Машина тестомесильная (тестомес) МТМ-65МН
Машина предназначена для замеса теста различной консистенции. За 6 минут Вы получите 40 кг готового теста.
Технические характеристики малогабаритной тестомесильной машины типа МТМ-65М (МН)
Напряжение, В 380
Емкость дежи полная, л 60+-3
Емкость дежи рабочая, л 40
Мощность привода, кВт 1,1; 1,5
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более; 570х750х1165
Приложение 4
Взбивальная машина ……..
Приложение 5
Формующая машина ……
Приложение 6
Расстойный шкаф …..
Приложение 7
Печь ……
Приложение 8
Машина термоупаковочная JEJU JTW-450E
Характеристики:
Длина, мм.: | |
Ширина, мм.: | |
Высота, мм.: | |
Напряжение, В: | |
Потребляемая мощность, кВт: | 0.3 |
Вес (без упаковки), кг: | 7.5 |
Температурный режим, °C: | |
Температура, °C: |
Описание:
С помощью машины термоупаковочной JEJU JTW-450E (крашен) производится упаковывание продукции в стрейч-пленку. Аппарат имеет тефлоновые нагреваемый стол и термонож, а также регулятор температуры.
Настоящая технология позволяет обеспечить защиту продукции при хранении, транспортировании и реализации,
сохраняя при этом её визуальную привлекательность.
Упаковывание продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них. Аппарат оборудован: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором (с плавной регулировкой температуры). Корпус выполнен из металла с антикоррозийным покрытием.
Особенности:
· Производительность, упак./мин.: 6-10
· Максимальная ширина рулона пленки, мм: 450
ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»
РЕЦЕНЗИЯ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ
ОБУЧАЮЩЕГОСЯ Иванова И.И.
ПРОФЕССИЯ Пекарь
№ группы 207
Подпись ответственного лица предприятия/организации, подтверждающего прохождение практики: ___________________________
Должность
_________________________(____________________)
подпись ФИО
Печать предприятия
Рейтинг работы (заполняется преподавателем/мастером п/о):
№ | Наименование показателей | Баллы от 2 до 5 |
1. | Степень раскрытия темы | |
2. | Самостоятельность подхода к написанию | |
3. | Последовательность и логика изложения материала | |
4. | Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы. | |
Всего баллов: |
Шкала оценивания:
от 8 до 13 баллов – «удовлетворительно»;
от 14 до 17 баллов – «хорошо»;
от 18 до 20 баллов – «отлично».
Примечание: при сумме баллов менее 8 - отчет возвращается на доработку.
Дополнительные замечания_______________________________________________________
________________________________________________________________
Отметка ______________________
Мастер производственного обучения : Ананьина О.Е.
подпись: _________________ «______» ______________ 2017 г.