Производственного обучения
Свердловский колледж
Кулинарного мастерства и сферы обслуживания
Учебной практики
И производственной практики
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество учащегося)
Профессия _____________________________________________
Номер группы__________________________________________
Фамилия мастера производственного обучения ______________
_______________________________________________________
Год обучения ___________________________________________
Памятка учащегося
1. Учащийсяколледжа кулинарного мастерства и сферы обслуживания обязан:
Ø овладевать передовым опытом лучших работников предпри- ятия;
Ø точно выполнять правила охраны труда;
Ø выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка, быть для других примером дисциплинированности, культуры и образцового отношения к труду;
Ø принимать активное участие в общественной жизни предприя-
тия;
Ø аккуратно вести в период прохождения производственной практики дневник, который должен сдать мастеру за два дня до окончания производственного обучения или производственной практики.
Если учащийся заработал неудовлетворительную оценку по производственной практике, он не допускается к сдаче аттестации.
ЗАМЕЧАНИЯ МАСТЕРА
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество учащегося)
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
Общая оценка __________________________________________
Мастер производственного обучения __________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧАЩЕГОСЯ
КОЛЛЕДЖА КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество учащегося)
Группа № ___________ Профессия ___________________________
____________________________________________________________
За время прохождения им производственной практики на предприятии
_____________________________________________________________
(название предприятия)
с «___» ______________ ______г. по «___» ______________ ______г.
фактически отработал _____ дней и выполнял работы по професии
_____________________________________________________________
1. Качество выполнения работ __________________________________
(удовлетворительно, хорошо, отлично)
2. Выполнение норм труда ____________________________________
(придерживается, не придерживается)
3. Качество знаний по професии _______________________________
(от 4 до 12 баллов)
4. Учащийся заслуживает присвоения ___________________________
(разряда, категории)
по професии _________________________________________________
____________________________________________________________
Руководитель предприятия __________ ___________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Мастер производственного обучения __________ ___________
(подпись) (Ф.И.О.)
СВИДЕТЕЛЬСТВО
Учащийся колледжа кулинарного мастерства и сферы обслуживания
группы № _____________
_________________________________________________
(полное наименование профессии)
_________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
направляется на прохождение:
- учебной практики по профессии ____________
___________________________________________________________
на предприятие ______________________________________________
(название предприятия)
____________________________________________________________
с «___» ______________ ______г. по «___» ______________ ______г.
- учебной практики по профессии _____________
___________________________________________________________
на предприятие ______________________________________________
(название предприятия)
____________________________________________________________
с «___» ______________ ______г. по «___» ______________ ______г.
- производственной практики по профессии _____________
___________________________________________________________
на предприятие ______________________________________________
(название предприятия)
____________________________________________________________
с «___» ______________ ______г. по «___» ______________ ______г.
- производственной практики по профессии _____________
___________________________________________________________
на предприятие ______________________________________________
(название предприятия)
____________________________________________________________
с «___» ______________ ______г. по «___» ______________ ______г.
Зам. директора по УПР И.В. Абраменко
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя произв. обуч |
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя произв. обуч |
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя практики |
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя практики |
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя произв. обуч |
Дата | Коли- чество часов | Наименование учебно-производственных работ | Оценка | Подпись мастера или руководителя произв. обуч |
ЗАМЕЧАНИЯ МАСТЕРА
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество учащегося)
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
Общая оценка ______________________________________
Мастер производственного обучения ________ __________ (подпись) (Ф.И.О.)
ЗАМЕЧАНИЯ МАСТЕРА