2. Понятие, модель технологического процесса обслуживания. 3. Понятие «отказ». Классификация отказов. 4. Управление библиотечными технологиями. 5. Совершенствование библиотечных циклов и процессов. 6. Влияние новых информационных
Публикации рубрики - Технологии. Страница: 5277
На этой странице собрано около (~) 106574 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Технологии. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Поэтапное нанесение при окрашивании коротких волос: 1. Смешать краситель с оксигентом 1:1. 2. Нанести краситель ESSEX по всей длине волос. 3. Время выдержки: t'= 35 min. Поэтапное нанесение при окрашивании длинныхволос: 1. Смешать краситель
Задания для дифференцированного зачета по МДК.01.01.«Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов»По профессии 19.01.17 Повар, кондитер1 вариант 1. Корнеплод - а) картофель; б) свекла; в) чеснок. 2. Кольраби – овощ а)
Введение.Самый доступный монтаж радиоаппаратуры – печатный монтаж, поэтому ниже речь пойдет о технологии печатного монтажа и подготовке к нему. Применение печатного монтажа в радиоэлектронной аппаратуре и приборах повышает
Цель управления ПР состоит в организации таких воздействий на его исполнительные приводы, которые приведут к перемещению захватного устройства из исходного положения в заданное или к плавному движению инструмента по желаемой
Органолептический анализ - это анализ продуктов питания, в том числе продукции общественного питания с помощью органов чувств. Органолептическая оценка - это оценка ответной реакции чувств человека на свойства пищевого
Система смазки, состоит из масляного шестеренчатого насоса дизеля, водомасляного охладителя, фильтра грубой очистки масла, полнопоточного фильтра тонкой очистки масла, центробежного маслоочистителя, маслопрокачивающего
Д.м.н., профессор _______________ В. П. Неспрядько “____”_____________________20____г. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПРАКТИЧЕСКОМУ ЗАНЯТИЮ Учебная дисциплина ортопедическая стоматология Тема занятия Компенсация усадки
Нагрузки на 1 м2 перекрытия складываются из постоянной нагрузки (от собственной массы плиты перекрытия и конструкции пола) и временной (полезной). Для определения расчетных нагрузок коэффициенты надёжности по нагрузке
Конверсия природного газа в настоящее время является основным методом получения водорода и синтез-газа (смеси Н2 и СО). В зависимости от используемого окислителя и аппаратурного оформления различают высокотемпературную
Как уже было сказано, красители этой группы представляют собой органические соединения, которые способны окрашивать волосы только в присутствии окислительного агента . При этом действие перманентных красителей невозможно без
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАШИНОСТРОЕНИЯ Конспект лекций Составил: А.С. АнтоновОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Машиностроение является одной из важнейших и ведущих отраслей народного хозяйства. Именно машиностроение в значительной
Одним из важных факторов развития экономики является научно-технический прогресс, представляющий собой процесс непрерывного совершенствования орудий и средств труда, создания новой, более совершенной техники и замены ею
Все технологические трубопроводы должны подвергаться испытанию на прочность и плотность перед пуском в эксплуатацию после монтажа, ремонта, консервации или простоя более одного года и в случае изменения технологического
Аэропорт как комплекс зданий и сооружений включает: аэродром, предназначенный для: обеспечения взлетов, посадки, руления, стоянки и обслуживания воздушных судов; служебно-техническую территорию (СТТ), предназначенную:-, для
ЛекцияЛюбой ресторан представляет собой сложную систему различных помещений, каждое из которых меблируется и оснащается необходимой техникой и оборудованием в зависимости от назначения. Вестибюль — помещение, в котором
Общие характеристикиПрименяется с крем-красками Estel ESSEX 8-10-го уровней тона для пастельного тонирования обесцвеченных волос. Пропорция смешивания 1:2.СоставСтабилизированная перекись водорода, косметические консерванты,
Тара— это элемент упаковки, предназначенный для хранения, упаковки и транспортирования товара. В торгово-технологическом процессе она играет следующую роль: - обеспечивает сохранность товаров; - в создает удобства для
Ресторан— предприятие общественного питания, отличающееся широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, алкогольные напитки, табачные и кондитерские изделия, высоким уровнем обслуживания