Для письменных экзаменационных работ

Группа____________________________________________________________

Профессия_________________________________________________________

№ п/п ФИО Название темы письменной экзаменационной работы
   
   
     
     

Эксперты от работодателя:

____________________ ___________________ _________________________

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

____________________ ___________________ _________________________

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

____________________ ___________________ _________________________

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

Приложение 3

Пример Календарного плана

Выполнения письменной экзаменационной работы

обучающийся_____ ___ курса __________________________, группы ____

наименование УСП(ПТ)О

№ этапа Наименование этапа работ Срок выполнения Отметка о выполнении Подпись руководителя, дата
начало конец
Подбор источников          
Подготовка текста I главы и представление ее на согласование руководителю        
Устранение замечаний руководителя по I главе        
Подготовка текста II главы и представление ее на согласование руководителю        
Устранение замечаний руководителя по II главе        
Подготовка текста III главы и представление ее на согласование руководителю        
Устранение замечаний руководителя по III главе        
Подготовка текста IV главы и представление ее на согласование руководителю        
Устранение замечаний руководителя по IV главе        
Подготовка текста введения и заключения и представление их на согласование руководителю        
Устранение замечаний руководителя по тексту введения        
Предоставление руководителю полного текста письменной экзаменационной работы1        
Получение отзыва руководителя, предоставление её рецензенту и получение рецензии2        
Прохождение предзащиты письменной экзаменационной работы3        

Согласовано с руководителем выпускной работы «___» __________ 20__ г.

1 не позднее 3 недель до защиты

2 не позднее 2 недель до защиты

3 не позднее 1 недели до защиты

Приложение 4

Образец оформления титульного листа

Письменной экзаменационной работы

__________________________________________________________________

Полное наименование УСП(ПТ)О

СОГЛАСОВАНО Методическая комиссия протокол № ______ ________ ____________________ подпись расшифровка подписи «____» ________ 20__ г. число месяц год   УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР ______________________________ наименование УСП(ПТ)О ________ _____________________ подпись расшифровка подписи «____» ________ 20__ г. число месяц год  

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема:__________________________________________________________

наименование темы

Выпускника (цы)________________________________________________

фамилия, имя, отчество

Группа №________________________________________________________

Профессии_______________________________________________________

наименование профессии

Мастер п/о_________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

КОНСУЛЬТАНТЫ:

МДК.01.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

МДК.02.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

МДК.03.01.________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________

Приложение 5

Примеры оформления содержания ПЭР

Содержание

Введение
Раздел 1. Организация коммерческой деятельности в магазине
1.1. Изучение потребительского спроса и формирование ассортимента мясных товаров в магазине ООО «Чибис»
1.2. Организация хозяйственных связей в магазине ООО «Чибис» с поставщиками товаров
Раздел 2. Организация торгово-технологических процессов в магазине ОАО «Комфорт» при продаже металлической галантереи
2.1. Ассортимент и товароведная характеристика металлической галантереи
2.2. Технология продажи металлической галантереи в магазине ОАО «Комфорт»
Раздел 3. Организация торговых, технологических процессов в магазине ООО «Чибис» при продаже мясных консервов
3.1. Ассортимент и товароведная характеристика мясных консервов
3.2. Технология продажи консервов в магазине ООО «Чибис»
Раздел 4. Организация контрольно-кассовых операций в магазине
4.1. Обязанности кассира (контролера-кассира)
4.2. Способы расчетов с покупателями в магазине ООО «Чибис»
Заключение
Список использованных источников
Приложения  

Приложения 5.1.

СОДЕРЖАНИЕ

  стр.
Введение  
1. Технологическая часть…………………………………………….  
1.1.Описание аппаратного и программного обеспечения ……....  
1.2.Описание технологии работы…………………………………..  
1.3. Анализ выполнения работы……………………………………  
2. Практическая часть…………………………………………………  
Заключение………………………………………………………...  
Приложения………………………………………………….….…… Список используемой литературы…………………………………  
   

Приложение 5.2.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ  
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  
1.1. Характеристика предприятий общественного питания  
1.2. Организация работы цехов  
2. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА  
2.1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий  
2.2. Отчетность повара  
3. КУЛИНАРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  
3.1. Виды тепловой обработки  
3.2. Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий  
4. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  
4.1. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и кондитерских изделий  
4.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ  

Приложение 6

Наши рекомендации