операций по кредитному обслуживанию | | | | |
15. | Учет и аудит межфилиальных расчетов | | | | |
16. | Организация учета расчетов по ипотечному кредитованию | | | | |
17. | Учет и аудит доходов и расходов банка | | | | |
18. | Учет и аудит финансовых результатов деятельности банка | | | | |
19. | Отчетность банка, ее содержание, составление, представление и аудит | | | | |
20. | Учет и порядок списания безнадежной задолженности в кредитных организациях (на примере банка "Промсвязь") | | | | |
21. | Учет факторинговых операций в кредитных организациях (на примере банка "Промсвязь") | | | | |
22. | Организация учета по принципам МСФО (на примере ЗАО "Турис") | | | | |
23. | Заимствование средств через привлечение синдиционного кредитования (на примере ЗАО "Турис") | | | | |
Организация учета, анализа и аудита в строительстве
1. | Учет источников финансирования строительства | | | | |
2. | Учет затрат на строительство | | | | |
3. | Особенности учета у заказчика-застройщика | | | | |
4. | Особенности учета у инвестора | | | | |
5. | Особенности учета у подрядчика | | | | |
6. | Организация учета совместной деятельности по строительству объектов | | | | |
7. | Договорные отношения и учет расчетов между участниками строительства | | | | |
Наши рекомендации