Результат освоения компетенций по МДК05.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса, мясопродуктов из домашней птицы
Наименование компетенций (ОК,ПК) | Степень освоения (освоил / не освоил) | Подпись наставника |
Профессиональные компетенции | ||
ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. | ||
ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. | ||
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. | ||
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы. | ||
Общие компетенции | ||
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | ||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | ||
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | ||
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | ||
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | ||
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | ||
ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). |
Программа дуального обучения поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Дата | Наименование разделов/тем по видам работ | Кол–во часов | Осваиваемые компетенции | Оценка | Подпись | ||
знать | уметь | наставник | куратор | ||||
МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |||||||
Лабораторная работа №1:Приготовление бутербродов и нарезка гастрономических продуктов | Ассортимент и технология приготовления бутербродов и гастрономических продуктов. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать бутерброды и гастрономические продукты порциями. | |||||
Лабораторная работа №2:Приготовление салатов из сырых овощей | Ассортимент и технология приготовления салатов из сырых овощей. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты из сырых овощей. | |||||
Лабораторная работа №3: Приготовление салатов и винегретов из вареных овощей | Ассортимент и технология приготовления салатов и винегретов из вареных овощей. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты и винегреты из вареных овощей. | |||||
Лабораторная работа№ 4:Приготовление простых холодных закусок | Ассортимент и технология приготовления простых холодных закусок. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные закуски. | |||||
Лабораторная работа №5:Приготовление простых холодных блюд из овощей, грибов | Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из овощей, грибов. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из овощей, грибов. | |||||
Лабораторная работа №6:Приготовление простых холодных блюд из рыбы, мяса | Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из рыбы, мяса. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из рыбы | |||||
Практическая работа №1:Правила проведение бракеража готовых холодных блюд и закусок | Правила проведения бракеража готовых холодных блюд и закусок | Проводить бракераж холодных блюд и закусок | |||||
Всего |
Результат освоения компетенций поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Наименование компетенций (ОК, ПК) | Степень освоения (освоил / не освоил) | Подпись наставника |
Профессиональные компетенции | ||
ПК 1 Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями | ||
ПК 2 Готовить и оформлять салаты | ||
ПК 3 Готовить и оформлять простые холодные закуски | ||
ПК 4 Готовить и оформлять простые холодные блюда | ||
Общие компетенции | ||
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | ||
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | ||
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | ||
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач | ||
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | ||
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами | ||
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Программа дуального обучения поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Дата | Наименование разделов/тем по видам работ | Кол–во часов | Осваиваемые компетенции | Оценка | Подпись | ||
знать | уметь | наставник | куратор | ||||
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков | |||||||
Лабораторная работа № 1: Приготовление холодных сладких блюд | Ассортимент и технологию приготовления холодных сладких блюд. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать холодные сладкие блюда. | |||||
Лабораторная работа № 2: Приготовление желированных сладких блюд (кисели, желе) | Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда. | |||||
Лабораторная работа № 3: Приготовление желированных сладких блюд (муссы, самбуки, кремы) | Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда. | |||||
Лабораторная работа № 4: Приготовление горячих сладких блюд | Ассортимент и технологию приготовления горячих сладких блюд. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать горячие сладкие блюда. | |||||
Лабораторная работа № 5: Приготовление простых горячих напитков (чай, кофе). | Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (чай, кофе). | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (чай, кофе). | |||||
Лабораторная работа № 6: Приготовление простых горячих напитков (какао, шоколад). | Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (какао, шоколад). | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (какао, шоколад). | |||||
Лабораторная работа № 7: Приготовление простых холодных плодово-ягодных напитков. | Ассортимент и технологию приготовления простых холодных плодово-ягодных напитков. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные плодово-ягодные напитки. | |||||
Лабораторная работа № 8: Приготовление простых холодных напитков. | Ассортименти технологию приготовления простых холодных напитков. | Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные напитки. | |||||
Практическая работа № 1: Правила проведение бракеража готовых сладких блюд и напитков. | Правила проведения бракеража готовых сладких блюд и напитков | Проводить бракераж сладких блюд и напитков | |||||
всего |
Результат освоения компетенций поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Наименование компетенций (ОК, ПК) | Степень освоения (освоил / не освоил) | Подпись наставника |
Профессиональные компетенции | ||
ПК 1Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда | ||
ПК 2Готовить простые горячие напитки | ||
ПК 3Готовить и оформлять простые холодные напитки | ||
Общие компетенции | ||
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | ||
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | ||
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | ||
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач | ||
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | ||
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами | ||
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Дневник
УЧЕБНОЙ практики
_________________________
_________________________
(наименование профессионального модуля)
семестр _____ с _______________________ по__________________________
(время прохождения практики)
Место проведения практики________________________
Программа учебной практики выполнена ___ ______
(указать полностью или не полностью)
За время прохождения практики пропустил ______ дней
Практика была ___
(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)
____________________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от предприятия
___________________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от ПОО
_________________________
_________________________
(наименование профессионального модуля)
семестр _____ с _______________________ по__________________________
(время прохождения практики)
Место проведения практики_____________________________
Программа учебной практики выполнена ___ _____
(указать полностью или не полностью)
За время прохождения практики пропустил ______ дней
Практика была __________________
(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)
________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от предприятия
________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от ПОО
Реализация программы учебной практики:
1. ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
2. ПМ.04 Приготовления блюд из рыбы
3. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
________
Место проведения дуального обучения
________
Адрес
__
Отрасль
Период дуального обучения: с «_____»______________20___ года по «_____»_____________20____ г