| | ТХ-14-11-1 | Каб | ТХ-13-9-1 | Каб | ТХ-13-9-2 | Каб | ТХ-13-9-3 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 310/1 | | | | |
10.00 11.35 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 310/1 | | | | |
11.55 13.30 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 303/1 | | | | |
13.40 15.15 | | | | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 303/1 | МДК.06.03 Организация бухгалтерского учета и калькуляции в общественном питании Баннова С.С. | 404/1 |
15.35 17.10 | | | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 310/1 | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 303/1 |
17.20 18.55 | | | | | ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. | 309/1 | | |
вторник | 08.15 09.50 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 406/1 | | | | | | |
10.00 11.35 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 406/1 | | | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. | 402/2 |
11.55 13.30 | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 402/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 203/1 | ОГСЭ.03 Иностранный язык Опокина Г.А., Халина О.В. | 408/2 401/1 |
13.40 15.15 | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. | 301/1 | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 402/1 | | |
15.35 17.10 | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. | 301/1 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | 402/1 | | |
17.20 18.55 | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. | 301/1 | | | | |
среда | 08.15 09.50 | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю. | | МДК.06.03 Организация бухгалтерского учета и калькуляции в общественном питании Баннова С.С. | 404/1 |
10.00 11.35 | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю. | | ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 |
11.55 13.30 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | |
13.40 15.15 | | | | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | | |
четверг | 08.15 09.50 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | | | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. | 402/2 |
10.00 11.35 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 |
11.55 13.30 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | | | | |
13.40 15.15 | | | ЕН.02 Экологические основы природопользования Кадырова Ю.Я. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | | |
15.35 17.10 | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | | | | | ОП.12 Психология и этика проф.деятельности Алексеева А.А. | |
10.00 11.35 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. | 402/2 |
11.55 13.30 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. | | | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 |
13.40 15.15 | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 |
15.35 17.10 | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | | | | | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. | 402/2 |
10.00 11.35 | | | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю. | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 |
11.55 13.30 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю. | | МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
13.40 15.15 | ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. | | | | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю. | | | |
15.35 17.10 | ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | |