Для письменных экзаменационных работ
Группа____________________________________________________________
Профессия_________________________________________________________
№ п/п | ФИО | Название темы письменной экзаменационной работы |
Эксперты от работодателя:
____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)
____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)
____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)
Приложение 3
Пример Календарного плана
Выполнения письменной экзаменационной работы
обучающийся_____ ___ курса __________________________, группы ____
наименование УСП(ПТ)О
№ этапа | Наименование этапа работ | Срок выполнения | Отметка о выполнении | Подпись руководителя, дата | |
начало | конец | ||||
Подбор источников | |||||
Подготовка текста I главы и представление ее на согласование руководителю | |||||
Устранение замечаний руководителя по I главе | |||||
Подготовка текста II главы и представление ее на согласование руководителю | |||||
Устранение замечаний руководителя по II главе | |||||
Подготовка текста III главы и представление ее на согласование руководителю | |||||
Устранение замечаний руководителя по III главе | |||||
Подготовка текста IV главы и представление ее на согласование руководителю | |||||
Устранение замечаний руководителя по IV главе | |||||
Подготовка текста введения и заключения и представление их на согласование руководителю | |||||
Устранение замечаний руководителя по тексту введения | |||||
Предоставление руководителю полного текста письменной экзаменационной работы1 | |||||
Получение отзыва руководителя, предоставление её рецензенту и получение рецензии2 | |||||
Прохождение предзащиты письменной экзаменационной работы3 |
Согласовано с руководителем выпускной работы «___» __________ 20__ г.
1 не позднее 3 недель до защиты
2 не позднее 2 недель до защиты
3 не позднее 1 недели до защиты
Приложение 4
Образец оформления титульного листа
Письменной экзаменационной работы
__________________________________________________________________
Полное наименование УСП(ПТ)О
СОГЛАСОВАНО Методическая комиссия протокол № ______ ________ ____________________ подпись расшифровка подписи «____» ________ 20__ г. число месяц год | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР ______________________________ наименование УСП(ПТ)О ________ _____________________ подпись расшифровка подписи «____» ________ 20__ г. число месяц год |
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема:__________________________________________________________
наименование темы
Выпускника (цы)________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Группа №________________________________________________________
Профессии_______________________________________________________
наименование профессии
Мастер п/о_________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
КОНСУЛЬТАНТЫ:
МДК.01.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.02.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.03.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________
Приложение 5
Примеры оформления содержания ПЭР
Содержание
Введение | |
Раздел 1. Организация коммерческой деятельности в магазине | |
1.1. Изучение потребительского спроса и формирование ассортимента мясных товаров в магазине ООО «Чибис» | |
1.2. Организация хозяйственных связей в магазине ООО «Чибис» с поставщиками товаров | |
Раздел 2. Организация торгово-технологических процессов в магазине ОАО «Комфорт» при продаже металлической галантереи | |
2.1. Ассортимент и товароведная характеристика металлической галантереи | |
2.2. Технология продажи металлической галантереи в магазине ОАО «Комфорт» | |
Раздел 3. Организация торговых, технологических процессов в магазине ООО «Чибис» при продаже мясных консервов | |
3.1. Ассортимент и товароведная характеристика мясных консервов | |
3.2. Технология продажи консервов в магазине ООО «Чибис» | |
Раздел 4. Организация контрольно-кассовых операций в магазине | |
4.1. Обязанности кассира (контролера-кассира) | |
4.2. Способы расчетов с покупателями в магазине ООО «Чибис» | |
Заключение | |
Список использованных источников | |
Приложения |
Приложения 5.1.
СОДЕРЖАНИЕ
стр. | |
Введение | |
1. Технологическая часть……………………………………………. | |
1.1.Описание аппаратного и программного обеспечения …….... | |
1.2.Описание технологии работы………………………………….. | |
1.3. Анализ выполнения работы…………………………………… | |
2. Практическая часть………………………………………………… | |
Заключение………………………………………………………... | |
Приложения………………………………………………….….…… Список используемой литературы………………………………… | |
Приложение 5.2.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | |
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
1.1. Характеристика предприятий общественного питания | |
1.2. Организация работы цехов | |
2. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА | |
2.1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий | |
2.2. Отчетность повара | |
3. КУЛИНАРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
3.1. Виды тепловой обработки | |
3.2. Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий | |
4. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
4.1. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и кондитерских изделий | |
4.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ |
Приложение 6