Результат освоения компетенций по МДК05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, мясопродуктов из домашней птицы

Наименование компетенций (ОК,ПК) Степень освоения (освоил / не освоил) Подпись наставника
Профессиональные компетенции
ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.    
ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.    
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.    
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.    
Общие компетенции
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.    
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.    
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.    
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.    
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.    
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.    
ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).    

Программа дуального обучения поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Дата Наименование разделов/тем по видам работ Кол–во часов Осваиваемые компетенции Оценка Подпись
знать уметь наставник куратор
МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  Лабораторная работа №1:Приготовление бутербродов и нарезка гастрономических продуктов Ассортимент и технология приготовления бутербродов и гастрономических продуктов.   Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать бутерброды и гастрономические продукты порциями.      
  Лабораторная работа №2:Приготовление салатов из сырых овощей Ассортимент и технология приготовления салатов из сырых овощей. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты из сырых овощей.      
  Лабораторная работа №3: Приготовление салатов и винегретов из вареных овощей Ассортимент и технология приготовления салатов и винегретов из вареных овощей. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты и винегреты из вареных овощей.      
  Лабораторная работа№ 4:Приготовление простых холодных закусок Ассортимент и технология приготовления простых холодных закусок. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные закуски.      
  Лабораторная работа №5:Приготовление простых холодных блюд из овощей, грибов Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из овощей, грибов. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из овощей, грибов.      
  Лабораторная работа №6:Приготовление простых холодных блюд из рыбы, мяса Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из рыбы, мяса. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из рыбы      
  Практическая работа №1:Правила проведение бракеража готовых холодных блюд и закусок Правила проведения бракеража готовых холодных блюд и закусок Проводить бракераж холодных блюд и закусок      
  Всего          

Результат освоения компетенций поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок



Наименование компетенций (ОК, ПК) Степень освоения (освоил / не освоил) Подпись наставника
Профессиональные компетенции
ПК 1 Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями    
ПК 2 Готовить и оформлять салаты    
ПК 3 Готовить и оформлять простые холодные закуски    
ПК 4 Готовить и оформлять простые холодные блюда    
Общие компетенции
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес    
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем    
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы    
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач    
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности    
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами    
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)    

Программа дуального обучения поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков

Дата Наименование разделов/тем по видам работ Кол–во часов Осваиваемые компетенции Оценка Подпись
знать уметь наставник куратор
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
  Лабораторная работа № 1: Приготовление холодных сладких блюд Ассортимент и технологию приготовления холодных сладких блюд. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать холодные сладкие блюда.      
  Лабораторная работа № 2: Приготовление желированных сладких блюд (кисели, желе) Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда.      
  Лабораторная работа № 3: Приготовление желированных сладких блюд (муссы, самбуки, кремы) Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда.      
  Лабораторная работа № 4: Приготовление горячих сладких блюд Ассортимент и технологию приготовления горячих сладких блюд. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать горячие сладкие блюда.      
  Лабораторная работа № 5: Приготовление простых горячих напитков (чай, кофе). Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (чай, кофе). Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (чай, кофе).      
  Лабораторная работа № 6: Приготовление простых горячих напитков (какао, шоколад). Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (какао, шоколад). Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (какао, шоколад).      
  Лабораторная работа № 7: Приготовление простых холодных плодово-ягодных напитков. Ассортимент и технологию приготовления простых холодных плодово-ягодных напитков. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные плодово-ягодные напитки.      
  Лабораторная работа № 8: Приготовление простых холодных напитков. Ассортименти технологию приготовления простых холодных напитков. Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные напитки.      
  Практическая работа № 1: Правила проведение бракеража готовых сладких блюд и напитков. Правила проведения бракеража готовых сладких блюд и напитков Проводить бракераж сладких блюд и напитков      
  всего          

Результат освоения компетенций поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков

Наименование компетенций (ОК, ПК) Степень освоения (освоил / не освоил) Подпись наставника
Профессиональные компетенции
ПК 1Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда    
ПК 2Готовить простые горячие напитки    
ПК 3Готовить и оформлять простые холодные напитки    
Общие компетенции
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес    
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем    
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы    
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач    
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности    
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами    
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)    


Дневник

УЧЕБНОЙ практики

_________________________

_________________________

(наименование профессионального модуля)

семестр _____ с _______________________ по__________________________

(время прохождения практики)

Место проведения практики________________________

Программа учебной практики выполнена ___ ______

(указать полностью или не полностью)

За время прохождения практики пропустил ______ дней

Практика была ___

(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)

____________________________ / Ф.И.О/ МП

подпись руководителя практики от предприятия

___________________________ / Ф.И.О/ МП

подпись руководителя практики от ПОО

_________________________

_________________________

(наименование профессионального модуля)

семестр _____ с _______________________ по__________________________

(время прохождения практики)

Место проведения практики_____________________________

Программа учебной практики выполнена ___ _____

(указать полностью или не полностью)

За время прохождения практики пропустил ______ дней

Практика была __________________

(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)

________________ / Ф.И.О/ МП

подпись руководителя практики от предприятия

________________ / Ф.И.О/ МП

подпись руководителя практики от ПОО

Реализация программы учебной практики:

1. ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста

2. ПМ.04 Приготовления блюд из рыбы

3. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

________

Место проведения дуального обучения

________

Адрес

__

Отрасль

Период дуального обучения: с «_____»______________20___ года по «_____»_____________20____ г

Наши рекомендации