Организация учета, анализа и аудита в организациях питания

1. Учет и анализ товарных операций в системе управления организациями питания        
2. Учет и аудит товарных операций как форма контроля за развитием товарооборота в организациях питания        
3. Учет товарных операций организаций питания в системе информации для управления        
4. Учет продажи продукции и анализ товарооборота организаций питания        
5. Учет товаров и анализ товарных запасов в кладовых организаций питания        
6. Учет и аудит товаров в кладовых организаций питания        
7. Инвентаризация как средство контроля за сохранностью ценностей в организациях питания        
8. Учет и аудит основных средств в системе формирования информации в организациях питания        
9. Учет арендованных основных средств как форма возмездных услуг в организациях питания        
10. Учет основных средств в системе контроля за состоянием материально-технической базы организаций питания        
11. Учет основных средств и инвентаря в организациях питания        
12. Учет и анализ основных средств в организациях питания, как элемент управления основными фондами        
13. Учет и анализ расчетов с поставщиками в организациях питания        
14. Учет и контроль денежных средств в организациях питания        
15. Учет расчетов по внебюджетным платежам в системе расчетных отношений организаций питания        
16. Учет и анализ расчетов по налогам в организациях питания        
17. Учет расчетов по налогам и сборам в организациях питания        
18. Учет и аудит расчетов с бюджетом в организациях питания        
19. Учет, аудит, анализ расчетов с прочими дебиторами и кредиторами в органи­зациях питания        
20. Учет и аудит расходов на оплату труда в системе управления персоналом в организациях питания        
21. Учет издержек производства и обращения в организациях питания        
22. Учет, анализ и аудит издержек производства и обращения в организациях пи­тания        
23. Учет финансовых результатов и анализ рентабельности в организациях пита­ния        
24. Учет и анализ финансовых результатов организаций питания        
25. Учет и аудит финансовых результатов организаций питания        
26. Бухгалтерская отчетность организаций питания и ее использование для эко­номического анализа        


Организация учета, анализа и аудита в кредитных организациях

1. Организация и учет кредитных операций в коммерческих банках        
2. Учет и аудит кредитных операций в коммерческих банка        
3. Организация и учет валютных операций в кредитных организациях        
4. Бухгалтерская отчетность кредитных организаций по международным стан­дартам        
5. Учет операций с пластиковыми картами в коммерческих банках        
6. Учет и аудит банковских операций в кредитных организациях        
7. Учет депозитных операций коммерческого банка        
8. Учет безналичных расчетов в кредитных организациях        
9. Консолидированная отчетность по МСФО в кредитных организациях        
10. Организация бухгалтерского учета в кредитных организациях        
11. Учет основных средств в кредитных организациях        
12. Особенности бухгалтерского учета в Сбербанке РФ        
13. Учет и аудит операций по расчетно-кассовому обслуживанию        
14. Учет и аудит операций по кредитному обслуживанию        
15. Учет и аудит межфилиальных расчетов        
16. Организация учета расчетов по ипотечному кредитованию        
17. Учет и аудит доходов и расходов банка        
18. Учет и аудит финансовых результатов деятельности банка        
19. Отчетность банка, ее содержание, составление, представление и аудит        
20. Учет и порядок списания безнадежной задолженности в кредитных организациях (на примере банка "Промсвязь")        
21. Учет факторинговых операций в кредитных организациях (на примере банка "Промсвязь")        
22. Организация учета по принципам МСФО (на примере ЗАО "Турис")        
23. Заимствование средств через привлечение синдиционного кредитования (на примере ЗАО "Турис")        


Организация учета, анализа и аудита в строительстве

1. Учет источников финансирования строительства        
2. Учет затрат на строительство        
3. Особенности учета у заказчика-застройщика        
4. Особенности учета у инвестора        
5. Особенности учета у подрядчика        
6. Организация учета совместной деятельности по строительству объектов        
7. Договорные отношения и учет расчетов между участниками строительства        

Наши рекомендации