По пятницам и субботам для Вас играет DJ.
Уважаемые гости!
· В эти дни с 19.00 до 02.00 ч., заказ горячего блюда на каждого гостя обязателен.
· Администрация не несет ответственность за оставленные Вами без присмотра вещи и за содержимое карманов, а также вещей, сданных в гардероб.
Время приготовления:
- холодные блюда – 15-20 минут;
- салаты – 15-20 минут;
- горячие блюда из мяса - 30-40 минут;
- горячие блюда из рыбы - 30-40 минут;
Является рекламным материалом.
Официально утвержденное меню с подробной информацией, заверенное подписями и печатями, предоставляется по первому требованию посетителя.
Цены на разбитую посуду и испорченное имущество, а также информация о пищевой ценности блюд указаны в прейскуранте.
Цены указаны в рублях.
Холодные блюда
ВЫХОД (гр) | ЦЕНА (руб.) | |
Мясное ассорти тарелка с сырокопченой колбаской, карбонадом, говяжьим язычком, салями и беконом. Для большой и не очень большой компании | 250/40 125/20 | |
Рыбное ассорти с осетровым балыком, малосоленой семгой, копченой горбушей и креветками | 200/25 | |
Коптильня из копченых скумбрии, сельди и кальмаров | ||
Овощное ассорти из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, редиса и зелени | ||
Тарелка зеленых трав базилик, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, лук репчатый и редис | ||
Сырное ассорти Дор блю, Фетакса, Маасдам, Пармезан, Чеддар | ||
Огурчики по-домашнему | ||
Огурчики маринованные | ||
Грибы, маринованные с луком шампиньоны, замаринованные по специальному рецепту | ||
Закуска к водочке «Русский микс» с бочковыми огурцами и помидорами, соленым перцем и салом, квашеной капустой и маринованными грибами | ||
Язык отварной с хреном | 150/30 | |
Перекус с копченым и соленым салом | 100/25 | |
Закуска «Деревенская» селёдочка малосоленая с отварным картофелем | ||
Оливки/маслины | ||
Ассорти фруктовое яблоко, груша, банан и другие фрукты | ||
Лимон |
Горячие закуски
Креветки тигровые в сливочном соусе Креветки тигровые, сливки | 105/10 | |
Пивная тарелка колбаски охотничьи, сосиски баварские, шпикачки, гренки с чесноком, картофельные крокеты, сыр Чечил подается с двумя видами соуса | 435/90 | |
Ассорти горячих закусок к пиву куриные крылышки, кольца кальмаров, гренки с чесноком, соус | 630/40 | |
Куриные крылышки «Буффало» хрустящие крылышки цыпленка, подаются с фирменным соусом | ||
Кольца кальмаров с острым соусом | 350/30 | |
Креветочный пасьянс | ||
Мойва жареная | 200/60 | |
Сырные палочки | ||
Гренки пикантные с чесночным соусом | 100/50 |
Салаты
ВЫХОД гр | ЦЕНА (руб.) | |
Овощной микс из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и зелени. Подается с майонезом, сметаной или салатной заправкой. | ||
Греческий классический овощной салат с нежным сыром Фета и маслинами, подается с салатной заправкой на основе оливкового масла | ||
«Цезарь» с курицей | ||
«Цезарь» семгой | ||
«Цезарь» с креветками | ||
«Пекинский» салат с пекинской капустой, беконом, свежими огурцами, жареными грибами и зеленым горошком. Майонез или салатная заправка по выбору. | ||
Мясной каприз куриное филе, ветчина, язык, маринованные грибы, майонез | ||
Теплый салат «Восточная сказка» говядина, куриное филе, баклажаны, цуккини, грибы жареные, болгарский перец, помидоры черри, подается с бальзамическим соусом | ||
Финикия салат из сочной говядины, свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, маринованного лука, салатной зелени и заправкой | ||
Пайдея салат из куриного филе, жареных шампиньонов, огурцов , отварной моркови, зелени и майонеза | ||
Султан легкий салат из куриное филе, ананасов, грецких орехов, кукурузы и майонеза | ||
Дары Востока говядина, куриное филе, курага, чернослив, изюм, перец болгарский, листья салата, вино красное | ||
Фруктовый салат из бананов, киви, ананаса и других сезонных фруктов |
Супы
Суп-пюре грибной | ||
Уха по-норвежски | ||
Сырный суп с креветками | ||
Солянка мясная | ||
Окрошка мясная[*] | ||
Суп-лапша домашняя |
Фирменные блюда из мяса
ВЫХОД (гр) | ЦЕНА (руб.) | ||
Баранина «Тандыр» с соусом баранина с овощами, подается с соусом «Тысяча островов» | 170/180 | ||
Стейк из говядины Подается с чесночным маслом | |||
Телячьи ребрышки под соусом «Деми Глас» на овощной подушке | 310/210 | ||
Жареха с говядиной Жаркое из говядины и свежих овощей. Подается на кипящей сковороде. | |||
«Падишах» говядина, тушенная с овощами, подается в горшочке | |||
«Лойе» свинина или говядина, запеченная с гов.языком, сыром, грибами и овощами | |||
Язык с овощами в кисло-сладком соусе | 280/2 | ||
Медальоны из свинины с клюквенным соусом | |||
Мясо по-Тернопольски свинина, помидоры, репчатый лук под сырной шапкой | |||
Свинина, запеченная с киви | |||
Свинина, запеченная с ананасом | |||
Колбаски охотничьи с картофелем | |||
Цыпленок табака | |||
«Вайтер» куриный шницель под сливочно-грибным соусом | |||
«Кармен» куриное филе, запеченное с ананасом и сыром | |||
Гювеч из курицы турецкое национальное блюдо из куриного филе, запеченного с овощами и сыром | |||
Сансимон куриная печень, запеченная в яблоке по особому рецепту |
Фирменные блюда из рыбы
«Сокровища шейха» семга, запеченная в лаваше, подается с соусом «Тартар» | ||
Рыба по-Фински семга, фаршированная тигровыми креветками, подается в сливочном соусе | 240/110 | |
Лосось в апельсиновом соусе | 115/70 | |
Стейк семги на гриле | 180/20 | |
Гювеч из семги (турецкое национальное блюдо из семги, запеченной со св.овощами) |
Шашлыки
Гранд Кебаб на большую компанию шашлык из баранины, из филе свинины, люля-кебаб, куриное барбекю, овощи гриль, морковь по-корейски, свежие овощи, маринованный лук, зелень. | 850/980 | |
Шашлык из баранины | 250/150 | |
Чалагач | 400/150 | |
Чалагач ½ порции | 200/120 | |
Шашлык из филе свинины | 180/240 | |
Барбекю из куриного филе с миксом из свежих овощей | 220/130 | |
Шашлык из куриного филе с овощами | ||
Люля кебаб | ||
Соус шашлычный | 50 |
Гарниры
Овощное барбекю (баклажаны, перец болг., помидоры, обжаренные на гриле) | ||
Грибы жареные | ||
Цветная капуста, запеченная с сыром | ||
Фасоль стручковая в сливочном соусе | ||
Рис с овощами | ||
Картофель, запеченный с сыром | ||
Картофель жареный с зеленью | ||
Картофель жареный с грибами | ||
Картофель фри |
Кофейная карта
|
Кофе
Эспрессо | 50 | |
Двойной эспрессо | 100 | |
Лунго (Американо) | 140 | |
По-венски | 170 | |
Латте | ||
Оригинальный | 200 | |
Карамельный | 210 | |
Шоко Латте | 210 | |
Латте Мохито | 210 | |
Коко Латте | 210 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЫХОД (мл) | ЦЕНА (руб.) |
Капучино | ||
Классический | 150 | |
Карамельный | 155 | |
Шоколадный | 155 | |
Ореховый | 165 |
Кофе глясе | ||
Шоколадный | 150 | |
Ванильный | 150 | |
Карамельный | 150 | |
Кофе с алкоголем | ||
Бейлиз | 170 | |
Десерты
Жареное мороженое | 150 | |
Мороженое (ванильное и шоколадное) - с фруктами - с медом и грецкими орехами - с лепестками миндаля и клюквенным соусом - с шоколадом | 200 | |
Фруктовый салат из бананов, киви, ананаса и других сезонных фруктов | 250 | |
Банановый десерт-темпура с кунжутом | 275 | |
Штрудель венский с мороженым | 260 | |
Чизкейк с вишней | 190 | |
Чизкейк с фруктами | 250 | |
Пирожное в ассортименте | 1 шт | |
Чайная карта