Перечень тем курсовых работ

1.Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.

Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

2.Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

3.Организация работы производства ресторана I класса на 200 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

4.Организация работы производства ресторана на 200 мест. Органи­зация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

5.Организация работы производства ресторана на 200 мест. Органи­зация выпуска полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

6.Организация работы производства ресторана на 100 мест. Органи­зация производства полуфабрикатов в рыбном цехе.

7.Организация работы производства рыбного ресторана на 150 мест.
Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

8.Организация работы производства рыбного ресторана на 75 мест.
Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

9.Организация работы производства ресторана I класса на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

10.Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

11.Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

12.Организация работы производства ресторана на 80 мест при гости­нице. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

13.Организация работы производства в ресторане на 100 мест специа­лизирующегося на выпуске блюд Русской кухни. Организация вы­пуска готовой продукции в горячем цехе.

14.Организация работы производства семейного ресторана на 40 мест.

Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

15.Организация работы производства семейного ресторана на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

16.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

17.Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

18.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

19.Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

20.Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

21.Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

22.Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

23.Организация работы производства детского кафе на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

24.Организация работы производства в кафе-молочная на 60 мест. Ор­ганизация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

25.Организация работы производства в кафе-кондитерская на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

26.Организация работы производства в кафе на 120 мест при развлека­тельном центре. Организация выпуска готовой продукции в горя­чем цехе.

27.Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

28.Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

29.Организация работы производства в столовой на 60 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

30.Организация работы производства в столовой на 60 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

31.Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

32.Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

33.Организация работы производства в столовой на 200 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

34.Организация работы производства в столовой на 200 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

35.Организация работы производства в общедоступной столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

36.Организация работы производства в столовой на 120 мест. Органи­зация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

37.Организация работы производства в диетической столовой на 100 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

38.Организация работы производства в диетической столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

39.Организация работы производства в диетической столовой на 120 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

40.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

41.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

42.Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

43.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

44.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

45.Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

46.Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в горя­чем цехе.

47.Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в хо­лодном цехе.

48.Организация работы закусочной общего типа на 30 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в горячем цехе.

49.Организация работы закусочной общего типа на 40 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в холодном цехе.

50.Организация работы производства в закусочной «Пельменная» на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

51.Организация работы производства в закусочной «Блинная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

52.Организация работы производства в закусочной «Пиццерия» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

53.Организация работы производства в закусочной «Шашлычная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

54.Организация работы производства в закусочной на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

55.Организация производства кофейни на 50 мест.

Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

Наши рекомендации