Cерия koblevo sommelier

По-европейски стильная и изящная серия «Сомелье» создана торговой маркой KOBLEVO для тех, кто предпочитает натуральные сухие вина и способны оценить благородство их вкуса. Белые и красные вина линейки «Сомелье» гармонично дополнят обеденные блюда, станут изысканным украшением романтического ужина и дружеской встречи, семейного вечера и творческого юбилея.

Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Шардоне» -вино виноградное ординарное столовое сухое белое. Из винограда сорта Шардоне, родина которого - Бургундия, изготавливают нарядные вина, которые имеют богатый букет с нежным дымчато-цветочным ароматом, освежающую кислинку, и легкий гармоничный вкус. Открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-16˚С.   Сорт винограда:Шардоне   Рекомендуемые блюда:сыры, слабосоленая и маринованная красная рыба.   Спирт: 9,5 – 14,0 Сахар:до 0,3 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Траминер» -вино виноградное ординарное столовое сухое белое. Изготовлено из винограда сорта Траминер. Имеет чрезвычайно нежный вкус с ароматом тропических фруктов и лепестков розы. Открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-16˚С.   Сорт винограда:Траминер Рекомендуемые блюда:сыр, рыба, фрукты.   Спирт: 9,5 – 13,0 Сахар:до 0,3 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru   «Мерло» -вино виноградное ординарное столовое сухое красное. Имеет насыщенный гранатовый цвет с малиновым оттенком, а также гармоничный, экстрактивный, с умеренной терпкостью вкус и сложный сортовой букет. «Мерло» - сухое красное вино из винограда сорта Мерло, родина которого - Франция. Открыть бутылку за 20 минут до употребления при температуре вина 16-19˚С.   Сорт винограда:Мерло   Рекомендуемые блюда:шашлык из баранины по-татарски, шурпа.   Спирт: 9,5 – 13,0 Сахар:до 0,3 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru   «Каберне» -вино виноградное ординарное столовое сухое красное. Изготавливается из винограда сорта Каберне Совиньон. Имеет ярко-красный рубиновый цвет, полный гармоничный вкус с пикантной терпкостью, сильный букет, где соединяются ароматы миндаля и фиалки с сафьяновыми тонами. Открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 16-19˚С.   Сорт винограда:Каберне совиньон   Рекомендуемые блюда:азу, шашлык, люля-кебаб, овощи на гриле.   Спирт: 9,5 – 13,0 Сахар:до 0,3 Емкость: 0,7
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Франческа» -вино виноградное ординарное столовое полусладкое белое. Для этого вина характерны утонченность и романтичность, нежность и чистота. Франческа - это изысканный вкус и нежный аромат полевых цветов, согретых теплыми солнечными лучами.   Сорт винограда:Ркацители, белые европейские сорта.   Рекомендуемые блюда:салаты из белого мяса, сыры, канапе с мясом и овощами.   Спирт: 9,0 – 13,0 Сахар: 3,0 – 5,0 Емкость: 0,7
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Санта Лючия» -вино виноградное ординарное столовое полусладкое белое. Это вино отличается солнечным, соломенным цветом, нежным тонким ароматом и гармоничным изысканным вкусом.   Сорт винограда:Совиньон зеленый, белые европейские сорта.   Рекомендуемые блюда:салаты из морепродуктов, острые сыры.   Спирт: 9,0 – 12,0 Сахар: 4,0 – 5,0 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru Тамянка Лагидна- вино виноградное ординарное столовое полусладкое белое. Цвет вина - от светло соломенного до светло-золотистого. В аромате присутствуют легкие цветочные тона. Вкус свежий гармоничный, с нотками спелой груши и медовой дыни. Сорт винограда:Купаж европейских белых сортов винограда   Рекомендуемые блюда:салаты из белого мяса, сыры, канапе с мясом и овощами.   Спирт: 9,0 – 12,0 Сахар: 3,0 – 5,0 Емкость: 0,7
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Венеция» -вино виноградное ординарное столовое полусухое белое. «Венеция» - мягкое, гармоничное вино золотистого цвета.   Сорт винограда:Алиготе, Ркацителли и смесь белых европейских сортов   Рекомендуемые блюда:десерты, фрукты, суфле, кремы.   Спирт: 9,0 – 12,0 Сахар: 1,5 – 2,5 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Изабелла» -вино виноградное ординарное столовое полусладкое розовое. Вино «Изабелла» – это праздничный розовый цвет, яркий земляничный аромат, мягкий, нежный гармоничный вкус. Вино изготавливается из винограда сорта Изабелла и других сортов винограда вида Vitis.   Сорт винограда:Изабелла и другие сорта винограда вида Vitis Labrusca   Рекомендуемые блюда:мясные салаты с ягодными соусами, фрукты.   Спирт: 9,0 – 12,0 Сахар: 4,0 – 5,0 Емкость: 0,7
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Жозефина» -вино виноградное ординарное столовое полусладкое красное. «Жозефина» - волшебное, яркое, трогательное вино, изготовленное из красных европейских сортов и сорта винограда Одесского черного. Глубокий красный цвет завораживает разными оттенками рубина. В букете - тона шелковицы и черной смородины.   Сорт винограда:Одесский черный   Рекомендуемые блюда:салаты с тунцом, фрукты, ассорти с креветками.   Спирт: 9,0 – 12,0 Сахар: 4,0 – 5,0 Емкость: 0,7

Защита от подделок:

Отличить оригинал «Коблево» от подделки можно благодаря наличию акцизной марки, эксклюзивной запатентованной бутылке, именному топ-диску, брендированной корковой пробке и заводской маркировке.

ТМ «Bon Vin»

Cерия koblevo sommelier - student2.ru Cерия koblevo sommelier - student2.ru

«Bon Vin» – первое элитное сортовое вино в Украине. Элитой считается категория вин, наименование которых контролируется по происхождению. Во Франции это – Appellatione d’Origen Controlle, в Италии – Denominazione de origen Controllata e Garantita, в Испании – Denominacion de Origen Calificada. Эти вина строго регламентируются и должны соответствовать следующим критериям:

· Строго определённые границы

· Разрешённые, согласно почв, сорта винограда

· Возраст лоз (не менее 4 лет)

· Тип вина

· Цвет производимого вина

· Минимальное содержание спирта

«BON VIN» является вином этой категории и отвечает всем требованиям. Виноградники «Bon Vin» расположены в Тилигульском ландшафтном парке на специально отведенном участке площадью 158 га. Здешние темно-каштановые, остаточно солонцеватые почвы идеально подходят для выращивания винограда классических винных сортов. Каждому сорту винограда выделен его собственный участок порядка 30 га. Шардоне, Совиньон, Рислинг, Мерло, Каберне – эти классические сорта давно прижились и отлично себя чувствуют в здешних краях.

Целевая аудитория: люди с достатком средний +, независимо от пола и возраста.

Конкуренты: ТМ «Инкерман» выдержанные, ТМ «Масандра» сухие, ТМ «Фронтера», вина производства Грузии, а также вина Чили, Франции, Испании и Италии стоимостью до 60 грн.

Слоган: Bon vin!Bon appétit!

Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Бастардо Бон Руж» («Bon Rouge») -красное виноградное полусладкое сортовое вино, изготовленное из сорта винограда Бастардо магарацкий.Имеет насыщенный цвет с рубиновыми оттенками, неповторимый аромат с тонами ягод и чернослива, изысканный бархатный вкус, полный благородства. Сорт винограда:Бастардо магарачский Рекомендуемые блюда: Непревзойденный вкус этого сортового вина превосходно подчеркнет практически любое блюдо. Особенно хорошо сочетаются мясные салаты и закуски. Спирт: 9,5 – 13,0 Сахар: 3,0 – 5,0 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Мускат Бон Блан» («Bon Blan») -белое виноградное полусладкое сортовое вино, изготовленное из сорта винограда Мускат Отонель. Цвет светлый, от соломенного до золотистого, аромат с нежными цитронными тонами, освежающий гармоничный вкус с длительным послевкусием лепестков чайной розы. Сорт винограда:Мускатные сорта винограда Рекомендуемые блюда: Изящный характер вина прекрасно подчеркнут фруктовые салаты и нежирные сыры, а также любимое блюдо итальянцев - пасту. Спирт: 9,5 – 13,0 Сахар: 3,0 – 5,0 Емкость: 0,7  
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Каберне» - красное виноградное сухое сортовое винона основе сорта кабернес ароматом лесных фиалок, нотками сафьяна и слегка терпким вкусом. Сорт винограда:Каберне Совиньон   Рекомендуемые блюда:горячие мясные блюда и дичь, запеченная на углях.   Спирт: 9,5 – 13,0 Емкость: 0,75 л
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Мерло» -красное виноградное сухое сортовое вино с ароматом тертого мака и насыщенным бархатным вкусом. Сорт винограда:Мерло   Рекомендуемые блюда: Утонченное дополнение к нежирному мясу и мясным закускам.   Спирт: 9,5 – 13,0 Емкость: 0,75 л
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Совиньон» -белое виноградное сухое сортовое винос неповторимым ароматом цветущей бузины и смородиновым привкусом.   Сорт винограда:Совиньон зеленый Рекомендуемые блюда: Изысканно подчеркнет вкус птицы и рыбы, приготовленной с овощами.   Спирт: 9,5 – 13,0 Емкость: 0,75 л.
Cерия koblevo sommelier - student2.ru «Шардоне» -белое виноградное сухое сортовое винос мягким ароматом яблочного цвета и легким освежающим вкусом.   Сорт винограда Шардоне   Рекомендуемые блюда: Рекомендовано с рыбой, креветками, кальмарами, мидиями, а также с твердыми сырами.   Спирт: 9,5 – 13,0 Емкость: 0,75 л

Защита от подделок:

Отличить оригинал «Bon Vin» от подделки можно благодаря наличию акцизной марки, оригинальной бутылке цвета антик, оригинальной тисненой этикетке плотной текстуры, пробке и заводской маркировке.

ТМ Такадо

Takado -сливовое вино, созданное по рецептам страны восходящего солнца – Японии. Традиционный Японский аперитив со скусом сливы и нотами миндаля. Особенность производства – соединение лучшего виноградного вина и японской сливы.

• Основа – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ сливовый экстракт, состоящий из концентрированного сливового сока, экстракта сливы и сливовой косточки. Его купажируют с сухим вином из свежеотжатого виноградного сока, фильтруют и обрабатывают холодом.

• Уникальность сливового вина TAKADO - в использовании слив, собранных в солнечных уголках Италии, Франции, Австрии.

• Отборный виноград, также используемый для сливового вина, произрастает на виноградниках винзавода «Коблево», расположенных в экологически чистой зоне на берегу Черного моря, близ заповедного Тилигульского лимана.

Целевая аудитория:все без исключения, особенно нравится девушкам.

Конкуренты:«Микадо», «Наоми».

Виды:

Cерия koblevo sommelier - student2.ru Белое вино TAKADO 11% спирта 15,5%-16,5% сах. Белое вино TAKADO привлекательно нежно-золотистым цветом и неповторимым ароматом цветка сливы с оттенками миндаля. Его вкус незабываемо бархатистый, сладкий, со сливово-медовыми тонами.В составе : экстракты и соки сливовые, виноматериалы виноградные, натуральная карамель, экстракт миндаля, вишни, сливы. Рекомендуемые блюда: изысканный вкус сливового вина TAKADO прекрасно подчеркнут суши с морепродуктами, а также ролы с кунжутом, кунжутное мороженное.
Cерия koblevo sommelier - student2.ru   Красное вино TAKADO 11% спирта 15,5%-16,5% сах. Красное вино TAKADO обладает прекрасно сбалансированными сладостью, еле заметной терпкостью и приятной кислинкой. Имеет насыщенный красный цвет и незабываемый вкус с полным ароматом спелой сливы и сливовой косточки. Рекомендуемые блюда: идеальным дополнением к сливовому вину TAKADO станет ванильное мороженое, фрукты и десерты

Целебные свойства. Помимо отличных вкусовых качеств слива известна своими лечебными свойствами, так как богата витаминами, минералами, микро- и макроэлементами. Слива и сливовый сок нормализуют работу нервной системы, помогают в борьбе с усталостью и бессонницей, используют для улучшения аппетита, повышают настроение, укрепляют зрение, делают кожу гладкой и эластичной.

Наши рекомендации