Форма задания на выполнение дипломной работы
Приложение В
(обязательное)
Форма листа содержания
Содержание
Введение. 3
1 Общая часть. 6
1.1 Устройство разливочного отделения доменного цехов. 6
1.2 Устройство и работа двухленточной разливочной машины.. 12
1.3 Правила технической эксплуатации. 18
________________
2 Специальная часть. 20
2.1 Обоснование необходимости внедрение проекта. 20
2.2 Расчет привода. 21
________________
________________
________________
3 Организационная часть. 35
3.1 Сущность и содержание ТОиР. 35
________________
________________
4 Экономическая часть. ………….40
4.1 Расчет численности, времени и трудоемкости внедрения. 40
4.2 Расчет экономического эффекта…………………………………………………..………….45
5 Охрана труда………………………………………………………………………….…………..50
5.1 ___________50
Список использованных источников…………………………………………………………..…55
Приложение А Презентация к дипломному проекту. 70
Приложение Г
(обязательное)
Примеры оформления списка использованных источников
Пример описания стандартов
1 ГОСТ Р 51705.1-2001.Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. Требования [Текст]. – Введ. 2001-07-01. – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2001. – 15 с.
2 ГОСТ Р 51760-2001.Тара потребительская полимерная. Общие технические условия[Текст]. – Введ. 2002-01-01– М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2001. – 59 с.
Пример описания электронного источника
1 http://www.proco.ru/haccp_6.htm
2 http://www.CISM.ru/haccp.php
3 Международные профессиональные стандарты внутреннего аудита. – http://www/iia-ru.ru/goods/index.html#top.
Пример описания статьи из журнала, газеты
1 Аршакуни В.Система ХАССП: российской версии – два года. Стандарты и качество [Текст]: научно-технический и экономический журнал/учредитель Госстандарт России. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2003, № 9. – с. 85-87. – ISSN 0038-9692.
2 Кайшев В.Г.Состояние и развитие продовольственного комплекса России. Пищевая промышленность [Текст]: научно-технический журнал/учредитель «Пищепромиздат». – М.: Пищевая промышленность, 2006, № 3. – с. 6-8. – ISSN 0235-2486.
Пример описаниякниги одного автора
1 Криштофович, В.И.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]/В.И. Криштофович – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2008. – 592 с. – ISBN 978-5-91131-495-8.
2 Семакин, И.Г. Основы алгоритмизации и программирования [Текст]/ И.Г. Семакин. –М.: «Академия», 2008. – 280 с.
Пример описания книги под редакцией
1 Магомедов, М.Д.Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие [Текст]/М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. – М.: «Дашков и К0», 2006. – 192с. – ISBN 5-94798-892-5.
2 Ребезов, М.Б.Экономика предприятия молочной промышленности [Текст]/М.Б. Ребезов, С.В. Манылов, А.Н. Зайцев: Учебное пособие. – Магнитогорск: МГТУ, 2007. –123 с.
Приложение Д
(обязательное)
Пример элемента «Приложение»
Приложение В
(обязательное)
Диаграмма санитарно-гигиенических условий труда
1 – шум, дБА; 2 – температура воздуха, °С; 3 – освещенность, лк; 4 – загроможденность рабочих площадок; 5 – цвет стен, потолков; 6 – относительная влажность воздуха, %.
Рисунок В.1– Диаграмма санитарно-гигиенических условий труда
Приложение Е
(обязательное)