Технические характеристики модуля резки

Производительность, цикл/мин
Рабочая ширина резки, мм 400*
Количество изделий в ряду, шт. 6*
Скорость ленты (регулируемая, макс.) м/мин
Подключение машины 220 В, 1Ф, 50 Гц
Установленная мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры машины, мм:  
длина 1180*
ширина 839*
высота 1404*
Масса машины (расчетная), кг

* Допускаются иные параметры по согласованию.

ЧЕРТЕЖ МОДУЛЯ РЕЗКИ

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЯ РЕЗКИ

· Частотно-регулируемый привод вертикального перемещения гильотины, позволяет с высокой точностью настраивать необходимую скорость реза;

· Частотно-регулируемый привод горизонтального перемещения гильотины позволяет сопровождать продукт, не допуская наслаивания или отталкивания продукта во время и после реза.

· Компактность;

· Простота эксплуатации;

· Низкий уровень шума;

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭКСТРУДЕРА С МОДУЛЕМ ГИЛЬОТИННОЙ РЕЗКИ

1. Взбивка белковой массы 2. Формование

3. Резка гильотинная (возможность комплектации ультразвуковой резкой)

4.Отделение батончиков друг от друга с помощью ускоряющего транспортера

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЭКСТРУДЕРА С МОДУЛЕМ РЕЗКИ

· Изготовлен в климатическом исполнении УХЛ 4.2. по ГОСТ 15150-69;

· Предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых помещениях в следующих условиях:

· - режим работы двухсменный, с коэффициентом 0,8;

· - температура окружающей среды от +10˚С до +35˚С;

· - относительная влажность воздуха не более 80% при температуре +20˚С;

· Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению согласно РТМ 27-15-00-72;

· Разборка машины для санитарной обработки осуществляется быстро за счет применения быстроразъемных соединений;

· Компактные размеры позволяют разместить автомат на минимальной производственной площади;

· Внутренняя отделка помещений, где размещено оборудование, должна отвечать требованиям действующих санитарных норм и правил для данного производства.

ПРОИЗВОДИМАЯ ПРОДУКЦИЯ

- Злаковые батончики; - Белковые (спортивные) батончики; - Фруктовые батончики; -Конфеты; - Нуга; - Пралине; - Выпечные батончики; - Мюсли; - Суфле­­;

ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА

Глазировальная машина предназначена для покрытия донышка изделий, декорирования полосками или полного покрытия изделий глазурью. Бункер для глазури выдвижной, с установленной внутри мешалкой. Температура глазури поддерживается автоматически путем нагрева водяной рубашки бункера. Подача глазури из ванны осуществляется шнековым насосом.

Для регулирования толщины слоя глазури применяется воздуходувка, угол которой можно регулировать. Наклонный поддон транспортера обогревается ТЭНом, что предотвращает налипание стекающей с продукции глазури. Все детали машины, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионно-стойкой стали 12Х18Н10Т, разрешенной органами Роспотребнадзора.

Разогретая шоколадная глазурь шестеренчатым насосом подается в устройство полива батончиков. Сетчатый транспортер глазирующего автомата протягивает батончики через поток глазури, создаваемый устройство полива батончиков.

Для покрытия нижней части сырка служит поддон под сеткой транспортера. Излишняя часть глазури удаляется струей теплого воздуха.

Наши рекомендации