Предложение по игристым винам и Шампанскому
Цена Спеццена
прайса
Искристое Италия
ЛАМБРУСКО Эмилия белое, полусладкое, 8 % 0,75л Италия 227,02 руб 197,51 р
Глаз: Бледно-зеленоватый цвет с легкой игрой пузырьков.
Нос: Освежающий фруктовый букет.
Рот: Легкое, сочное и очень приятное.
Послевкусие: Сочное, приятное.
Гастрономические рекомендации: Им запивают блюда по ходу всей трапезы. Благодаря высокому содержанию кислот в винограде Ламбруско, оно очень уместно при обильной и даже жирной пище.
ЛАМБРУСКО Эмилия красное, полусладкое, 8 % 0,75л Италия 227,02 руб 197,51р
Глаз: Вишневый цвет с легкой игрой пузырьков.
Нос: Освежающий фруктовый букет.
Рот: Легкое, сочное и очень приятное.
Послевкусие: Приятное, фруктовое.
Игристое Италия
С.ОРСОЛА СПУМАНТЕ, белое, сладкое, 7.5%, 0.75л Италия 259,60 руб 225,86р
Сорт: Москато
Глаз Легкий золотистый цвет, красивая игра пузырьков.
Нос Приятный фруктовый аромат.
Рот Гармоничное, свежее.
Послевкусие Свежее.
Гастрономические рекомендации
Может быть сервировано с фруктовыми пирожными, печеньем, кондитерскими изделиями и экзотическими фруктами, возможно наслаждаться им в течение всего дня.
АСТИ ФРАТЕЛИ МАРТИНИ С.ОРСОЛА, белое, сладкое, 7%,0.75л Италия,Асти 435,02р378,47р
Апелласьон ДОКГ Асти (DOCG Asti)
Сортовой состав Москато д'Асти 100
Особенности производства Вино - Асти Санта Орсола игристое сладкое белое вино, произведенное резервуарным способом. На пике вторичного брожения, вызванного добавлением дрожжей и сахара, вино охлаждается до -5 С, в результате в осадок выпадают все нерастворённые части сусла, после чего вино насыщенно натуральной углекислотой.
Глаз Легкий золотистый цвет, красивая кокетливая игра пузырьков.
Нос Приятный, фруктовый аромат
Рот Гармоничное, свежее, с замечательным лёгким послевкусием.
ПРОСЕККО КОЛ ДИ ЛУНА, белое, сухое,11,5%,0.75л.Италия, Венето 745,13р648,27р
Сортовой состав: Просекко 100%
Особенности производства: Основное правило при производстве Просекко - минимум техники, сохранение того, что дала природа. Ягоды мягко прессуют и оставляют на 10-12 часов при температуре 5-10°С, затем жидкость переливается в другую емкость. На пике вторичного брожения, вызванного добавлением дрожжей и сахара, вино охлаждается до -5 С, в результате в осадок выпадают все нерастворённые части сусла, после чего вино, насыщенное натуральной углекислотой, разливают в бутылки из утончённого стекла и закупоривают специальной пробкой с металлической уздечкой.
Глаз: Блестящее, с мелким перляжем и щедрым муссом.
Нос: Восхитительный нос с фруктовым подтекстом.
Рот: Свежий сухой вкус, прекрасный баланс.
Гастрономические рекомендации: Идеально подходит к печеньям , десертам и фруктовым пирогам.
Температура подачи: 9 °C
ПРОСЕККО БЕЛЛЕНДА САН ФЕРМО, белое, брют, 11,5%, 0.75л. 922,17руб802,31руб
Апелласьон: ДОК Конельяно Вальдобьядене
Сортовой состав: Просекко 100 %
Глаз: Бледно соломенный цвет.
Нос: Восхитительный нос с фруктовым подтекстом, с очень чистым характерным ароматом.
Рот: Свежий сухой вкус, прекрасный баланс.
Гастрономические рекомендации: Идеально в качестве аперитива, отлично к закускам, особенно к рыбным.
Температура подачи 7 °C
Примечание: ПРОСЕККО БЕЛЛЕНДА САН ФЕРМО – нежное, тонко ароматичное спуманте, произведенное естественным брожением винограда Просекко, выращенного на холмах Конельяно.
Испанское шампанское (Кава)
КАВА ФАУСТИНО, белое, экстра сухое,11.5%,0.75л. в п/у Испания 688,10руб 598,66р
Сортовой состав Макабео, Шардонне
Особенности производства Выдерживается 24 месяца на осадке. Производится кава (испанское шампанское), скрупулезно следуя методу "metodo Champenoise", который в Испании известен как "Metodo Tradicional" - традиционный метод, и поддерживает вторую ферментацию в бутылке. Среди разнообразных типов кавы (испанского шампанского), БРЮТ самый утонченный. Он имеет наименьшее количество сахаров и может достигать магического номера "0" граммов на литр, в случае некоторых Натуральных Брютов.
Глаз Лимонно-желтый прозрачный цвет, красивые долгоиграющие пузырьки с опаловыми всплесками.
Нос Интенсивный парфюмированный аромат свежевыжатого виноградного сока.
Рот Совершенный баланс между кислотностью и сладостью, легкий оттенок лаванды.
Послевкусие Мягкое и нежное.
Гастрономические рекомендации
Идеально в качестве аперитива, подходит к рыбным блюдам и блюдам из белого мяса, фруктам. Кава газированное вино, которое ассоциируется с определенными датами, праздниками, подходит и рекомендовано к сопровождению многочисленных блюд.
КАВА ЖЮВЕ И КАМПС РОСАДО, розовое, брют, 12%, 0.75л. Испания 929,23руб808,45р
Сортовой состав Пино Нуар 100%
Особенности производства Выдержка на осадке 5 лет. Ремюаж делается вручную.
Глаз Красивый лососевый цвет с прекрасным и постоянным муссом.
Нос Чистый и элегантный.
Рот Вкус спелой клубники, шелковистый, сбалансированный.
Послевкусие Очень долгое и изысканное.
Гастрономические рекомендации Аперитив, устрицы, икра, рыба, морепродукты.
CAVA JUVE Y CAMPS RESERVA DE LA FAMILIA, белое, брют, 12%, 0.75 1284,42р1117,46р
Сортовой состав: Виура 40%, Ксарелло 20% Парельяда 40%
Апелласьон: ДО Кава (DO Cava)
Особенности производства:
Выдержка на осадке 3 года. Ремюаж делается вручную.
Глаз: Золотистый цвет и долгая устойчивая игра пузырьков.
Нос: Щедрый, фруктовый и изящный, с ароматом дыни и легкой дрожжевой нотой.
Рот: Сухой, бодрящий.
Послевкусие: Долгое, обволакивающее.
Гастрономические рекомендации:
Аперитив, устрицы, икра, рыба, морепродукты.
Температура подачи: 6 °C
Награды и рейтинги:
Penin 2006: Gran Juve y Camps Brut Nature 2001- 87 баллов.
Шампанское
Основанный в 17-ом веке дом Rene Geoffroy - это не только великолепный замок, но и воплощение традиций виноделия на великой земле на солнечных склонах коммуны Кюмьер (Сumieres) Премьер Крю, недалеко от Эперне - центр долины Марны. Все мужчины семьиGeoffroy из поколения в поколение изучают виноделие и терруар, усиленно трудятся, чтобы в результете подарить миру их великолепное вино.
Философия дома - это поиск гармонии с природой. Чтобы воплотить свойства земли и природы в вине, но при этом сохранить ее для будущих поколений. Эта идея выражается в технологии выращивания и сбора урожая, использования биодинамических принципов и отказе от химических удобрений.
Шампанское семьи Жёффруа – это вино “высокого стиля”, настоящая ручная работа. Некоторые марки шампанского категории премьер-крю для получения изысканно тонкого вкуса созревают в бутылках 6 – 7 лет, то есть в два раза дольше обычного. Семья Жеффруа (на производстве занято 6 человек) выпускает ежегодно около 100.000 бутылок великолепного шампанского, используя для производства виноматериала категории преьер-крю только естественно стекающий сок первого давления. Только в 2000 году на трех конкурсах шампанское Дома Жоффруа урожая 1997 года завоевало 7 медалей (3 золотых, 1 серебряная, 3 бронзовых).
РЕНЕ ЖЁФРУА ЭКСПРЕСЬОН, белое, брют, Франция, Шампань 12%, 0.75л 2385.26руб 2075,22р
Особенности производства Создано из винограда Пино Менье, Пино Нуар и Шардоне, ферментированных в дубовых бочках.
Выдержка на осадке: не менее 3 лет
Глаз бледно-соломенный с изящной тонкой игрой мелких пузырьков
Нос зрелый с тонами яблочного компота и нотами ванили
Рот полный утонченности, пронизанный ароматами фруктов, с долгим изысканным послевкусие
ШАМПАНСКОЕ РЕНЕ ЖЁФРУА В
ОЛЮПТ
RENE GEOFFROY VOLUPTE, белое, брют, 12%, 0.75л 2780,09руб2418,73р
Рене Жефруа Волюпт
Страна происхождения: Франция
Регион: Шампань
Особенности производства:
Семья Жефруа издавна выращивает виноград в долине Марны на склонах Кюмьер, обращенных к югу. Виноградники Премье Крю. Лозы старше 30 лет. Винификация проходит в дубовых бочках.
Сорта винограда: Шардоне 80%, Пино Нуар 20%
Глаз: Светло-соломенный
Нос: В аромате белые цветы, белые фрукты, минеральные тона, которые отражают всю чистоту этого шампанского.
Рот: Вкус шелковистый, с маслянистыми нотками отображают его незабываемую структуру.