Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 1

1. Принципы и функции маркетинга

2. Понятие и основные факторы ценообразования

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 2

1. Понятие и виды спроса

2. Анализ определяющих факторов ценообразования

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере кафе

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 3

1. Основные понятия маркетинга услуг

2. Понятие и структура маркетинговой среды организации

3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 4

1. Понятие, значение маркетинговых исследований

2. Сущность, последовательность определения сегмента рынка

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 5

1. Понятие и виды предложение

2. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг

3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере ресторане

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватели: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 6

1. Формирование сбытовой стратегии

2. Сущность коммуникационной политики и ее цели

3. SWOT-анализ кафе

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватели: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании

Учебный год - 2014-2015

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 7

1. Понятие, сущность и задачи товарной политики

2. Сущность маркетинговой информации

3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

Преподаватель: Максимов А.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Наши рекомендации