Холодильные шкафы типа Polair

Модель Описание Объем, л Темпера-турный режим, оС Суточное потребле-ние энергии, кВт/сутки Габаритные размеры, мм Хлад- агент
Холодильные шкафы
ШХ-0,5 ДС стеклянная дверь +1…+12 3,5 697х620х2028 R-134A
ШХ-0,5 ДСУН стеклянная дверь +1…+12 5,5 697х657х2070 R-134A
ШХ-0,7 ДС стеклянная дверь +1…+12 5,5 697х854х2028 R-134A
ШХ-0,7 глухая дверь 0…+6 4,0 697х854х2028 R-134A
ШХ-0,7 (нерж.) глухая дверь, корпус – нержавеющая сталь 0…+6 4,0 697х854х2028 R22
ШХ-1,0 купе 2 стеклянные двери +1…+12 5,5 1402х620х2028 R-134A
ШХ-1,4 ДС 2 стеклянные двери +1…+12 8,0 1402х854х2028 R-134A
ШХ-1,4 2 глухие двери 0…+6 5,5 1402х854х2028 R-134A
ШХ-1,4 (нерж.) 2 глухие двери, корпус – нержавеющая сталь 0…+6 6,5   1402х854х2028 R-134A
Морозильные шкафы
ШХ-0,7 ДСН стеклянная дверь 0…-8 697х854х2028 R22
ШН-0,7 глухая дверь не выше -18 9,5 854х884х2064 R22
ШН-0,7 (нерж.) глухая дверь, корпус – нержавеющая сталь не выше -18 9,5 854х884х2064 R22
ШН-1,4 2 глухие двери не выше -18 14,5 1474х884х2064 R22
ШН-1,4 (нерж.) 2 глухие двери, корпус – нержавеющая сталь не выше -18 14,5 1474х884х2064 R22
ШХК- 0,7-0,7 2 глухие двери 700 + 700 0…+6/ не выше -18 6,5 1402х854х2028 R22

Сборные холодильные камеры типа КХС

КХН и КХК

Холодильные шкафы типа Polair - student2.ru

Таблица 1.5.

Модель Производитель Температура, 0С Габариты, мм Холодоп. Потреб. мощн. Вт Объем, м3 Дополнительная информация
КХС-4 КХС-8 КХС-11 КХС-14 КХС-18 КХН-4 КХН-8 КХН-11 КХН-14 КХН-18 Polair (Россия) -5...+5   -12…-18 1360×1960×2200 2560×1960×2200 2560×2560×2200 2560×2560×2760 3160×2560×2720 1400×2000×2240 2600×2000×2240 2600×2600×2240 2600×2600×2760 3200×2600×2760 1000/860 1150/950 2050/1600 2050/1600 2400/1900 910/1160 1450/1710 1950/2010 2900/3310 3900/3910 4,0 8,0 11,2 14,0 18,0 4,0 8,0 11,2 14,0 18,0 Толщина пане-лей 80…100 мм. Моноблочная холодильная ма-шина с автома-тич. оттайкой R-22. для камер КХН-14 и КХН-18 указаны сум-марные данные двух агрегатов


Таблица 1.6.

Модель Температурный режим, ºC Площадь экспозиции, м2 (полезный объем), м3 Холодопроизво-дительность, Вт Мощность, кВт Габаритные размеры, мм
Кондитерские витрины с гнутым стеклом
GAMMAK 1350 +1…+10 1,8 (0,52) 0,334 1370х880х1430
GAMMAK 1600 2,1 (0,62) 0,384 1620х880х1430

Таблица 1.7.

Модель Объем, л Габаритные размеры, мм Температурный режим, °С Электропотребление, Вт Вес, кг Кол-во корзин, шт.
Морозильные лари с глухой крышкой
CF200S 806х743х927 -18…-23
CF300S 1016х743х927
CF400S 1216х743х927
CF500S 1436х743х927
CF600S 1656х743х927
Морозильные лари с прямыми раздвижными стеклами
CF200F 806х662х928 -18…-23
CF300F 1016х662х928
CF400F 1216х662х928
CFT400F 1216х662х928
CF500F 1436х662х928
CF600F 1656х662х928
Морозильные лари с гнутыми раздвижными стеклами
CF200C 806х662х939 -18…-23
CF300C 1016х662х939
CF400C 1216х662х939
CFT400C 1216х662х939
CF500C 1436х662х939
CF600C 1656х662х939

Таблица 1.8

Модель Темпера-турный режим, 0С Холодо- производи-тельность, Вт Площадь экспозиции, м2 Полезный объем, м3 Мощность, кВт Габаритные размеры с боковыми панелями, мм
Охлаждаемые гастрономические стеллажи
ALT 1300 СГ 0…+10 3,0 1,1 1,45 1265х980х2030
ALT 1700 СГ 4,0 1,5 1,75 1665х980х2030
ALT 1900 СГ 4,5 1,7 2,25 1865х980х2030
Охлаждаемые овощные стеллажи
ALT 1300 СО 0…+10 3,0 1,1 1,45 1265х980х2030
ALT 1700 СО 4,0 1,5 1,75 1665х980х2030
ALT 1900 СО 4,5 1,7 2,25 1865х980х2030

Литература:

Основная:

(из методичек Контрольная работа №1 и №2)

1. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс:

Учебник/Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 543 с.

2. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного

питания : Учебник. - СПб: ГИОРД, 2006. - 288 с.

3. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф.

В.А. Гуляева — СПБ.: Лидер, 2004. - 448 с.

Дополнительная:

4. Холодильная техника и технология: Учебник / Под ред. А.В. Руцкого. - М.:

ИНФРА-М, 2000. - 286 с.

5. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.:

Издательский Дом «Дашков и К», 2001. - 452 с.

6. Могильный М.П. оборудование предприятий общественного питания: Тепловое

оборудование. Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П.

Могильный, Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - 2-е

изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 192 с.

7. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания:

Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / М.П. Могильный,

Т.В. Калашнова, А.Ю. Баласанян; Под ред. М.П. Могильного. - М.: Издательский

центр «Академия», 2005. - 176 с.

8. Крылов, Евгений Сергеевич. Электромеханическое оборудование / Евгений

Крылов. - М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 160 с.

9. Хохлов Роман Валерьевич. Тепловое оборудование / Роман Хохлов. - М.: ЭАО

«Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. - 164 с.

10. Румянцев Ю.Д., Калюнов В.С. Холодильная техника.: Учеб. для вузов. - СПб.:

Изд-во «Профессия», 2005. - 360 с.,ил.

11. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гиссин В.И. Торговое-технологическое

оборудование.: Учебное пособие. М.: «Издательство ПРИОР», 2001. - 224 с.

12. Каверин В.А., Феклин К.П. Выбор, изготовление, испытания тары и упаковки. -

В.А. Каверин, К.П. Феклин. - МГУП. М.: 2002. - 260 с.

13. Кассовые операции и ККТ: Практическое руководство/Под общей ред. В.В.

Семенихина. - М.: Эксмо, 2006. - 80 с.

14. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: Учеб. пособие / Л.В.

Шуляков. - Мн.: Новое знание, 2004. - 320с.:ил.

Наши рекомендации