Раздел X. Сельскохозяйственные предприятия
· ЗАО “Юрьевецкая птицефабрика”
Адрес : Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик
Телефон : (0922) 26-43-79, факс : 26-43-79
Генеральный директор : Васильев Валерий Геннадьевич
Наименование продукции | Марка | Применение | Соответствие ГОСТу, ТУ |
Цыплята-бройлеры 1 категории | |||
Цыплята-бройлеры 2 категории | |||
Куры потрошеные 1 категории | |||
Печень | |||
Желудки неочищенные | |||
Желудки очищенные | |||
Сердце | |||
Шейки | |||
Головы | |||
Головы с шейкой | |||
Лапки | |||
Фарш куриный | |||
Филе грудки | |||
Филе грудки с кожей | |||
Грудка | |||
Грудка с крылом | |||
Окорочек | |||
Бедро | |||
Голень | |||
Гуляш | |||
Крылышки | |||
Суповой набор | |||
Суповой набор с крылом | |||
Суповой набор п/п | |||
Бульонный набор | |||
Бульонный набор с крылом | |||
Каркас с крылом | |||
Костный остаток | |||
КЕЕ п/тушка | |||
Шашлык | |||
Колбаса "Семеновская вареная | |||
Колбаса "Юрьевецкая "вареная | |||
Колбаса "Пикантная" п/коп | |||
Сардельки "Семеновские" | |||
Сосиски | |||
Ветчина | |||
Паштет | |||
Рулет | |||
Котлеты | |||
Цыплята-бройлеры копченые | |||
Яйцо 1 категории | |||
Яйцо 2 категории |
· ОАО “Птицефабрика Центральная”
Адрес : Россия, 600902 г.Владимир, пос.Энергетик,
ул.Северная, дом 3
Телефон : (0922) 26-07-02, 26-18-00,
Факс : (0922) 26-43-02
Генеральный директор : Баранов Андрей Алексеевич
Электронная почта- e-mael:broiler.elcom.ru
Наименование | Марка | Назначение ( применяемость) | Соответствие продукции ГОСТ,ТУ, сертификат |
Цыплята | ГОСТ 25391-82 | ||
Четвертина задняя бройлера | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Грудка | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Бедро | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Печень | ТУ 10.02.865.90 | ||
Желудки | ТУ 10.02.865.90 | ||
Сердце | ТУ 10.02.865.90 | ||
Крылья | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Шейки | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Головы | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Ноги | ТУ 10.02.865.90 | ||
Суповой набор | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Наборы для бульона из кур | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Куры 1 кат.упак. | ГОСТ 21784-76 | ||
Куры 2 кат.упак. | ГОСТ 21784-76 | ||
Куры 2 кат.петухи | ГОСТ 21784-76 | ||
Колбаса кур.рубл.п/к | ТУ 9213-02-04907850-95 | ||
Колбаса кур.п/к в нат.оболочке | ТУ 9213-002-49-7850-95 | ||
Ветчина куриная | ТУ 9213-060-00673644-99 | ||
Рулет столичный | ТУ 10.18.11.004-90 | ||
Рулет Российский | ТУ 10.18.11.004-90 | ||
Колбаса вареная Семеновская | ТУ 9213-001-04582625-96 | ||
Колбаса вареная Георгиевская | ТУ 9213-065-00673644-99 | ||
Паштет куриный ароматный | ТУ 9213-066-00673644-99 | ||
Сардельки куриные в натур.оболочке | ТУ 9214-001-04907850-95 | ||
Фарши куриный | ТУ 9214-001-04907850-95 | ||
Фарш по семеновски | ТУ 9214-001-04907850-95 | ||
Костный остаток | ТУ 9214-071-04907850-00 | ||
Грудка на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Печень на подложке | ТУ 10.02.865.90 | ||
Желудки на подложке | ТУ 10.02.865.90 | ||
Крылья на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Сердце на подложке | ТУ 10.02.865.90 | ||
Шейки на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Бедро на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Голень на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Суповой набор на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Четвертина на подложке | ТУ 9211-002-45826257-00 | ||
Филе из грудки на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Филе из грудки цыплят на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Филе из голени кур на подложке | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Цыплята уп.1 кат. на подложке | ГОСТ 25391-82 | ||
Цыплята бройлерные копченые | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Шейки копченые | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Крылья копченые | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Четвертина задняя копченая | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Бедро копченое | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Голень копченая | ТУ 9213-055-33119018-97 | ||
Шеи с головами | ТУ 9211-002-045826257-00 | ||
Мясо прессованное | |||
Цыпленок -бройлер по-петровски | ТУ 9214-072-00673644-00 | ||
Цыпленок -бройлер по-николаевски | ТУ 9214-072-00673644-00 | ||
Цыпленок-бройлер по-троицки | ТУ 9214-072-00673644-00 | ||
Цыпленок-бройлер по-монастырски | ТУ 9214-072-00673644-00 | ||
Курица по-особому | ТУ 9214-072-00673644-00 | ||
Курица по-домашнему | ТУ 9214-072-00673644-00 |
· ЗАО “По свиноводству “Владимирское”
Адрес : Россия, г.Владимир, пос.Лесной
Телефон : (0922) 29-52-35, факс 29-54-33
Генеральный директор : Нагорный Владимир Михайлович
Наименование продукции | Марка | Применяемость | Соответствие ГОСТу, ТУ, сертификат качества |
Бекон прессованный | Продоволь-ственные товары | ||
Ветчина в оболочке | |||
Вырезка св.в/к | |||
Говядина к/з | |||
Говядина по русски | |||
Рулька с/к (голяшка) 3с. | |||
Грудинка в\к , в/с | |||
Грудинка со специями к/з | |||
Деликатес "Славянский" к/з | |||
Заднетазовая часть в/ш, б/ш | |||
Зельц "Днепропетровский",зельц серый | |||
Колбаса "Балашовская" | |||
Колбаса "Казинская" п/к | |||
Колбаса "Краснодарская" н.об. | |||
Колбаса "Липецкая" п\к 1 с. | |||
Колбаса "Любительская" в/к | |||
Колбаса "Мичуринская"вар. | |||
· Колбаса "Молочная "в/с, н/об.в/с | |||
Колбаса "Московская"п\к | |||
Колбаса "Обыкновенная" | |||
Колбаса "Озерская"п/к 1 с. | |||
Колбаса "Пермская" п/к 1с. | |||
Колбаса "Походная " вар. 1с. | |||
Колбаса "Рассказовская" | |||
Колбаса "Русская" в/с вар., н.об. | |||
Колбаса "Свиная" вар.1 с. | |||
Колбаса"Субпродуктовая" | |||
Колбаса "Таллинская" | |||
Колбаса "Аппетитная" вар.1с. | |||
Корейка в/к в/с | |||
Мясо поросенка в оболочке | |||
Набор суповой говяжий | |||
Окорок "Липецкий"в/к | |||
Пастрома | |||
Поросята копченые | |||
Рагу свиное | |||
Ребра с/к | |||
Рулет "Волгоградский"к/з | |||
Рулет "Ленинградский"в/к | |||
Рулет "Нежный" | |||
Рулет "Ростовский"в/к в/с | |||
Сардельки "Ливенские" | |||
Сардельки "Особенные" | |||
Сардельки 1 с. | |||
Сардельки свиные в/с | |||
Сардельки "Столовые" 1с. | |||
Сосиски "Молочные" в/с | |||
Сосиски "Павловские" | |||
Сосиски "Русские" | |||
Сосиски "Свиные" | |||
Сосиски "Обыкновенные" | |||
Фарш свиной | |||
Фарш говяжий | |||
Фарш комбинированный | |||
Фарш для биточков | |||
Фарш для люля-кебаб | |||
Филей "Москворецкий" | |||
Филей к/з в/с | |||
Хрящи и жилки | |||
Шинка "По белорусски"в/к | |||
Шпик "Домашний" | |||
Шпик закусочный | |||
Шпик копченый | |||
Шпик острый | |||
Шпик свиной | |||
Шпик соленый | |||
Шпикачки в/с | |||
Щековина в/к 2 с | |||
Мясо поросят в форме | |||
Мясо голов прессованное | |||
Оптовый магазин Лесное | |||
Вымя | |||
Вырезка | |||
Голова свиная | |||
Желудки | |||
Жир топленый | |||
Калтык | |||
Киш.оболочка 1 пуч. | |||
Кровь | |||
Легкое | |||
Матка св. | |||
Мясо гов.рулька, грудинка, корейка,лопаточная часть,окрочная часть,голяшка | |||
Мясо свинины, 2 с. | |||
Ноги,уши св., гов. | |||
Обрезь св.,гов. | |||
Печень гов.,св. | |||
Поросята целиковые | |||
Почки гов., св. | |||
Проходник киш.фабр. | |||
Рубец гов. | |||
Сало сырец | |||
Сердце гов.,св. | |||
Хвост св., гов. | |||
Шкуры КРС н/станд., станд., шкуры св. за 1 кг, шкуры св. н.ст. | |||
Щековина н.с. | |||
· Язык гов,св. |
· ГУП комбинат “Тепличный”
Адрес : 600035, Россия, г.Владимир, ул.Куйбышева, 32
Телефон : (0922) 21-18-10, 23-55-93,21-16-14
Факс - 21-10-50
Эл.почта: [email protected]
Директор: Дубов Александр Федорович
Наименование продукции | Применяемость | Сертификат ГОСТ |
Огурцы | свежие овощи | ГОСТ 1726-85 |
Томаты | -"- | ГОСТ 1725-85 |
Редис свежий | -"- | РСТ РСФСР 659-81 |
Баклажаны | -"- | ГОСТ 13907-86 |
Перец | -"- | ГОСТ 13908-68 |