Глава 1. теоретические основы роли и значения рациональной организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами

Чебоксарский кооперативный институт (филиал)

Факультет управления

Кафедра торгового дела и товароведения

Направление подготовки 38.03.06 Торговое дело

Профиль «Коммерция»

Курс IV Форма обучения - заочная

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Иванова Татьяна Петровна

_____________________________

(Фамилия, имя, отчество обучающегося)

Тема: Оценка конкурентоспособности предприятия на материалах ООО «Овен», Владимирская область

Научный руководитель: Вавилова Людмила Федоровна, ст. преподаватель

(Фамилия, и. о., должность)

Консультант: Вавилова Людмила Федоровна, ст. преподаватель

(Фамилия, и.о., должность)

Работа допущена к защите

Заведующий кафедрой __________________________Автономов А.Н.

Фамилия, и.о., подпись

«____»________________201 Г.

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

Чебоксарский кооперативный институт (филиал)

________________________________________________________________

Факультет управления

Учебная группа ТОДб1-З/Бс/ВЛА13

Специальность 38.03.06 Торговое дело

Утверждаю

Зав. кафедрой

__________________

«____»_______________ 201_ г.

ЗАДАНИЕ

ПО ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

БАКАЛАВРА

Ивановой Татьяны Петровны

(Фамилия, имя отчество)

1. Тема работы: Оценка конкурентоспособности предприятия на материалах ООО «Овен», Владимирская область

утверждена приказом по институту от «28» 09 2016 г. № 160.9/01-07

2. Срок сдачи законченной работы 23.01.2017 г.

3. Исходные данные к работе: нормативно-правовые документы, учебная и методическая литература, данные организации.

4. Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)

1. Теоретические основы роли и значения рациональной организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами; 2. Анализ организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами в ООО «Атак»; 3. Анализ ассортимента муки, реализуемой в ООО «Атак»; 4. Пути совершенствования организации и технологии розничной торговли в ООО «Атак».

5. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных чертежей) таблиц – 2, рисунков – 2.

6. Консультанты по работе, с указанием относящихся к ним разделов

Раздел Консультант Подпись, дата
Задание выдал Задание принял
Глава 1 Вавилова Л.Ф. 10.10.2016 10.10.2016
Глава 2 Вавилова Л.Ф. 29.10.2016 29.10.2016
Глава 3 Вавилова Л.Ф. 19.11.2016 19.11.2016
Глава 4 Вавилова Л.Ф. 11.12.2016 11.12.2016

Календарный план выполнения ВКР

На тему:Оценка конкурентоспособности предприятия на материалах ООО «Овен», Владимирская область

Обучающийся (ФИО) Иванова Татьяна Петровна

Факультета управления

Курса IV формы обучения - заочной

Наименование разделов и этапов выполнения ВКР Сроки выполнения этапов работы Примечания
1.Подбор и предварительное знакомство с литературой 03.09.2016-29.09.2016  
2.Составление плана работы и согласование его с руководителем 30.09.2016-03.10.2016  
3.Поэтапное написание текста ВКР 04.10.2016-31.12.2016  
3.1. 1-й вариант введения 04.10.2016-09.10.2016  
3.2. 1-й вариант параграфа 1.1.; 2-й вариант введения 10.10.2016-15.10.2016  
3.3. 1-й вариант параграфа 1.2.; 2-й вариант параграфа 1.1. 16.10.2016-22.10.2016  
3.4. 1-й вариант параграфа 1.3.; 2-й вариант параграфа 1.2. 23.10.2016-28.10.2016  
3.5. 1-й вариант параграфа 2.1.; 2-й вариант параграфа 1.3. 29.10.2016-05.11.2016  
3.6. 1-й вариант параграфа 2.2.; 2-й вариант параграфа 2.1. 06.11.2016-12.11.2016  
3.7. 1-й вариант параграфа 2.3.; 2-й вариант параграфа 2.2. 13.11.2016-18.11.2016  
3.8. 1-й вариант параграфа 3.1.; 2-й вариант параграфа 2.3. 19.11.2016-25.11.2016  
3.9. 1-й вариант параграфа 3.2.; 2-й вариант параграфа 3.1. 26.11.2016-04.12.2016  
3.10. 1-й вариант параграфа 3.3.; 2-й вариант параграфа 3.2. 05.12.2016-10.12.2016  
3.11. 1-й вариант параграфа 4.1.; 2-й вариант параграфа 3.3. 11.12.2016-15.12.2016  
3.12. 1-й вариант параграфа 4.2.; 2-й вариант параграфа 4.1. 16.12.2016-19.12.2016  
3.13. 1-й вариант параграфа 4.3.; 2-й вариант параграфа 4.2. 20.12.2016-23.12.2016  
3.14. 1-й вариант заключения; 2-й вариант параграфа 4.3. 24.12.2016-27.12.2016  
3.15. 2-й вариант заключения 28.12.2016-31.12.2016  
4. Написание текста ВКР, представление чернового варианта работы руководителю 01.01.2017-03.01.2017  
5. Доработка ВКР в соответствии с замечаниями руководителя 04.01.2017-09.01.2017  
6. Получение отзыва руководителя, печать титульного листа, передача работы на рецензирование 10.01.2017-17.01.2017  
7. Получение рецензии. Передача завершенной работы с отзывом и рецензией на выпускающую кафедру 18.01.2017-23.01.2017  
8. Подготовка к защите (подготовка доклада, компьютерной презентации, раздаточного материала 24.01.2017-01.02.2017  

9. Защита ВКР 02.02.2017-15.02.2017

Обучающийся__________подпись Руководитель_____________подпись

(фио) (фио)

«_____»_________________2016г. «_____»_______________2016 г.

СОДЕРЖАНИЕ

  Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы роли и значения рациональной организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами
ГЛАВА 2. Анализ организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами в ООО «АТАК»
2.1. Организационно - экономическая характеристика ООО «АТАК»
2.2. Организация и технология розничной торговли продовольственными товарами в ООО «АТАК»
2.2.1. Устройство, планировка и оборудование магазина
2.2.2. Организация и технология операций, связанных с поступлением, хранением и подготовкой к продаже товаров
2.2.3. Размещение, выкладка и продажа товаров в магазине
ГЛАВА 3. Анализ ассортимента муки, реализуемой в ООО «АТАК»
ГЛАВА 4. Пути совершенствования организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами в ООО «АТАК»
  Заключение
  Список использованных источников
  Приложения  
     

ВВЕДЕНИЕ

Торговля как составная часть экономики страны является важнейшей

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РОЛИ И ЗНАЧЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ

Наши рекомендации