Перечень тем курсовых работ
1.Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
2.Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.
3.Организация работы производства ресторана I класса на 200 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
4.Организация работы производства ресторана на 200 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.
5.Организация работы производства ресторана на 200 мест. Организация выпуска полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
6.Организация работы производства ресторана на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в рыбном цехе.
7.Организация работы производства рыбного ресторана на 150 мест.
Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
8.Организация работы производства рыбного ресторана на 75 мест.
Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
9.Организация работы производства ресторана I класса на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
10.Организация работы производства привокзального ресторана «Дорожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
11.Организация работы производства привокзального ресторана «Дорожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
12.Организация работы производства ресторана на 80 мест при гостинице. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
13.Организация работы производства в ресторане на 100 мест специализирующегося на выпуске блюд Русской кухни. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
14.Организация работы производства семейного ресторана на 40 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
15.Организация работы производства семейного ресторана на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
16.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.
17.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.
18.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
19.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
20.Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
21.Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
22.Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
23.Организация работы производства детского кафе на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
24.Организация работы производства в кафе-молочная на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
25.Организация работы производства в кафе-кондитерская на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.
26.Организация работы производства в кафе на 120 мест при развлекательном центре. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
27.Организация работы производства в столовой на 50 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
28.Организация работы производства в столовой на 50 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
29.Организация работы производства в столовой на 60 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
30.Организация работы производства в столовой на 60 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
31.Организация работы производства в столовой на 100 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
32.Организация работы производства в столовой на 100 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
33.Организация работы производства в столовой на 200 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
34.Организация работы производства в столовой на 200 мест при промышленном предприятии. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
35.Организация работы производства в общедоступной столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
36.Организация работы производства в столовой на 120 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
37.Организация работы производства в диетической столовой на 100 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
38.Организация работы производства в диетической столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
39.Организация работы производства в диетической столовой на 120 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
40.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
41.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
42.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
43.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.
44.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.
45.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.
46.Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
47.Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
48.Организация работы закусочной общего типа на 30 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
49.Организация работы закусочной общего типа на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.
50.Организация работы производства в закусочной «Пельменная» на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
51.Организация работы производства в закусочной «Блинная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
52.Организация работы производства в закусочной «Пиццерия» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
53.Организация работы производства в закусочной «Шашлычная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
54.Организация работы производства в закусочной на 60 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.
55.Организация производства кофейни на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.