Перечень и график выполнения самостоятельных (домашних) работ

В соответствии с календарно – тематическим планом составлен перечень и график выполнения самостоятельных работ по МДК 01.01.

Таблица 2

Перечень и график выполнения самостоятельных (домашних) работ

№ п/п Разделы и темы разделов МДК 01.01, задания самостоятельных работ Дата испол. Кол-во, час Примечание (форма исполнения, используемая литература)
РАЗДЕЛ I Основы технологии приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции на предприятиях питания
Тема 1.1.Технологические принципы производства полуфабрикатов и классификация способов обработки сырья и полуфабрикатов
Изучить квалификационные требования к профессии «повар», «ст. повар» в соответствии с Профессиональными стандартами и ГОСТ Р 50935-2007. Составить конспект. До 05.09.15.   В папке по самостоятельным работам (см. Приложение 1,2,3 МУ)
РАЗДЕЛ II Организация приема и хранения сырья
Тема 2.1.Организация приема сырья
Составить характеристику специй, пряностей (не менее 5-10наименований) До 09.15.   В тетради (см. Приложение 4 МУ)
Изучить требования хранения сырья (мяса, рыбы, птицы) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и составить таблицу сроков хранения сырья (не менее по 3-5 наименований из каждой группы продуктов) До 16.09.15.   В папке по самостоятельным работам (см. Приложение 5 МУ) См. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Составить конспект по организации хранения пищевых продуктов До 19.09.15.   В тетради (см. Приложение 1 МУ)
  Выводы по разделу 2     В папке по самостоятельным работам
ПК 1. РАЗДЕЛ III ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА
Тема 3.2.Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса домашних и диких животных
Изучить требования к безопасности и пищевой ценности продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02 и составить таблицу. (не менее 3-5 наименований мясопродуктов) До 21.09.15.   В папке по самостоятельным работам (в соответствие с таблицами Сан ПиН) См. СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Составить компьютерную презентацию по результатам освоения ПК 1 Приготовление полуфабрикатов из мяса животных До 23.09.15. На флешке или диске, или в папке по самостоятельным работам (см. Приложение 6 МУ)
  Выводы по разделу 3   В папке по самостоятельным работам
ПК 2. РАЗДЕЛ IV ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ РЫБЫ
Тема 4.1Общие требования к производству полуфабрикатов из рыбы
Составить компьютерную презентацию по освоению ПК 2 Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции До 28.09.15. На флешке или диске, или в папке по самостоятельным работам (см. Приложение 6 МУ)
  Выводы по разделу 4   В папке по самостоятельным работам
ПК 3. РАЗДЕЛ V ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПТИЦЫ
Тема 5.1.Общие требования к производству полуфабрикатов из птицы
Изучить требования к безопасности и пищевой ценности продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02 и составить таблицу (не менее 3-5 наименований из птицы, кролика) До 30.09.15.   В папке по самостоятельным работам (в соответствие с таблицами Сан ПиН) См. СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Подготовить доклад «Сложные полуфабрикаты из птицы»   До 30.09.15. (см. Приложение 3 МУ)
  Выводы по разделу 5   В папке по самостоятельным работам
ПК 1-ПК3.РАЗДЕЛ VI ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ
Тема 6.1.Оперативное планирование производства полуфабрикатов на заготовочных предприятиях питания
10. Составить производственную программу предприятия питания и заготовочного цеха (по заданию преподавателя). До 17.09.15. В тетради по самостоятельным работам (см. Приложение 7 МУ) См. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012
Тема 6.2.Организация работы заготовочных цехов
11. Составить таблицу «Параметры микроклимата заготовочных цехов». До 20. 09.15. В тетради по самостоятельным работам (см. Приложение 8 МУ) См. Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012
12. Составить характеристику и схему рабочих мест по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы (по заданию преподавателя). До 25. 09.15 В тетради по самостоятельным работам, конспект и 1-2 схемы рабочего места повара по приготовлению разных наименований п/ф Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012
Составить рекомендуемые графики выхода на работу персонала заготовочных цехов и дать им характеристику. До 01.10.15 В тетради по самостоятельным работам Л.А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012
  Выводы по разделу 6 До 05.10.15 В папке по самостоятельным работам
Итого самостоятельных работ    
                     

Наши рекомендации