Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 8
1. Источники маркетинговой информации
2. Виды и методы маркетинговых исследований
3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 9
1. Критерии отбора маркетинговой информации
2. Объем спроса. Закон спроса
3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 10
1. Целевые аудитории коммуникационной политики предприятия
2. Сущность конкурентоспособности
3. Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 10
1. Критерии и показатели конкурентоспособности
2. Методы стимулирования сбыта
3. Выбор и применение разных направлений стимулирование сбыта продукции на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 11
1. Экспертные оценки, как источник маркетинговой информации
2. Объекты маркетинговых исследований
3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 12
1. Концепции, объекты, средства маркетинга
2. Взаимодействие спроса и предложения
3. SWOT-анализ ресторана
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Профессия – 43.02.01 (100114) организация обслуживания в общественном питании
Учебный год - 2014-2015
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 13
1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга
2. Методы оценки конкурентоспособности
3. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия ПОП
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Максимов А.А.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Крымское профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма»