Описание электронных ресурсов
Твердый носитель
Фамилия И.О. автора (если указаны). Заглавие (название) издания [Электронный ресурс]. – Место издания : Издательство, год издания. – Сведения о носителе (CD-Rom,DVD-Rom)
Пример:
1. Медицина: лекции для студентов. 4 курс [Электронный ресурс]. – М., 2005. – Электрон. опт. диск (CD-Rom).
Сетевой электронный ресурс
Фамилия И.О. автора (если указаны). Название ресурса [Электронный ресурс]. – Место издания: Издательство, год издания (если указаны). – адрес локального сетевого ресурса (дата просмотра сайта или последняя модификация документа).
Пример:
1. Шкловский И. Разум, жизнь, вселенная [Электронный ресурс] / И. Шкловский. – М.: Янус, 1996. – Режим доступа: http: // www.elibrary.ru (21 сент. 2009).
Наиболее часто употребляемые сокращения слов и словосочетаний
В библиографическом описании документов
В названии места издания:
Москва - М.
Санкт – Петербург – СПб.
Ростов-на-Дону – Ростов н/Д.
Ленинград – Л.
Название других городов приводится полностью.
В продолжающихся и сериальных изданиях:
Труды-Тр.
Известия – Изв.
Серия – Сер.
Том – Т.
Часть-Ч.
Выпуск – Вып.
Приложение 5
Пример оформления списка источников и литературы в соответствии с профилем специальности и характером курсовой работы
Список источников и литературы
по теме «Название темы»
Хххххххххххххххххххххххххххх
Хххххххххххххххххххххххххххх
Приложение 6
Форма титульного листа курсовой работы
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГБПОУ «СЕРГИЕВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ ТЕХНИКУМ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
НАЗВАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
ПМ 03. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Студент подпись И.О. Фамилия
00.00.0000 г.
Оценка выполнения и защиты курсовой работы ____________
Руководитель подпись И.О. Фамилия
00.00.0000 г.
с. Сергиевск, 20…г.
Приложение 7
Пример оформления содержания курсовой работы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение | |
ГЛАВА 1. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ | |
1.1. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
1.2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
ГЛАВА 2. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ | |
2.1.Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
2.2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
Заключение | |
Список источников и литературы | |
Приложение 1. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
Приложение 2. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
Приложение 3. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх | |
Приложение 4. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
Приложение 8
З А Д А Н И Е
На выполнение курсовой работы по ПМ.03. Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
студенту IV курса 43 группы ГБПОУ «Сергиевский губернский техникум» специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Завгородневу Сергею Константиновичу
Тема задания: «Особенности технологии производства мелкокускового мякотного полуфабриката «Бефстроганов» на базе ООО «Трасса»»
Наименование организации, на примере которого выполнить задание:
ООО «Трасса»
Задание на специальную разработку: Провести технологический расчет производства 250 кг. мелкокускового мякотного полуфабриката «Бефстроганов»
План курсовой работы:
Введение
1. Особенности технологического процесса производства мелкокускового мякотного полуфабриката «Бефстроганов» на ООО «Трасса»
1.1. Описание сырья и готовой продукции. Требования ГОСТов к
сырью и готовой продукции
1.2. Технологическая схема производства в аппаратурном оформлении с обоснованием выбора данной схемы
1.3 Описание технологических процессов производства
1.4 Организация производственного контроля.
2. Технологический расчет производства
2.1. Расчет сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов и
тары
2.2. Подбор и расчет оборудования
2.3. Расчет рабочей силы
2.4. Определение расхода воды, пара, электроэнергии на технологические цели.
2. Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве
3. Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции
Список литературы
Приложения
Дата выдачи задания: 1.10.2014 г
Срок окончания работы: _______________
Руководитель: ___________/О.А. Гурылёва/
Приложение 9
Норма выхода по цеху убоя скота и разделки туш, % к живой массе
Вид скота | мощность, т в смену | живая масса 1 головы, кг | норма выхода, % к живой массе | общая живая масса скота | количество голов в смену |
Крупный рогатый скот | 106,38 | ||||
Свиньи (со съемом шкуры) | 48,4 | ||||
Мелкий рогатый скот |
Приложение 10