Расстановка банкетных столов
Арт-кафе МИКС МАКС
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
На зимний период 2015-2016 г.
Уважаемые гости!
Перед Вами банкетное меню Микс Макса, рассчитанное на 1 гостя. Мы рекомендуем заказывать блюда в соответствии с количеством гостей, которое прописано в договоре (и, соответственно, Вами запланировано). Некоторых блюд можно заказать меньше количества гостей, например, некоторые холодные закуски при разнообразии основных закусок (речь о мясной, овощной, рыбной), если Вы желаете видеть больше разнообразных блюд на праздничных столах и уложиться в стандартные условия. Однако есть ограничения по минимальному заказу блюд, то есть нельзя заказать по пять порций разных видов канапе, например. Все возникшие в ходе выбора блюд вопросы можно задать администратору.
В организации банкетов мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому заказчику и стараемся максимально учесть ваши пожелания. Наш опыт по организации и проведению банкетов составляет более 3,5 лет. В Микс Максе регулярно проходят свадьбы, юбилеи и корпоративы, что обусловлено сочетанием низких цен и высокого качества. Однако относительно цен в условиях сегодняшней нестабильной обстановки мы оставляем за собой право их пересмотра в чрезвычайном случае.
Приятного выбора и исключительно положительных эмоций от празднования банкета в Микс Максе. Наша команда приложит все усилия, чтобы сделать Ваше торжество незабываемым!
Основная информация по организации и проведению банкетов в Микс Максе
Условия заказа банкета следующие:
− 800 руб минимальный заказ на 1 гостя, из них:
на 700 руб заказ по еде;
на 100 руб заказ по безалкогольным напиткам;
− 50 руб за обслуживание за 1 гостя;
− отсутствие арендной платы;
− отсутствие скрытых платежей;
− с собой можно принести:
· алкогольные напитки:
при условии предоставления фискального чека, подтверждающего факт покупки алкоголя за пределами Микс Макса;
· пирожки и свадебный каравай;
· торт или пирожные;
· фрукты:
при условии заказа на половину гостей в Микс Максе;
· безалкогольные напитки:
при условии заказа на 100 руб с 1 гостя в Микс Максе.
Горячее для ведущих и иных лиц не входит в минимальные условия (800 руб) и заказывается дополнительно.
Для заказа банкета необходимо заключить договор и внести задаток (30% от общей суммы). Предварительная запись не ведётся, бронь только на основании заключенного договора.
Приветственный фуршет
Элегантный прием перед официальной частью Вашего банкета не оставит гостей равнодушными.
Большинство гостей соберутся в банкетном зале до начала торжества, поэтому томительное ожидание скрасит приветственный фуршет.
Официант по традиции встречает гостей и предлагает напитки и лёгкие закуски от шеф-повара, свежие фрукты.
Классический фуршетный напиток – шампанское, Вы приносите с собой без ограничений по количеству. Шампанское разливается официантом по 50-100 мл.
Свежие фрукты | ||||
Виноград | (300) | 150 руб | ||
Сезонный фрукт | (300) | 100 руб | ||
Апельсин | (300) | 50 руб | ||
Канапе на гренке | ||||
Канапе с перепелиным яйцом ржаная гренка, перепелиное яйцо, зелень | (32) | 30 руб | ||
Канапе с сёмгой пшеничная гренка, сёмга слабосолёная, сливочное масло, маслина, зелень | (32) | 55 руб | ||
Канапе с красной икрой пшеничная гренка, сливочное масло, красная икра, зелень | (32) | 95 руб | ||
Канапе на шпажке | ||||
Канапе с сыром и томатом томат, сыр | (20) | 25 руб | ||
Канапе с сёмгой, маслиной и лимоном сёмга слабосолёная, маслина, лимон | (20) | 40 руб | ||
Канапе с сыром и оливкой сыр, оливка | (20) | 30 руб | ||
Стоимость организации приветственного фуршета | ||||
Минимальный заказ закусок /не менее 30 порций одного вида канапе/ | 1000 руб | |||
Организация фуршетного стола · сервировка скатертью · отдельный официант · предоставляются: бокалы серебристые ведерки для шампанского лёд для шампанского салфетницы корзинки для мусора серебристый поднос под канапе тарелки | 1500 руб | |||
Дополнительно | ||||
Предоставление бокалов для безалкогольных напитков если Вы решите помимо шампанского захватить с собой безалкогольные напитки (предпочтительнее в бутылках объёмом 0,5 литра: минеральная вода, например) | 500 руб | |||
Холодные закуски
Разные гости имеют свои сугубо индивидуальные вкусовые предпочтения, и никто не должен уйти с праздника голодным.
Поэтому важен не только объем блюд, но и их разнообразие.
Тосты звучат один за другим, и следом за ними приглашенные тянутся за бокалами и закусками.
Закуски в виде нарезок, канапе, рулетиков и солений лучше включить в меню разнообразные, чтобы каждый гость мог выбрать угощение себе по душе и попробовать всего.
Количество любой из представленных закусок одного вида в заказе не менее 30 порций.
Основные закуски | ||
Мясное ассорти карбонат, ветчина, колбаса п/к, зелень | (60) | 60 руб |
Овощное ассорти томат, огурец, болгарский перец, репчатый лук, зелень | (60) | 30 руб |
Рыбное ассорти сёмга с/с, сельдь с/с, горбуша х/к, лимон, зелень | (60) | 90 руб |
Фруктовое ассорти виноград, апельсин, яблоко, груша, сахарная пудра /возможны замены на сезонные фрукты/ | (60) | 35 руб |
Рулетики | ||
Рулетики из ветчины с сыром рулетик из обёрнутого в ветчину сыра с майонезом и чесноком, украшается зеленью | (50) | 50 руб |
Рулетики из баклажана с корейской морковью корейская морковь, обёрнутая в баклажан, предварительно обжаренный на гриле, с зеленью | (50) | 95 руб |
Дополнительные закуски | ||
Соления капуста квашеная, корнишоны, черемша маринованная, томаты бочковые, зелень | (60) | 60 руб |
Селёдочка с луком сельдь слабосолёная, репчатый лук, зелень | (50) | 45 руб |
Микс оливок и маслин подаётся в мартинке, украшается зеленью и лимоном | (20) | 20 руб |
Лимон закусочный | (20) | 10 руб |
Канапе | ||
Канапе с сёмгой пшеничная гренка, сёмга слабосолёная, сливочное масло, маслина, зелень | (32) | 55 руб |
Канапе с сельдью сельдь слабосолёная, ржаная гренка, репчатый лук, зелень | (32) | 40 руб |
Канапе с красной икрой пшеничная гренка, сливочное масло, красная икра, зелень | (32) | 95 руб |
Салаты
Количество любого из представленных в меню салатов одного вида в заказе не менее 30 порций.
Салаты порционные объёмные (каждому гостю) | ||
Цезарь с куриной грудкой куриная грудка на гриле, пшеничные крутоны, листья пекинского салата, пармезан, томаты, соус цезарь, зелень | (200) | 160 руб |
Охотничий обжаренная свинина и запечённая куриная грудка, листья пекинского салата, огурец свежий, чеснок, зелень, оригинальная заправка с соевым соусом | (200) | 150 руб |
Гурман куриная грудка запечённая, отварная говядина, листья пекинского салата, орешки, свежие томаты, соус с чесноком, зелень | (200) | 150 руб |
Греческий томаты, перец болгарский, огурцы, маслины, оливки, сыр фета, сушёный орегано, оливковое масло, зелень | (200) | 140 руб |
Салаты в общей посуде (слоистые) Салаты ставятся в общей посуде на стол. | ||
Царский с красной икрой в лучших русских традициях, сёмга слабого посола, красная икра, картофель отварной, яйцо отварное, сыр, зелень, майонез | (150) | 160 руб |
Салат с креветками и грибами креветки отварные, шампиньоны обжаренные, сыр, листья пекинского салата, яйцо отварное, зелень, майонез | (150) | 110 руб |
Сельдь под шубой в классическом исполнении, сельдь слабосолёная, картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, лук репчатый, майонез, зелень | (150) | 80 руб |
Салаты порционные (или в общей посуде) | ||
Салат с креветками и ветчиной креветки отварные, ветчина, свежий огурец, кукуруза, майонез, зелень | (150) | 110 руб |
Салат с печенью и корнишонами печень говяжья отварная, корнишоны, томаты, яйцо отварное, майонез, зелень | (150) | 90 руб |
Берлинский колбаса полукопчёная, картофель отварной, горошек консервированный, огурец солёный, майонез, зелень | (150) | 80 руб |
Оливье колбаса варёная, огурец солёный, горошек консервированный, картофель отварной, морковь отварная, яйцо отварное, майонез, зелень | (150) | 80 руб |
Салат с печенью и корейской морковью печень говяжья обжаренная, корейская морковь, лук репчатый обжаренный, майонез, зелень | (150) | 90 руб |
Салат с грибами, курицей и кукурузой кукуруза консервированная, шампиньоны жаренные, куриная грудка запечённая, морковь отварная, яйцо отарное, майонез, зелень | (150) | 90 руб |
Салат с куриной грудкой и ананасами куриная грудка отварная, конс. ананасы, рис отварной, кукуруза конс., майонез, зелень | (150) | 80 руб |
Салат с куриной грудкой и виноградом куриная грудка запечённая, виноград, листья пекинского салата, зелень, майонез | (150) | 80 руб |
Салат с карбонатом в горчичной заправке карбонат, томат, огурец, листья пекинского салата, зелень, оригинальная горчичная заправка | (150) | 80 руб |
Салат с ветчиной томаты, огурцы, яблоки, ветчина, майонез, зелень | (150) | 80 руб |
Горячие закуски
Куриные ножки сочные запечённые куриные голени | (100) | 120 руб |
Мини шашлычок из курицы запечённый шашлычок из куриного филе | (100) | 130 руб |
Шашлык из свиной шеи ароматный шашлык на углях, с соусом и маринованным луком | (100/30) | 150 руб |
Пицца
Маргарита с томатами, сушёным орегано, сыром, томатным соусом и зеленью | (270) | 100 руб |
Грибная пицца с обжаренными шампиньонами, пассированным репчатым луком, сыром и чесночным соусом, с зеленью | (310) | 140 руб |
Пикантная пицца с ветчиной, пассированным репчатым луком, томатами, сыром и чесночным соусом, с зеленью | (320) | 145 руб |
Баварская пицца с баварскими колбасками, сыром, корнишонами, пассированным репчатым луком, горчицей и чесночным соусом, с зеленью | (320) | 150 руб |
Куриная пицца с курицей, корнишонами, пассированным репчатым луком, чесночным соусом и сыром, с зеленью | (320) | 150 руб |
Пепперони пицца с колбасой п/к, болгарским перцем, сыром и томатным соусом с табаско, с зеленью | (320) | 155 руб |
Охотничья пицца с обжаренными шампиньонами, колбасой п/к, пассированным луком, чесночным соусом, сыром и зеленью | (320) | 150 руб |
Мясная пицца с карбонатом, грудкой цыплёнка, корнишонами, сыром и чесночным соусом с зеленью | (330) | 160 руб |
Супы
Борщ традиционный свекольный суп с овощами и говядиной, со сметаной | (300/40) | 100 руб |
Солянка густой мясной суп, подаётся с долькой лимона, зеленью и сметаной | (300/40) | 120 руб |
Пельмени приготовленные вручную по традиционному рецепту, со сметаной и рубленной зеленью | (200/30) | 100 руб |
Горячие блюда
Все горячие блюда декорируются дольками томата и огурца.
из курицы: | ||
Куриный стейк сочный стейк из куриного филе, обжаренный на гриле и запечённый | (120/20) | 160 руб |
Куриная грудка с грибами и болгарским перцем нежная грудка под сливочным соусом с шампиньонами и болгарским перцем | (120/40/20) | 180 руб |
Куриная грудка под томатами и сыром куриная грудка, обжаренная и запечённая под майонезом, свежим томатом и сыром | (120/40/20) | 190 руб |
Куриная грудка под сливочно-грибным соусом ароматная грудка цыплёнка под соусом на основе сливок с добавлением шампиньонов | (120/30/20) | 190 руб |
из свинины: | ||
Гуляш из свинины традиционный гуляш из свинины в классическом исполнении | (140/20) | 180 руб |
Свиная корейка сочная свиная корейка без кости, обжаренная на гриле и запечённая | (120/20) | 190 руб |
Шашлык из свиной шейки ароматный шашлык, на древесных углях, подаётся с томатным соусом и маринованным луком | (150/30) | 200 руб |
Свинина, запечённая под сыром и томатом отбитая свиная корейка, запечённая под майонезом, пасс. луком, томатом и сыром | (120/50/20) | 210 руб |
Свинина, запечённая под сыром и грибами свинина, запечённая под майонезом, пасс. луком, свежим шампиньонами и сыром | (120/50/20) | 220 руб |
Свинина, запечённая под сыром и ананасом свинина, запечённая под майонезом, пасс. луком, конс. ананасом и сыром | (120/50/20) | 240 руб |
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом обжаренные кусочки свининой вырезки, политые соусом на основе шампиньонов и сливок | (120/30/20) | 260 руб |
Кисло-сладкая свинина сочные кусочки свиной вырезки, тушёные в оригинальном кисло-сладком соусе | (120/30/20) | 260 руб |
Свиная вырезка под сливочно-горчичным соусом свиная вырезка под соусом на основе дижонской горчицы и сливок | (120/30/20) | 260 руб |
из говядины: | ||
Говядина с черносливом нежная говядина, обжаренная и потушенная с томатной пастой и черносливом | (120/30/20) | 260 руб |
Говядина по-строгоновски национальное русское блюдо, кусочки говядины и лука, протушенные в сливках | (120/30/20) | 290 руб |
Фрикасе из говядины кусочки говяжьей вырезки, тушёные в сливочном соусе с шампиньонами и паприкой | (120/30/20) | 310 руб |
Медальоны из говядины под сливочно-грибным соусом крупные кусочки говядины, обжаренные на гриле и запечённые, подаются под сливочно-грибным соусом | (120/30/20) | 320 руб |
Гарниры
Картофель фри | (150) | 65 руб |
Картофельные дольки | (150) | 75 руб |
Картофель, запечённый под сыром | (150) | 65 руб |
Фасоль стручковая, обжаренная в чесночном масле | (150) | 75 руб |
Соте овощное | (150) | 85 руб |
Хлебная корзинка
Ржаной хлеб | (40) | 3 руб |
Пшеничный хлеб | (40) | 3 руб |
Напитки
Морс клюквенный свежесваренный напиток из клюквы с добавлением сахара | (250) | 40 руб |
Сок фруктовый пакетированный яблоко, апельсин, мультифрут, томат | (250) | 35 руб |
Минеральная вода в пэт, с газом | (250) | 25 руб |
Сладкий стол
Самый модный тренд вашего праздничного банкета. Маршмеллоу, маффины, карамельки, зефир, макаруны, мармелад, конфеты, пирожные и множество других сладостей на сервированном праздничном столике.
Организация сладкого стола дополнительно к чеку на сладости | 1000 руб |
Чайный стол
На декорированный скатертью стол выставляется всё необходимое для чаепития.
После подачи горячих блюд или ещё раньше гости могут самостоятельно сделать себе чай или попросить помочь официанта. Ближе к окончанию банкета на главный стол ставится торт.
Организация чайного стола · сервировка скатертью · предоставляются: чайные пары и ложки термопоты корзинки для мусора постановочные тарелки лопатки для торта нож для нарезки торта | бесплатно | ||
Чай пакетированный чёрный, зелёный | (150) | 20 руб | |
Лимон в нарезку | (120) | 70 руб | |
Лайм в нарезку | (120) | 100 руб | |
Сухофрукты | (120) | 150 руб | |
Детский стол
До начала банкета, согласовав с заказчиком, ставится отдельный столик для детей с раскрасками, карандашами и фломастерами. Можно захватить с собой любимые игры детей. Микс Макс любит маленьких гостей, наши сотрудники особенно внимательны к детям!
Организация детского стола | бесплатно |
Расстановка банкетных столов
Наиболее удобным способом расстановки столов при количестве гостей более 50 является европейский. За главный стол оптимально посадить до 6 гостей, остальные усаживаются за отдельные столики по 12-13 гостей. Иногда необходим план рассадки гостей, Вы можете сделать его самостоятельно или поручить нам.
стол №1 |
стол №3 |
стол №5 |
стол №6 |
стол №4 |
главный стол |
стол №2 |
Общий план рассадки гостей в рамке и тейбл тенты на каждом столе дополнительно к чему типографии | 500 руб |
Индивидуальные карточки дополнительно к чеку типографии | 1000 руб |
Бонусы