Степанова анастасия владимировна
Адрес: город, район | г. Волгоград, Красноармейский р-н |
Дата рождения: | 09.августа.1994 года |
Семейное положение: | Не замужем |
Контактный телефон: | |
Цель: | Соискание должности |
ОБРАЗОВАНИЕ: | |
2012-2016гг.: | Волгоградский государственный аграрный университет, факультет - ПТиТ, специальность (направление) - продукты питания животного происхождения, квалификация (степень) - бакалавр |
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
с 01.04.2013 г. по 1.07.2014 г. | РА «Эксперт». промоутер |
с 1.05.2015 г. по 01.07.2015 г. | Кафе-пекарня «Синобон», повар |
с 01.08.2015 г. по настоящее время. | Риелтор |
Общественная работа | |
Тема дипломного проекта | Разработка технологии производства рыбных котлет. |
Средний балл | 4,8 |
Дополнительные умения и навыки | РС-пользователь (MS-Office, интернет); водительские права категории «В» стаж более 3х лет. |
Личные качества | Пунктуальность, ответственность, целеустремленность, умение работать в коллективе. |
Рекомендатели | Иленева Светлана Викторовна – канд. техн. наук, доцент; зам. декана по практикам: ПТиТ [email protected] , 89275018253 |
Турок Андрей Ильич
Адрес: город, район | Волгоград Центральный район Рокосовского 48 |
Дата рождения: | 30.10.1994 |
Семейное положение: | женат |
Контактный телефон: | |
Цель: | Инженер-технолог пищевой промышленности. |
ОБРАЗОВАНИЕ: | |
2009-2014 гг.: | Волгоградский государственный аграрный университет, факультет - ПТиТ, специальность (направление) - продукты питания животного происхождения, квалификация (степень) - бакалавр |
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
с 02.08.2013 г. по настоящее время | ООО «Макдоналдс» , должность: Менеджер |
Общественная работа | С первого по второй курс был оператором в студенческом телевидении ВолГАУ |
Тема дипломного проекта | Разработка технологий йодирования пищевых продуктов. |
Средний балл | 4.0 |
Дополнительные умения и навыки | РС-пользователь (MS-Office, работа с изображениями, интернет); водительские права категории «BC». |
Личные качества | Ответственный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый . |
Рекомендатели | Иленева Светлана Викторовна – канд. техн. наук, доцент; зам. декана по практикам: ПТиТ [email protected] , 89275018253 |
Шевченко Ирина Викторовна
Адрес: город, район | Волгоград Красноармейский район |
Дата рождения: | 10.07.1992 |
Семейное положение: | Не замужем |
Контактный телефон: | |
Цель: | Инженер-технолог пищевой промышленности. |
ОБРАЗОВАНИЕ: | |
2009-2014 гг.: | Волгоградский государственный аграрный университет, факультет - ПТиТ, специальность (направление) - продукты питания животного происхождения, квалификация (степень) - бакалавр |
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
с 02.08.2013 г. по настоящее время | ООО «Макдоналдс» , должность: член бригады ресторана |
Общественная работа | С первого по второй курс была журналистом в студенческом телевидении ВолГАУ |
Тема дипломного проекта | Разработка технологий йодирования пищевых продуктов. |
Средний балл | 4.0 |
Дополнительные умения и навыки | РС-пользователь (MS-Office, работа с изображениями, интернет); водительские права категории «B». |
Личные качества | Ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая . |
Рекомендатели | Иленева Светлана Викторовна – канд. техн. наук, доцент; зам. декана по практикам: ПТиТ [email protected] , 89275018253 |
«ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»
Профиль: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Основные дисциплины:
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья.
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов.
- Пищевая микробиология.
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья.
- Оценка качества сельскохозяйственной продукции.
- Технология отрасли.
- Контроль качества продуктов хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности.
- Технологическое проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности.
- Научные технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
- Физико-химические и биотехнологические основы отрасли.
АСЕЕВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
Адрес: город, район | г. Волгоград Кировский район |
Дата рождения: | 11.09.1994 |
Семейное положение: | холост |
Контактный телефон: | 8-937-721-23-79 |
Цель: | соискание должности технолога |
[email protected] | |
ОБРАЗОВАНИЕ: | |
2012-2016 гг.: | Волгоградский государственный аграрный университет,факультет перерабатывающих технологий и товароведения, направление подготовки – продукты питания из растительного сырья, квалификация – бакалавр |
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
с 00.00.200 г. по 00.00.200 г. | пока не имеется |
Общественная работа | 2012 г. принимал участие в Российско-Германской предрождественской ярмарке 30.06.14 – 27.07.14 прохождение учебной практики в ЗАОр «НП КОНФИЛ», конфетный цех 29.06.15 – 24.07.15 прохождение преддипломной практики в ЗАОр «НП КОНФИЛ», карамельный цех 04.2014 и 04.2015 активное участие в выпечке Пасхальных куличей в КОП ВолГАУ |
Тема дипломного проекта | «Улучшение органолептических и физико-химических свойств отдельных видов продукции» |
Средний балл | 4,5 |
Дополнительные умения и навыки | кондитер 3 разряда, водительские права категории «В», РС-пользователь |
Личные качества | нацеленность на успех, уверенность в себе, творческий подход к делу |
Рекомендатели | Зам. декана факультета ПТиТ, доцент Калмыкова Елена Владимировна, тел. 8 960-885-73-75 |
БАБИНА АЛЁНА ЮРЬЕВНА
Адрес: город, район | Астраханская область г. Ахтубинск ул. Тополиная д.1 кв.2 |
Дата рождения: | 10.05.1993 |
Семейное положение: | не замужем |
Контактный телефон: | 89375459930, 89170862710 |
Цель: | соискание должности технолога |
[email protected] | |
ОБРАЗОВАНИЕ: | |
2012-2016 гг.: | Волгоградский государственный аграрный университет,факультет перерабатывающих технологий и товароведения, направление подготовки – продукты питания из растительного сырья, квалификация – бакалавр |
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
с 09.2013 г. по 02.2014 г. | «ООО» Эталон красоты, г. Волгоград, оператор |
с 03. 2014 г. по 03.2015 г. | «ООО» Статус, г. Волгоград, оператор |
Общественная работа | не имеется |
Тема дипломного проекта | «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» |
Средний балл | 4,58 |
Дополнительные умения и навыки | РС-пользователь |
Личные качества | трудолюбие, коммуникабельность, целеустремленность |
Рекомендатели | Зам. декана факультета ПТиТ , доцент Таранова Елена Сергеевна, тел. 8 (8442) 41-10-79 |