Министерство образования и науки РФ. Государственное образовательное учреждение
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
Ивановский государственный химико-технологический университет
Кафедра «Технологии пищевых продуктов и биотехнологии»
УТВЕРЖДАЮ
Декан факультета
______________________
"___"____________2012 г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Обучения в магистратуре
по направлению __Продукты питания из растительного сырья
студента _________________________________________________________
Ф.И.О., подпись
Магистерская программа Биокаталитические процессы в пищевых технологиях_____________________________________________________________
Тема магистерской диссертации ________________________________________
________________________________________________________
Руководитель программы проф. Макаров С.В.__________________________
Ф.И.О., подпись
Научный руководитель ________________________________________________
Ф.И.О., подпись
Студент _______________________________________________
Ф.И.О., подпись
Иваново 2012 год
II. ПРАКТИКА (____ час.)
А. Научно-педагогическая практика (__ недели; ___ час)
Место прохождения практики: _________________________
Цель практики: ___________________________________
План прохождения практики:
Разрабатываемые вопросы | Сроки выполнения |
Руководитель практики _______________________
Ф.И.О., подпись
Б. Научно-исследовательская практика. (___ недели; ___ час)
Место прохождения практики: ______________________________
Цель практики: ___________________________________________
План прохождения практики:
Разрабатываемые вопросы | Сроки выполнения |
Руководитель практики ___________________
Ф.И.О., подпись
III. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА (____ час.)
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
Содержание планируемых работ | Сроки выполнения | Отметка научного руководителя о выполнении | |
начало | окончание | ||
I семестр (__ час.) | |||
II семестр (___ часов) | |||
III семестр (___ часов) | |||
IV семестр (____ часов) | |||
Участие в научных мероприятиях (семинарах, конференциях, симпозиумах, конкурсах, выставках и др.)
Наименование доклада, работы | Название мероприятия | Сроки выполнения |
План подготовки публикаций
Наименование направленной в печать или опубликованной работы | Объем (с) | Соавторы | Куда и когда направлена (выходные данные) |
IV. ОЦЕНКА РАБОТЫ МАГИСТРАНТА ЗА СЕМЕСТР,
ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
I семестр _______________________________________________
Научный руководитель____________________________________
II семестр _______________________________________________
Научный руководитель____________________________________
III семестр ______________________________________________
Научный руководитель____________________________________
IV семестр _______________________________________________
Научный руководитель_____________________________________
План рассмотрен и утвержден
Ученым советом факультета ОХ и Т
"___"______________2012 г.
протокол N ___
Студент _______________________________
Ф.И.О., подпись
Научный руководитель __________________
Ф.И.О., подпись
Руководитель программы ________________С.В.Макаров
Ф.И.О., подпись
Приложение Б
Образец бланка титульного листа
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
Ивановский государственный химико-технологический университет
Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
Тема ___________________________________________________________
________________________________________________________________
Автор __________________________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Руководитель ____________________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Консультант _____________________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Заведующий кафедрой ____________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Иваново, _______г.
Министерство образования и науки РФ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
Ивановский государственный химико-технологический университет
МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
на тему __________________________________________________________________ __________________________________
Автор __________________________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Научный руководитель ___________________________________________
Ф.И.О., Подпись
Руководитель магистерской программы _____________________________
Ф.И.О., Подпись
Иваново_______г.
Приложение В
Образец бланка задания
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
Ивановский государственный химико-технологический университет
Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой
_____________________
" " __________ 20___г.
Задание
на квалификационную работу бакалавра
по направлению_____________________________________________________________
студенту___________________________________________________________________
Ф.И.О. полностью
1.Тема работы
_____________
_____________
2.Исходные данные
_____________
_____________
3.Содержание квалификационной работы
_____________
_____________
4. Вопросы для специальной разработки
_____________
_____________
_____________
5.Руководитель работы _____________________________________________________
должность, Ф.И.О.
6. Консультанты: _____________________________________________________________
7.Дата выдачи задания_________________________________________________________
8.Дата предоставления законченной работы_____________________________________
9.Руководитель______________________________________________________________
Ф.И.О., подпись
10.Студент__________________________________________________________________
Ф.И.О., подпись
Приложение Г
Образцы таблиц технологической части работы
Таблица Г. 1 – Характеристика готового продукта
Наименование показателей | Обозначение стандарта или технических условий | Значение по НТД |
и т.д. |
Таблица Г. 2 – Характеристика сырья, материалов и полуфабрикатов
Наименование сырья, материалов, полуфабрикатов | Нормативный документ | Показатели, обязательные для проверки | |
наименование | значение по НТД | ||
Таблица Г. 3 – Нормы технологических режимов
Наименование стадий и потоков реагентов | Наименование технологических показателей | ||||
время операции | температура, оС | давление | кол-во загружаемых компонентов, кг | прочие показатели | |
1 Прием сырья: | |||||
1.1 | |||||
1.2 | |||||
1.3 и т.д. | |||||
2 Подготовка сырья: | |||||
Продолжение таблицы Г. 3 | |||||
2.1 | |||||
2.2 | |||||
2.3 и т.д. |
Таблица Г. 4 – Контроль производства и управление технологическим
процессом
Наименование этапов технологического процесса и контролируемых параметров | Нормируемые значения контролируемого параметра | Методика выполнения измерений, средства измерений | Предел допустимой погрешности методики выполнения измерений, средств измерений, класс точности | Кто контролирует |
Таблица Г. 5 – Дефекты, их причины и способы устранения
Дефекты | Причины | Способы устранения |
Содержание строки | ||
Приложение Д