Ноября 2015 г Подпись члена жюри _/ Поздняков А

Участник №___________ ФИО:______

  Ошибки и нарушения    
Подготовка Внешний вид  
Подготовка к выступлению: мax. штраф 6 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места      
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю  
Соки, молоко, сливки не в кувшинах  
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары  
Приготовление коктейля Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:
Неправильное обращение со стеклом    
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты
Нарушение техники охлаждения
Уроненный лёд (за каждый факт)  
Технология приготовления
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами      
Соки, сливки, молоко не перемешаны  
Нарушение технологии приготовления  
Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)    
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 12 баллов
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом    
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала
Не правильное количество компонентов
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов
Налив и украшение коктейля Налив и украшение коктейля: мах. штраф 9 баллов
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке      
Сборка украшения или украшение коктейля руками
Использование искусственных или запрещенных украшений
Упавшее украшение
Презентация коктейля и окончание работы: мах.штраф 6 баллов
Демонстрация коктейля без трубочки или неоправданное ее использование        
Упавшие инвентарь, бутылка, аксессуар  
Грязное или неубранное рабочее место, забытый инвентарь, пробки..  
Уверенность в своих действиях  
Превышение лимита времени:
Превышение на 1 минуту Превышение 2-3 минуты Превышение более 3 минут    
 
 
БОНУС 1-5 баллов  
                         


ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________

Ноября 2015 г Подпись члена жюри _________________________/ Поздняков А.

  Ноября 2015 г Подпись члена жюри _/ Поздняков А - student2.ru BARTENDER STARS CHALLENGE Рязанский открытый ЧЕМПИОНАТ БАРМЕНОВ BSC 2015 г. Рязань     Ноября 2015 г Подпись члена жюри _/ Поздняков А - student2.ru
  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ДЕГУСТАЦИОННОГО ЖЮРИ НОМИНАЦИЯ «КЛАССИКА»  
         

Участник №_______ ФИО:_____________________________ Название коктейля_______________________

Критерии оценки авторского коктейля Плохо Хорошо Очень хорошо Отлично
Красота и стиль украшения (оценивается элегантность изготовленного украшения)
Внешний вид коктейля (оценивается общее сочетание формы бокала, насыщенности цвета коктейля и его украшения)
Аромат коктейля (приоритет в оценке отдается новым сочетаниям в аромате)
Вкус коктейля (наивысшую оценку получают сбалансированные смеси)
Необычный вкус (вкусовые качества коктейля не копируют популярные напитки, а создают свой неповторимый вкус)
Название коктейля (оценивается насколько внешний вид, аромат и вкус коктейля соответствуют его названию)

ноября 2015 г Подпись члена жюри _________________________/ Поздняков А.

Наши рекомендации