МДК.06.01 Управление структурным подразделением
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
24.02.15 | Разработка ассортимента блюд и напитков для бранч – буфета, салат – бара (в зависимости от возможностей баз практики) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
25.02.15 | Работа со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий по определению норм закладки продуктов, отходов, взаимозаменяемости продуктов | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
26.02.15 | Расчет необходимого количества сырья и продуктов для выполнения производственной программы | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
27.02.15 | Составление заявок (требований) на получение необходимого сырья, продуктов и полуфабрикатов | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
28.02.15 | Участие в получении продуктов и сырья со склада, Органолептическая оценка сырья | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
02.03.15 | Распределение сырья по цехам в соответствии с производственной программой, составление заданий поварам | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
03.03.15 | Ознакомление с существующей организацией труда на производстве, расстановкой поваров (количество поваров в каждом цехе) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
04.03.15 | Участие в составлении графиков выхода на работу работников производства( овощной – 8 ч., мясо –рыбный -8ч., холодный и горячий – 12 – 15 ч.) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
05.03.15 | Осуществление контроля (совместно с начальником цеха, заведующим производством) за работой в цехах, правильностью эксплуатации оборудования (инструктажи), за соблюдением производственной и технологической дисциплины (внутренний распорядок), рецептур, нормами выхода полуфабрикатов и готовой продукции (бракераж), соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены (мед.осмотр), норм охраны труда и техники безопасности(инструктажи) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
06.03.15 | Участие в оценке качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий (бракераж) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
07.03.15 | Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции с производства. Оформление сопроводительной документации (дневной заборный лист и накладная) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
10.03.15 | Освоение навыков составления отчетов о работе производства за день по форме, применяемой на предприятии (акт о реализации изделий кухни и отчет о движении продуктов на кухне) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
11.03.15 | Участие в работе инвентаризационной комиссии. Документальное оформление снятия остатков продуктов, полуфабрикатов, готовой продукции (инвентаризационная опись) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
12.03.15 | Составление актов на списание продуктов, инвентаря, посуды и др. (акт) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
13.03.15 | Участие в подготовке и проведении выставок – продаж кулинарных и кондитерских изделий, дегустаций, презентаций | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
14.03.15 | Изучение форм оплаты труда (учебник) | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
16.03.15 | Изучение расчетов экономических показателей структурных подразделений | ||
Дата прохождения | Наименование разделов и тем | Количество часов | Оценка |
17.03.15 | Разработка технико – технологических карт на новые блюда с учетом изменения пищевых ценностей |
Характеристика
о прохождении производственной практики
студентом ____ курса специальности
260807 Технология продукции общественного питания
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
проходил(а) практику _______________________________________________
(наименование предприятия)
Наименование модуля
По ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением
с 24.02.2015 по 17.03.2015
За время прохождения производственной практики
_________________________________ проявил (а) себя следующим образом:
1. Отношение к работе, трудовая дисциплина _____________________________
__________________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Степень подготовленности студента к практике _________________________
____________________________________________________________________
3. Замечания (рекомендации) по итогам практики _________________________
__________________________________________________________________
4. Отношение к заполнению и ведению документации (дневника-отчета)
____________________________________________________________________
5. Освоение модуля___________________________________________________
Отчет по практике проверен и заслуживает
оценки ___________________________________________________________
Руководитель практики
от предприятия _______________ __________________
Подпись И.О.Фамилия
М.п