По дисциплине Основы коммерческой деятельности
на тему:
Работу выполнил (а) Студент (ка) 2 курса группы 2 тов Заочной (очной) формы обучения _________________________________ Фамилия Имя Отчество «___» _________ 2015 г. | |
Научный руководитель: Преподаватель ________________________________ Фамилия И.О. «___» _________ 2015 г. |
Уфа
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Содержание
ВВЕДЕНИЕ | |
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ аспекты качества обслуживания покупателей в магазине | |
1.1. Сущность, роль и значение качества обслуживания покупателей | |
1.2. Основные показатели качества торгового обслуживания | |
1.3. Методы определения эффективности качества торгового обслуживания | |
2. Анализ качества обслуживания покупателей и ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ в магазине ООО «Уют» | |
2.1. Организационно-техническая характеристика магазина | |
2.2. Оценить качество торгового обслуживания в магазине | |
2.3. Пути повышения качества торгового обслуживания | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
Список использованных источников | |
ПРИЛОЖЕНИя |
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
План курсовой работы на тему: Торгово - технологическое оборудование
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ аспекты ОСНАЩЕННОСТИ МАГАЗИНА ТОРГОВО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ
1.1. Особенности Российского рынка торгово –технологического оборудования
1.2. Роль торгово – технологического оборудования в торговых процессах
1.3. Классификация и основные виды торгового оборудования
2. АНАЛИЗ ОСНАЩЕНИЯ МАГАЗИНА ТОРГОВО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ
2.1. Организационно-техническая характеристика магазина
2.2. Анализ торгово-технологического оборудования магазина
2.3 Эффективность использования торгово-технологического оборудования в магазине
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
План курсовой работы на тему: Организация торгово-технологического процесса магазина и пути его улучшения
ВВЕДЕНИЕ
1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ТОРГОВО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
1.1. Содержание торгово-технологического процесса в розничных торговых предприятиях
1.2.Значение рациональной организации торгово-технологического процесса в магазине
1.3. Оценка эффективности торгово-технологического процесса
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В МАГАЗИНЕ ООО «НУР»
2.1. Организационно-техническая характеристика магазина
2.2. Организация торгово-технологического процесса в магазине
2.3. Пути совершенствования торгово-технологического процесса в магазине
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Основные источники:
1. Арустамов, Э.А. Охрана труда в торговле [Текст]: учебник / Э.А. Арустамов. – М.: Академия, 2011. – 160 с.
2. Арустамов, Э.А. Техническое оснащение торговых организаций [Текст]: учеб. пособие / Э.А. Арустамов. – 3-е изд., стереотип. – М.: Академия, 2013. – 208 с.
3. Дашков, Л.П. Коммерция и технология торговли [Текст]: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Маркетинг, 2001. – 596 с.
4. Иванов, Г.Г. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст]: учеб. пособие. – М.: Академия, 2012. – 272 с.
5. Каплина, С.А. Технология торговли [Текст]: учеб. пособие / С.А. Каплина. – Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 441 с.
6. Коротких, И.Ю. Основы коммерческой деятельности [Текст]: учеб. пособие. - М.: Академия, 2010. – 208 с.
7. Организация коммерческой деятельности [Текст]: учеб. пособие для НПО / под ред. Л.А. Брагина. – 3-е изд., стереотип. – М.: Академия, 2007. – 16 с.
8. Организация и технология торговли [Текст]: учеб. пособие для СПО / З.В. Отскочная [и др.]. – 3-е изд., стереотип. – М.: Академия, 2013. – 192 с.
9. Памбухчиянц, О.В. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст]: учебник / О.В. Памбухчиянц. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2007. – 672 с.
10. Парфентьева, Т.Р. Оборудование торговых предприятий [Текст]: учебник. – М.: Академия, 2012. – 351 с.
11. Торговое оборудование [Текст]: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 398 с.
11.Дополнительные источники:
1. Арустамов, Э.А. Оборудование предприятий (торговля) [Текст]. - М.: Дашков и К, 2009. – 452 с.
2. Девисилов, В.А. Охрана труда [Текст]: учебник / В.А. Девисилов. – 5-е изд., перераб. и доп. - М.: Форум, 2013. – 512 с.
3. Организация и технология торговли [Текст]: учеб. пособие для СПО / З.В. Отскочная [и др.]. – 2-е изд., стереотип. – М.: Академия, 2012. – 192 с.
4. Памбухчиянц, О.В. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст]: учебник / О.В. Памбухчиянц. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2001. – 450 с.
5. Памбухчиянц, О.В. Организация коммерческой деятельности [Текст]: учебник / О.В. Памбухчиянц. – М.: Дашков и К, 2004. – 442 с.
6. Панкратов, Ф.Г. Коммерческая деятельность [Текст]: учебник для вузов / Ф.Г. Панкратов, Т.К. Серегина. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Маркетинг, 2002. – 580 с.
Электронно-библиотечная система ZNANIUM.COM:
1. Дашков, Л.П. Организация и управление коммерческой деятельностью: учебник / Л.П. Дашков, О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2012. - 688 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=329767
2. Денисова, Н.И. Коммерческая деятельность предприятий торговли: учеб. пособие / Н.И. Денисова. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 480 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=247389
3. Девисилов, В.А. Охрана труда [Текст]: учебник / В.А. Девисилов. - 5-e изд., перераб. и доп. - М.: Форум, 2010. - 512 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=240197
4. Докторов, А.В. Охрана труда в сфере общественного питания [Текст]: учеб. пособие / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. - М.: Альфа-М: НИЦ Инфра-М, 2012. - 272 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=347316
5. Иванов, Г.Г. Коммерческая деятельность: учебник / Г.Г. Иванов, Е.С. Холин. - М.: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. - 384 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=254003
6. Кащенко, В.Ф. Торговое оборудование [Текст]: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Л.В. Кащенко. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2012. - 398 с. http://znanium.com/bookread.php?book=332021
7. Памбухчиянц, О.В. Основы коммерческой деятельности [Электронный ресурс]: учебник / О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2014. - 284 с. - http://znanium.com/bookread.php?book=450757
8. Памбухчиянц, О.В. Организация торговли [Электронный ресурс]: учебник / О. В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К°, 2014. - http://znanium.com/bookread.php?book=450796
Интернет-ресурсы:
1. Основы коммерческой деятельности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00177393_0.html , свободный.
2. Основы коммерческой деятельности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://en.coolreferat.com/, свободный.
3. Организация розничной торговли [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.vevivi.ru/best/Organizatsiya-roznichnoi-torgovli-ref175846.html , свободный.
4. Организация торговли на фондовом рынке [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.bibliotekar.ru/biznes-16/47.htm , свободный.
5. Техническое оснащение и охрана труда общественного питания.... [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=110303 , свободный.
6. Техническое оснащение торговых организаций [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://otherreferats.allbest.ru/marketing/00190384_0.html , свободный.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Рецензия
на курсовую работу
Дисциплина: Основы коммерческой деятельности
Тема:_____________________________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель______________________________________________________
Студент________________________________ Курс _______ Группа________
Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Оценка_____________________ Дата «_____»________20___г.
Руководитель __________________________