Экзаменационный билет № 11. 1. Ветеринарно-санитарные требования к местам убоя животных

1. Ветеринарно-санитарные требования к местам убоя животных.

2. Технология производства полукопченых колбас.

3. ФЗ-№184 «О техническом регулировании».

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Экзаменационный билет № 12

1. Основные документы, оформляемые при сдаче скота

2. Технология производства варено-копченых колбас.

3.Подтверждение соответствия.

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Экзаменационный билет № 13

1. В чем заключается подготовка животных к убою

2. Технология производства сырокопченых колбас.

3.Добровольная сертификация.

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Экзаменационный билет № 14

1. Как проводится транспортировка животных по железной дороге

2. Технология производства ливерных колбас.

3.Обязательное подтверждение соответствия.

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Экзаменационный билет № 15

1. Правила погрузки и выгрузки скота

2. Технология производства кровяных колбас.

3.Цели и задачи национальной стандартизации.

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Экзаменационный билет №16

1. Цель и режим предубойной выдержки.

2. Технология производства натуральных полуфабрикатов.

3.Система менеджмент качества.

Утверждаю:

Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова

(подпись) (подпись)

«12» января 2011 год «20» января 2011 год

___________

Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»

Инженерно-технологический факультет

Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров

Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства

080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная

товаров»

Наши рекомендации