Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов

№ п/п Наименование груза Температура груза, предъявляемого к перевозке, 0С
Мясо мороженное
1. Говядина не выше минус 6
2. Баранина и козлятина не выше минус 6
3. Свинина не выше минус 6
4. Блоки мясные не выше минус 6
5. Птица, крольчатина не выше минус 18
6. Субпродукты не выше минус 18
Мясо охлажденное
7. Говядина от плюс 2 до плюс 6
8. Баранина от плюс 2 до плюс 6
9. Свинина от плюс 2 до плюс 6
10. Птицы, кроликов от плюс 2 до плюс 6
Мясо остывшее
11. Говядина от плюс 4 до плюс 12
12. Телятина и баранина от плюс 4 до плюс 12
Мясопродукты
13. Колбасы сырокопченые, копченые и мясокопчености от плюс 2 до плюс 8
14. Колбасы вареные от плюс 2 до плюс 8

Примечание. Мясопродукты перевозятся в затаренном виде.

Приложение 11
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru

Приложение 12
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru

Рис.1 Схема укладывания кирпичей на поддоне

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru

Рис.2 Схема расположения пакетов поперек кузова с применением бруска

Приложение 13
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

(Место штампа поставщика)

ПАСПОРТ на товарный раствор к накладной

1. Количество
___________________________________________________________ м3
(цифрами и прописью)
2. Марка 200, 150, 100, 75, 50, 25, А-10
3. Вид: цементный, сложный, известковый
4. Противоморозная добавка: имеется, нет
5. Срок годности – 2 часа 30 минут
6. Время приготовления ______________________ час ______________ мин.
_____
__________________________________________________________________
(нужное подчеркнуть, выдается на каждое автотранспортное средство)

Приложение 14
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Сопроводительная ведомость № ____

______________________________________________ «___» ________ 201_г.
(наименование населенного пункта)
Водитель-экспедитор _________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Марка автотранспортного средства ____________________________________
Гос. номер знак _____________________________________________________
Принадлежность автотранспортного средства____________________________
Отправитель контейнеров _____________________________________________
____
(наименование, адрес)
Получатель контейнеров ______________________________________________
Заявка (заказ)№ _____________________________________________________
(наименование и адрес)

№№ контей- неров Номиналь- ный вес брутто, кг Собственный вес контейнеров кг Время отправления контейнеров Время прибывания контейнеров Общее время простоя сверхнорма- тивное Время простоя контейнеров

Всего контейнеров _________________________________________
Сдал ______________________ Принял _____________________
(подпись) (подпись и штамп)

Приложение 15
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Схема крепления ящиков на плоских поддонах

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru

а) металлической лентой
б) с применением картонных уголков;
в) с применением металлических уголков;
г) эластичной лентой;
д) специальным устройством

Приложение 16
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Министерство транспорта и коммуникаций
Республики Казахстан
от_________________________________
___________________________________

ЗАЯВКА на оформление и выдачу Свидетельства, выдаваемого в соответствии с Соглашением о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС), о соответствии транспортного средства требованиям СПС

1.___________________________________________________________________
(наименование заявителя)
в лице ______________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. руководителя)

просит выдать свидетельство о соответствии транспортного средства
требованиям «Соглашения о международных перевозках скоропортящихся
пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах,
предназначенных для этих перевозок (СПС)»
на___________________________________________________________________
(грузовой автомобиль, прицеп, полуприцеп, контейнер и так далее, регистрационный
знак, номер шасси (кузова), двигателя)
принадлежащий _______________________________________________________
(кому)
или эксплуатируемый _________________________________________________
(кем)
Представленный ______________________________________________________
(кем)
2. Реквизиты заявителя:
2.1. Юридический адрес: (адрес местожительства индивидуального
предпринимателя) ____________________________________________________
Телефон/факс:_______________________________________________________
Руководитель организации____________________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение 17
к Правилам перевозок грузов
автомобильным транспортом

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru KZ № KZ __________________________________

Транспортное средство
Изотермическое Ледник Рефрижератор Отапливаемое 1)
       

СВИДЕТЕЛЬСТВО,

выданное в соответствии с Соглашением о международных перевозках
скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных
средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС)

1. Учреждение, выдающее свидетельство ______________________________
2. Транспортное средство 2) ________________________________________
3. Регистрационный номер ___________________________________________
выданный (кем) _____________________________________________________
4. Принадлежит (кому) или эксплуатируется (кем)_____________________
5. Представлено (кем) ______________________________________________
6. Признается в качестве 3) _________________________________________
6.1 с термическим (и) приспособлением (ми):

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru
7. На основании чего выдано свидетельство
7.1 это свидетельство выдано на основании:

Температура предъявляемых к перевозке мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов - student2.ru
7.2 если свидетельство выдано на основе испытания или со ссылкой на
транспортное средство того же типа, прошедшее испытание, указать:
7.2.1 название испытательной станции _______________________________
7.2.2 характер испытаний4) __________________________________________
7.2.3 номер(а) протокола (протоколов) испытаний ____________________
7.2.4 величину коэффициента К ______________________________________
7.2.5 полезную холодопроизводительность при наружной температуре 300С
и температуре внутри кузова 5):
____________________ 0С ___________________Bт/W
____________________ 0С ___________________Bт/W
____________________ 0С ___________________Bт/W
8. Свидетельство действительно до: __________________________________
8.1 при условии, что:
8.1.1 изотермический кузов (и в соответствующих случаях, термическое
оборудование) будет содержаться в исправности;
8.1.2 термическое оборудование не будет подвергаться каким-либо
значительным изменениям;
8.1.3 в случае замены термического оборудования другим последнее
должно иметь равную ему или большую холодопроизводительность.
9. Составлено в _____________________________________________________
10. ____________________(дата) ________________________________
(учреждение, выдавшее свидетельство)

М.П. (Ф.И.О.)

1. Ненужное вычеркнуть;
2. Указать тип транспортного средства (грузовой автомобиль, прицеп, полуприцеп, контейнер и так далее), когда транспортным средством является цистерна, предназначенная для перевозки жидких пищевых продуктов, следует добавить слово «цистерна»;
3. Вписать название, указанные в добавлении 4 к приложению 1 СПС, и соответствующим буквенным обозначениям;
4. Например изотермические свойства или эффективность
термического оборудования;
5. В случае, если измеряется в соответствии с положениями пункта 42 добавления 2 к приложению 1 СПС.


© 2012. РГП на ПХВ Республиканский центр правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан

Наши рекомендации