Экспликация производственных помещений

Таблица Б.1 – Экспликация производственных помещений

  Позиция   Наименование   Площадь, м2 Категория по пожароопасно сти
Мужской гардероб  
Вход в здание  
Женский гардероб  
Лаборатория  
Санузел  
Отделение подготовки сыпучего сырья  
Склад хранения костного порошка  
Склад хранения крахмала  
Склад хранения специй  
Склад хранения соли  
11, 14 Компрессорная  
Приемное отделение мясного сырья  
13,19,22,23, 30,35 Тамбур  
Коридор  
Кабинет технолога  
Склад хранения тары  
Цех основного производства  
Склад хранения мясного сырья  
Склад хранения готовой продукции  
Отделение подготовки мясного сырья  
Насосная  
Столовая  
Склад хранения упаковки  
Отделение подготовки лука  
Приемное отделение для лука  

Продолжение таблицы Б.1

Экспедиция  
Общий электрощит  
Отделение подготовки масла  
Отделение приема масла  

Приложение В

Таблица В.1 Спецификация оборудования

Позиция Обозначения Наименование Кол Примеча­ние
  А9-КЛМ/3 Линия подготовки лука комплект
  Контейнероопрокидыватель  
  Бункер промежуточный  
3.1-3.4   Конвейер подъемный  
  Машина калибровочная  
  Машина для обрезки  
  Машина моечная  
  Конвейер иинспекцион- ный  
    Машина резальная  
  Шпаритель шнековый  
10.1-10.2   Насос шестеренчатый    
  Машина протирочная  
Х-15 Жирорастопитель   V=190 л
Нестандартный Стол технологический  
МРЗП Блокорезка    
15.1-15.2 К7-ФВП-114 Волчок  
16.1-16.2   Эмульситатор  
17,33 ОПС Аппарат пароконтактно­го нагрева  
Нестандартная Емкость для охлаждения  
АВЖ-130 Сепаратор центрифуга  
221ФМ 005 Мешалка рецептурная  
  Дезинтегратор  

Продолжение таблицы В.1



FMC Деаэратор  
  Аппарат теплообменный  
24.1-24.2 САМ-80 Машина фасовочная  
25.1-25,2 Б4-КЗК-81 Машина закаточная  
26,1-26,2 ЗТ-Д Конвейер ленточный  
27,1-27,2   Машина моечная  
28,1-28,2 К7-ФС2-Б Стерилизатор  
29,1-29,2   Машина упаковочная  
К7-ФВ 2А Бланширователь  
31,34   Установка охладительн.  
Л23-ФКБ-0,5 Куттер ваакумный  
Нестандартный Стол для сортировки  
«Пионер» Проссеиватель  

Приложение Г

Технологические схемы производства

Схема Г.1 - Технологическая схема производства фаршевых консервов

Схема Г.2 - Технологическая схема производства мясорастительных консервов

Схема Г.3 - Технологическая схема производства натурально – кусковых консервов

Наши рекомендации