Стоимость на 1 персону - 2000 руб
Новогодние корпоративы
Приглашаем провести новогодние корпоративные вечера на базе отдыха "ЧАЙКА".
Декабря 2015 - ОТКРЫТА ДАТА!
- Корпоративы сборных коллективов.
- Банкетное меню - от 1600 руб./чел.
- ШОУ-Программа в подарок!
Даты проведения: 14, 15, 16, 17, 20, 21, 22, 23, 24 декабря
- Банкетное меню «СЕРПАНТИН» - 1600 руб./чел.подробнее
· МЕНЮ "СЕРПАНТИН"
· Стоимость на 1 персону - 1600 руб.
Наименование | Выход, г. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Ассорти из сочных мясных кусочков куриного рулета, нежнейшего в/к карбоната, тонких пластиков сырокопченой колбаски и сервелата с пикантным соусом | |
«Овощная грядка» из молодого огурчика, спелых томатов, сочного болгарского перца со сметенным соусом | |
Маринады и соленья консервированные корнишоны, томаты Черри, капуста по-грузински, маринованные опята | |
«Фруктовый восторг» спелый банан, экзотические киви и ананас, солнечный виноград и мандарин | |
САЛАТЫ | |
«Аля – рус» молодой отварной картофель, подкопченная куриная грудка, зеленое яблоко, куриное яйцо, свежий огурчик, маринованная спаржа, сыр, заправленный майонезным соусом | |
«Вдохновение» микс листьев салата, ветчина, копченая колбаска, гренки из ржаного хлеба, спелый томат, отварное яйцо, заправленные сливочным соусом | |
МЕЛКОШТУЧНАЯ ЗАКУСКА (на выбор) | |
Канапе фруктовое, мясное, овощное | 15/15/15 |
ГОРЯЧЕЕ (на выбор) | |
Куриный рулетик филе куриное, полукопченая колбаска в панировке | |
Ароматная буженина | |
• Судак на пару | |
ГАРНИР (на выбор) | |
Картофель запеченный | |
Овощи паровые | |
Золотистый рис | |
· Морс, чай и хлебная корзинка на гостя. Спиртные напитки и хорошее настроение «везем с собой».
- Банкетное меню «КОНФЕТТИ» - 1800 руб./чел. подробнее...
· МЕНЮ "КОНФЕТТИ"
· Стоимость на 1 персону - 1800 руб.
Наименование | Выход, г. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Ассорти из сочных мясных кусочков куриного рулета, нежнейшей в/к карбоната, тонких пластиков сырокопченой колбаски и сервелата с пикантным соусом | |
«Овощная грядка» из молодого огурчика, спелых томатов, сочного болгарского перца со сметенным соусом | |
«Дуэт» из семги семужки слабой соли и холодного копчения с долькой кисленького лимона | |
«Фруктовый восторг» спелый банан, экзотические киви и ананас, солнечный виноград и мандарин | |
САЛАТЫ | |
«Браслет обезьянки» отварной картофель, отварная морковь, отварная свекла, запеченное куриное филе, заправленные майонезным соусом | |
«Цезарь» с куриным филе микс листьев салата, спелый томат, подкопченная куриная грудка, тонкие пластики сухариков из хлеба Чеабатта, пластики сыра, заправленные микс соусом | |
МЕЛКОШТУЧНАЯ ЗАКУСКА (на выбор) | |
Канапе сырное, мясное, форшмак | 15/15/15 |
ГОРЯЧЕЕ (на выбор) | |
Куриная грудка гриль | |
Свинина с лесными грибами | |
Судак, запеченный с овощами | |
ГАРНИР (на выбор) | |
Микс дикого и бурого риса | |
Отварной картофель | |
Овощи запеченные | |
· Морс, чай и хлебная корзинка на гостя. Спиртные напитки и хорошее настроение «везем с собой».
- Ведущая + Ди-джей - 15000 руб.
Даты проведения: 17, 18, 25, 26, 27, 28, 29, 30 декабря
- Банкетное меню «ЗВЕЗДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 2000 руб./чел.
..МЕНЮ "ЗВЕЗДНАЯ ФЕЕРИЯ"
Стоимость на 1 персону - 2000 руб.
Наименование | Выход, г. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Ассорти из сочных мясных кусочков куриного рулета, нежнейшего в/к карбоната, тонких пластиков сырокопченой колбаски и сервелата с пикантным соусом | |
«Овощная грядка» из молодого огурчика, спелых томатов, сочного болгарского перца со сметенным соусом | |
Селедочка по-русски сельдь пряного посола, маринованный лучок, отварной картофель | |
Сырное плато 4 вида ароматных сыров с медом и грецким орехом | |
«Рыбное наслаждение» семужки слабой соли и холодного копчения, подкопченная масленая рыбка | |
«Фруктовый восторг» спелый банан, экзотические киви и ананас, солнечный виноград и мандарин | |
САЛАТЫ | |
«Мясное чудо» обжаренный баклажаны и цукини с ароматной бужениной, подкопченной курочкой, спелыми томатами, заправленные соусом «Песто» | |
«Галаговый» спелый авокадо, огурчик, микс листьев салата, подкопченная горбуша, обжаренный орех, заправленные медовой заправкой | |
МЕЛКОШТУЧНАЯ ЗАКУСКА | |
Тарталетка с салатом сельдь под шубой | |
Блинный ролл с ветчиной, тостовым сыром, листом салатом, корнишонами и соусом "Цезарь" | |
Брускета с томатами, сыром Моцарелла | |
ГОРЯЧЕЕ (на выбор) | |
Острая свиная корейка | |
Треска гриль | |
Грудка куриная в соево-медовом соусе | 110/20 |
ГАРНИР (на выбор) | |
Картофель с соусом Бешамель | |
Свежие овощи | |
Имбирный рис | |
НАПИТКИ | |
Морс клюквенный | |
Чай черный, зеленый, фруктовый | |
Спиртные напитки и хорошее настроение «везем с собой». Комплимент от шеф-повара!
- Ведущая + Ди-джей - 18000 руб.
Ведущая + Ди-джей - В ПОДАРОК, при заказе банкета от 50 человек!
Дополнительная информация и прием заявок по тел.: +7 (342) 219-02-11