Решение задач по прогнозированию и оценке радиационной обстановки при аварии на атомной электростанцииНа АЭС в 05.00 произошла авария с выбросом радиоактивных веществ. Определить суммарную дозу, которую получат спасатели
Публикации рубрики - Астрономия. Страница: 86
На этой странице собрано около (~) 2614 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Астрономия. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
происходило это очень быстро, пока я вдруг не заметил, что вместе со своим велосипедом нахожусь уже не среди камышей, и не на воде, и даже не под небом, а внутри прозрачного шара, который отделил меня от всего вокруг. Каждый удар
Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья и полуфабрикатов, г Сосиски 5128/5000* или сардельки 5128/5000* или колбаса вареная 5128/5000* или котлеты из говядины или свинины № 466 или свинина, или телятина, или баранина
ТАРАУЫСТЫҚ ҒАЛАМДАҒЫ ФАЗАЛЫҚ АУЫСУЛАРлсіз, күшті және электрмагниттік өзара әрекеттесулер арасындағы симметрия бұзыла отырып фазалық ауысулар 1 тарауда айтылғанындай, ыстық Ғаламның
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Соус красный основной № 558 — 800 — 850 — 900 Лук репчатый Маргарин столовый Уксус 9%-ный Маргарин столовый Соус “Южный”
Разность между временем T в какой-то момент по стандартной шкале и показаниями рабочих часов T' в этот момент называется поправкой часов u: u = T – T' или T = T' + u Изменение поправки часов за определённый промежуток времени называется
Эллипсойд бетіндегі кез келген нүктесіндегі қисық тұрақты емес, сол себепті әр нүктеде көп шамалы жазықтықта қисықтар радиусын алуға болады. Эллипсоидтың кез келген нүктесінде екі
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Кабачки 249/167* 249/167* 182/122* Для фарша: Капуста белокочанная свежая — — — — 41/33* Лук репчатый 36/30* 36/30* 24/20*
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Картофель жареный № 235 или № 236 — 200 — 200 — 250 Лук репчатый Кулинарный жир Масса пассерованного лука — — — Грибы белые свежие
Картофель 450* Капуста морская консервированная Свекла 130* Морковь 60* Лук репчатый Масло растительное Петрушка (зелень) Выход — ______________ * Масса вареных очищенных овощей. Вареные очищенные
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Печень говяжья или печень баранья, или свиная, или телячья 160 141 119 105 81 71 Мука пшеничная Масса полуфабриката — — — Жир животный
Салат картофельный № 58 — Сельдь Выход — Сельдь разделывают на филе (мякоть) и нарезают наискось тонкими кусочками. Готовый салат укладывают горкой, сверху кладут кусочки сельди.Салат картофельный с огурцами или
Второй семестр начался, мы будем разбирать нашу древнюю мовь или молвь, кому как удобно. Хотя только что посмотрел, там уже, Таня шубку набросила. Это не дует от двери, это на улице стало чуть-чуть теплее – 38. С утра было 36, сейчас 38.
Эдуард АсадовОстров РомантикиЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб — за спиной, тайком. Другие — принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята
С юго‑востока надвигался шторм. По всему пространству, что охватывал глаз, на поверхности океана двигались длинные глубокие водяные "долины". Высоко в небе с бешеной скоростью неслись причудливо очерченные тучи, словно
www.e-puzzle.ru АПОКАЛИПСИС КАК ЕГО ПЕРЕЖИТЬ А. Марианис 9 ПРИЗНАКОВ АПОКАЛИПСИСА ОСУЩЕСТВИЛИСЬ ЧТО НАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ? ВАНГА, Э. КЕЙСИ И ДРУГИЕ ПРОРОКИ О СОБЫТИЯХ СКОРОГО БУДУЩЕГО Оформление серии Ю. Щербакова Марианис А. М 26 9 признаков
А17. Правописание суффиксов различных частей речиСУФФИКСЫ ГЛАГОЛОВ 1) Суффиксы -ОВА-, -ЕВА-, -ЫВА-, -ИВА-:рисовать, горевать – опаздывать, оценивать Проверяй! Определи форму 1-го лица единственного числа настоящего или будущего
Самой отличительной чертой древесного «Зодиака» является то, что в нем изначально постулирована осевая структура. Отсюда можно сделать вывод: «Зодиак» друидов не имеет отношения к задачам преодоления противоположностей в себе
Зимнее специальное предложение 2016-2017Алкогольные горячие коктейлиБольшой белый глинтвейн Вино белое Персиковый ликер Апельсин Лимон Корица Гвоздика Орех мускатный Изюм Мед Отличительной чертой нашего глинтвейна на белом