С « 19 » сентября по « 24 » сентября 2016 – 2017 уч. года.

ТХ-14-11-1 Каб ТХ-13-9-1 Каб ТХ-13-9-2 Каб ТХ-13-9-3 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н.   МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 310/1        
10.00 11.35 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н.   МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 310/1        
11.55 13.30 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 303/1        
13.40 15.15         ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 303/1 МДК.06.03 Организация бухгалтерского учета и калькуляции в общественном питании Баннова С.С. 404/1
15.35 17.10         МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 310/1 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 303/1
17.20 18.55         ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С. 309/1    
вторник 08.15 09.50 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 406/1            
10.00 11.35 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 406/1         МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. 402/2
11.55 13.30 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 402/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 203/1 ОГСЭ.03 Иностранный язык Опокина Г.А., Халина О.В. 408/2 401/1
13.40 15.15     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. 301/1 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 402/1    
15.35 17.10     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. 301/1 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А. 402/1    
17.20 18.55     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н. 301/1        
среда 08.15 09.50     МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.   МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю.   МДК.06.03 Организация бухгалтерского учета и калькуляции в общественном питании Баннова С.С. 404/1
10.00 11.35 ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.   МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.   МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю.   ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1
11.55 13.30 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2     МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.  
13.40 15.15         ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.    
четверг 08.15 09.50 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.           МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. 402/2
10.00 11.35 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.       МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2
11.55 13.30 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лойченко Л.Н.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.          
13.40 15.15     ЕН.02 Экологические основы природопользования Кадырова Ю.Я.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.      
15.35 17.10     ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.      
17.20 18.55                
Пятница 08.15 09.50 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.           ОП.12 Психология и этика проф.деятельности Алексеева А.А.  
10.00 11.35 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.   ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.       МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. 402/2
11.55 13.30 ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1 МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н.       МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2
13.40 15.15     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов лойченко Л.Н.   МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1
15.35 17.10     МДК.06.01 Управление структурным подразделением организаций Быстрова О.А.   ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1    
17.20 18.55                
Суббота 08.15 09.50           МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Коржавина Н.В. 402/2
10.00 11.35     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю.   МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2
11.55 13.30 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2     МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю.   МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
13.40 15.15 ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С.       МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Кармацкая К.Ю.      
15.35 17.10 ЕН.02 Экологические основы природопользования Миллер Ю.С.              
17.20 18.55                

Наши рекомендации