Министерство образования и наукиреспублики казахстан
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №10
1 Прием и хранения дополнительного сырья.
2.Продолжительность замеса и его интенсивность.
3.Прогрев тестовой заготовки при выпечке.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №11
1.Подготовка сырья к пуску в производство.
2.Влагообмен выпекаемой тестовой заготовки.
3.Процессыпротекающие при замесе.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №12
1. Подготовка муки к пройзводству.
2. Вещества,формирующие твердую, жидкую, газообразнуюфазы теста.
3 Биохимические и коллоидные процессы пройсходяшие в тестовой заготовке.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №13
1.Подготовка дополнительного сырья в производство.
2.Влияние соотношения массы отдельных фаз теста на его реологическое свойства
3.Изменение объема выпекаемой тестовой заготовки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №14
1. Приготовление полуфабрикатов(замес. Брожения)
2.Упек
3.Способы разрыхление теста.(брожение,физические и химические), преимущества и недостатки разных методов разрыхления пшеничного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №15
1.Разделка.
2.Созревание(брожение) теста.
3.Факторы обусловливающие величину упека.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №16
1. Выпечка
2. Процессыпроисходящие при брожении теста.
3.Технико- экономическое значения величины упека.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №17
1. Хранения выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть.
2.Роль продуктов брожения в формовании вкуса и аромата хлеба.
3. Нарезание тестовых заготовок.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №18
1. Аппаратурно- технологические схема производства хлеба.
2. Факторы обусловливающие температуру полуфабрикатов.
3. Оптимальный режим выпечки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА
Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»
по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №19
1. Хлебопекарные свойства основного сырья.
2. Форсирование созреваниятеста с целью интенсификации и ускоренияпроцесса его приготовления
3. Роль увлажнения поверхности тестовой заготовки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год