Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.С. ТУРГЕНЕВА»

МЦЕНСКИЙ ФИЛИАЛ

Кафедра «Естественнонаучные дисциплины»

ОТЧЕТ

по производственной практике

Студент: _______________________________ группа __________________

Специальность: ___________________________________________________

_________________________________________________________________

Начало практики: ______________

Окончание практики: _______________

Место прохождения практике:

Город ______________________________

Предприятие _______________________

Цех _______________________________

Руководитель практики от предприятия __________ ______________

Руководитель практики от

Мценского филиала ОГУ им И.С. Тургенева _____Марченкова И.А.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И. С. ТУРГЕНЕВА»

МЦЕНСКИЙ ФИЛИАЛ

Кафедра «Естественнонаучные дисциплины»

ДНЕВНИК

по производственной практике

Студент: _______________________________ группа __________________

Специальность: ___________________________________________________

_________________________________________________________________

Начало практики: ______________

Окончание практики: _______________

Место прохождения практике:

Город _______________________________

Предприятие _______________________

Цех _______________________________

Руководитель практики от предприятия __________ _______________

Руководитель практики от

Мценского филиала ОГУ им И.С. Тургенева __________ Марченкова И.А.

Дата Выполняемая работа оценка роспись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Приложение 1. Содержание отчета

Содержание

Введение 3

1. /Название главы/ 5

1.1./Название параграфа/ 5

1.2./Название параграфа/ 8

1.2.1. /Название параграфа/ 8

1.2.2./Название параграфа/ 11

2. /Название главы/ 12

2.1. /Название параграфа/ 12

2.2. /Название параграфа/ 14

Заключение 16

Приложения 18

Форма аттестационного листа

(характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной практики)

1. ФИО студента, № группы, специальность

________

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес ________

3. Время проведения практики ______________________________

4. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

- приемки сырья;

- контроля качества поступившего сырья;

- ведения процесса хранения сырья;

- подготовки сырья к дальнейшей переработке;

- контроля качества сырья и готовой продукции;

- ведения процесса изготовления различных видов макаронных изделий;

- эксплуатации и обслуживания технологического оборудования для производства макаронных изделий;

- контроля качества сырья и готовых макаронных изделий;

- ведения технологического процесса производства короткорезанных макаронных изделий;

- ведения технологического процесса производства макаронных изделий быстрого приготовления

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

Виды работ Качество выполнения Подпись
Проводить определение органолептических и физико-химических показателей качества сырья макаронного производства Выполнил Не выполнил  
Проводить эксплуатацию основных видов технологического оборудования Выполнил Не выполнил  
Оформлять производственную и технологическую документацию при контроле качества, приемке, хранении и отпуске сырья макаронного производства Выполнил Не выполнил  
Определять потери сырья при хранении Выполнил Не выполнил  
Подготавливать сырье к дальнейшей переработке Выполнил Не выполнил  
Соблюдать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности, промышленной санитарии Выполнил Не выполнил  
Проводить расчеты производственных рецептур, потери и затраты сырья, полуфабрикатов на отдельных участках технологического процесса, для различных видов изделий Выполнил Не выполнил  
Проектировать и подбирать оборудование для автоматизированных и комплексно-механизированных линий для производства макаронных изделий Выполнил Не выполнил  
Выбирать способ формования в зависимости от вида изготовляемого изделия Выполнил Не выполнил  
Определять расход сырья Выполнил Не выполнил  
Контролировать технологический процесс производства макаронных изделий Выполнил Не выполнил    
Осуществлять контроль за ходом технологического процесса изготовления короткорезанных макаронных изделий.   Выполнил Не выполнил  
Изучать сертификаты соответствия на полученное сырье Выполнил Не выполнил  
Проводить технологический, микробиологический контроль качества. Выполнил Не выполнил  
Ознакомление с показателями качества готовой продукции Выполнил Не выполнил  
Определять кислотность и влажность сырья и готовой продукции. Выполнил Не выполнил  
Изучить правила хранения готовой продукции. Выполнил Не выполнил  

Дата Подписи руководителя практики,

ответственного лица организации

Характеристика

Обучающийся_________________________________________________________________

__________ курса, специальности ___________ группы____________________________

____ _________ 20 г по _____ ___________ 20 г

Результаты практики

Мотивация деятельности

Не имеет цели Безразличное отношение Среднее Работает с желанием Амбициозное отношение

Трудолюбие

Нуждается в побуждении к действию Выполняет все порученное Ищет дополнительную работу Является творческим человеком

Ответственность

Никогда не принимает на себя Избегает Принимает Часто ищет, добивается Всегда принимает на себя

Навыки, относящиеся к профессиональной деятельности

Выполнение заданного объема работ Частично, с замечанием Не полностью Полностью

Знания, умения и практические навыки по видам выполняемых работ

Виды работ Не владеет Владеет частично Отлично владеет
       
       
       

Наиболее часто встречающиеся трудности

Планирование работы Выполнение работы Взаимодействие с руководителем Взаимодействие с коллегами

Оценка профессиональной деятельности

неудовлетворительно удовлетворительно хорошо отлично

Примечание_________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия

______________________________________________________________

должность, фамилия, имя , отчество

Дата «______» ___________ 20 г______ Подпись____________

______________________________

Отметь нужный вариант любым значком

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРАКТИКЕ

Название образовательного учреждения
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Студент Фамилия, имя, отчество
Специальность Код и наименование специальности
Успешно прошел(ла) преддипломную практику по профессиональному модулю Код и наименование профессионального модуля
Сроки прохождения практики, объем часов С «___» _______ 20__ по «___» _______ 20__ В объеме 3 недель (108 часов)
Организация Полное юридическое наименование организации и структурного подразделения
Виды работ, выполненные во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
1. Отзыв о работе студента
n.
Рекомендации Рекомендации руководителя практики по повышению качества выполнения работ
Итоговая оценка по практике Виды работ освоены/ не освоены
Дата
Руководитель практики от учебного заведения Фамилия И.О., должность Подпись
Руководитель практики от организации Фамилия И.О., должность Подпись

Наши рекомендации