Машина тестомесильная (тестомес) МТМ-65МН

Машина тестомесильная (тестомес) МТМ-65МН - student2.ru

Машина предназначена для замеса теста различной консистенции. За 6 минут Вы получите 40 кг готового теста.

Технические характеристики малогабаритной тестомесильной машины типа МТМ-65М (МН)

Напряжение, В 380
Емкость дежи полная, л 60+-3
Емкость дежи рабочая, л 40
Мощность привода, кВт 1,1; 1,5
Средняя производительность на тесте нормальной консистенции, кг/час 240
Среднее время замеса порции (40 кг) теста нормальной консистенции, мин 6
Габаритные размеры (с дежой), мм, не более; 570х750х1165

Приложение 4

Взбивальная машина ……..

Приложение 5

Формующая машина ……

Приложение 6

Расстойный шкаф …..

Приложение 7

Печь ……

Приложение 8

Машина термоупаковочная JEJU JTW-450E

Машина тестомесильная (тестомес) МТМ-65МН - student2.ru

Характеристики:

Длина, мм.:
Ширина, мм.:
Высота, мм.:
Напряжение, В:
Потребляемая мощность, кВт: 0.3
Вес (без упаковки), кг: 7.5
Температурный режим, °C:
Температура, °C:

Описание:

С помощью машины термоупаковочной JEJU JTW-450E (крашен) производится упаковывание продукции в стрейч-пленку. Аппарат имеет тефлоновые нагреваемый стол и термонож, а также регулятор температуры.

Настоящая технология позволяет обеспечить защиту продукции при хранении, транспортировании и реализации,
сохраняя при этом её визуальную привлекательность.
Упаковывание продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них. Аппарат оборудован: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором (с плавной регулировкой температуры). Корпус выполнен из металла с антикоррозийным покрытием.

Особенности:

· Производительность, упак./мин.: 6-10

· Максимальная ширина рулона пленки, мм: 450

ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

РЕЦЕНЗИЯ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ

ОБУЧАЮЩЕГОСЯ Иванова И.И.

ПРОФЕССИЯ Пекарь

№ группы 207

Подпись ответственного лица предприятия/организации, подтверждающего прохождение практики: ___________________________

Должность

_________________________(____________________)

подпись ФИО

Печать предприятия

Рейтинг работы (заполняется преподавателем/мастером п/о):

Наименование показателей Баллы от 2 до 5
1. Степень раскрытия темы  
2. Самостоятельность подхода к написанию  
3. Последовательность и логика изложения материала  
4. Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы.  
  Всего баллов:  

Шкала оценивания:

от 8 до 13 баллов – «удовлетворительно»;

от 14 до 17 баллов – «хорошо»;

от 18 до 20 баллов – «отлично».

Примечание: при сумме баллов менее 8 - отчет возвращается на доработку.

Дополнительные замечания_______________________________________________________

________________________________________________________________

Отметка ______________________

Мастер производственного обучения : Ананьина О.Е.

подпись: _________________ «______» ______________ 2017 г.

Наши рекомендации