Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 1
1. Принципы и функции маркетинга
2. Понятие и основные факторы ценообразования
3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 2
1. Понятие и виды спроса
2. Анализ определяющих факторов ценообразования
3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 3
1. Основные понятия маркетинга услуг
2. Понятие и структура маркетинговой среды организации
3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 4
1. Понятие, значение маркетинговых исследований
2. Сущность, последовательность определения сегмента рынка
3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 5
1. Понятие и виды предложение
2. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг
3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере ресторане
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватели: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 6
1. Формирование сбытовой стратегии
2. Сущность коммуникационной политики и ее цели
3. SWOT-анализ кафе
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватели: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 7
1. Понятие, сущность и задачи товарной политики
2. Сущность маркетинговой информации
3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым