Теплогенерирующие устройства, преобразующие электрическую энергию в тепловую (открытые, закрытые и герметически закрытые нагреватели)
Перечень задач включенных в экзаменационные билеты по
«Оборудованию предприятии общественного питания».
Классификация технологических машин, структурная схема и основные требования, предъявляемые к технологическим машинам предприятий общественного питания.
Универсальные кухонные машины общего специального назначения. Принципы действия и правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Вибрационные овощемоечные машины. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Роликовые овощемоечные машины. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Машины периодического действия для мытья посуды. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Машины непрерывного действия для мытья посуды. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Дисковые овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Роторные овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Пуансонные овощерезательные механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Комбинированные овощерезательные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.
Машины и механизмы, периодического действия для очистки овощей. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины непрерывного действия для очистки овощей. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Протирочные машины и механизмы. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для измельчения. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для рыхления. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для размалывания и перемешивания. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности хлеборезки.
Машины для формовки котлет. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для просеивания муки. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для замеса теста. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для раскатки теста. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Машины и механизмы, для взбивания. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности
Пресующее оборудование: сущность процесса, прессования, устройство, принцип работы, правила эксплуатации. Определение производительности и потребной мощности МС-3-40
Весмоизмерительные устройства. Назначение, классификация, правила эксплуатации.
Подьемно-транспортное оборудование. Назначение, классификация. Определение режима работы и производительности подъемно-транспортных машин.
Общие сведении о тепловой обработке продуктов и тепловых аппаратах. Поверхностные, объемные и комбинированные способы тепловой обработки продуктов.
Виды топлива и теплоносителей.
Классификация и структура тепловых и электрических аппаратов. Оновные требования, предъявляемые к тепловым и электроаппаратам.
Теплогенерирующие устройства, использующие теплоту влажного насыщенного пара. Конструкции паровых теплообменников.
Теплогенерирующие устройства, преобразующие электрическую энергию в тепловую (открытые, закрытые и герметически закрытые нагреватели).