Экзаменационный билет № 11. 1. Ветеринарно-санитарные требования к местам убоя животных
1. Ветеринарно-санитарные требования к местам убоя животных.
2. Технология производства полукопченых колбас.
3. ФЗ-№184 «О техническом регулировании».
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 12
1. Основные документы, оформляемые при сдаче скота
2. Технология производства варено-копченых колбас.
3.Подтверждение соответствия.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 13
1. В чем заключается подготовка животных к убою
2. Технология производства сырокопченых колбас.
3.Добровольная сертификация.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
________
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 14
1. Как проводится транспортировка животных по железной дороге
2. Технология производства ливерных колбас.
3.Обязательное подтверждение соответствия.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет № 15
1. Правила погрузки и выгрузки скота
2. Технология производства кровяных колбас.
3.Цели и задачи национальной стандартизации.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»
Экзаменационный билет №16
1. Цель и режим предубойной выдержки.
2. Технология производства натуральных полуфабрикатов.
3.Система менеджмент качества.
Утверждаю:
Составила:____________Н.Х.Курьянова Зав.кафедрой___________Н.Х.Курьянова
(подпись) (подпись)
«12» января 2011 год «20» января 2011 год
___________
Технологический институт – филиал ФГОУ ВПО «Ульяновская ГСХА»
Инженерно-технологический факультет
Кафедра технологии и экспертизы продовольственных товаров
Специальность (направление) Дисциплина Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
080401 «Товароведение и экспертиза Семестр 10 Форма обучения - очная
товаров»