КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Имени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
Составил: Абильденов Ж.Б ст. преподаватель
для студентов специальности В5072800 «Технология перерабатывающих
производств» очной формы обучения
(наименование специальности)
Экзаменационные билеты
по дисциплине«Технология хлебопекарного производства»
(наименование дисциплин)
Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры,
протокол №__ от «__» ________2015 г.
Зав. кафедрой Какимов М.М, к. т. н.,доцент
АСТАНА – 2015 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №1
1 Виды технологий
2.Хранение и подготовка соли.
3. Микроорганизмы ржаных заквасок и теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №2
1Значение хлеба впитаний человека.
2.Хранение и подготовка дрожжей прессованных и сушенных.
3.Характеристика группового ассортимента хлебных изделии.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №3
1 Пищевая ценность хлеба.
2.Хранение и подготовка дополнительных видов сырья.
3.Изменение качества хлеба при хранений.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №4
1 Развитие хлебопекарной промышленности.
2 Способывнесениясырьяпри замесе полуфабрикатов, повышающие эффективность его использования и экономию.
3 Приготовление ржаноготестаменее густых заквасках, с применением жидкой концентрированноймолочнокислой закваски, на жидких заквасках.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №5
1 Основные направления развития хлебопекарной промышленности РК.
2 Приготовления пшеничного теста.(рецептура)
3 Аппаратурные решения периодического приготовления ржаного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №6
1.Стадии технологического процесса производства хлебных изделий.
2.Разделка теста из пшеничной муки для формового и подового хлеба,для батонов и булочных изделий,для национальных лепешек.
3Основные способыприготовленияпшеничного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №7
1 Последовательности и назначение отдельных процессов и производственных операции.
2Оперный и безопарный способприготовления теста.
3.Аппаратурные схемы разделкипшеничного теста. Разделка теста из ржаной муки для формового и подового хлеба.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №8
1. Прием и хранения сырья.
2. Приготовлениятеста порционным и непрерывным способом
3. Аппаратурные схемы разделки ржаного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №9
1 Прием и хранения муки.
2.Выпечка. Процессы пройсходяшие при выпечке.
3 Дозирование сырья.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________