Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И.С. ТУРГЕНЕВА»
МЦЕНСКИЙ ФИЛИАЛ
Кафедра «Естественнонаучные дисциплины»
ОТЧЕТ
по производственной практике
Студент: _______________________________ группа __________________
Специальность: ___________________________________________________
_________________________________________________________________
Начало практики: ______________
Окончание практики: _______________
Место прохождения практике:
Город ______________________________
Предприятие _______________________
Цех _______________________________
Руководитель практики от предприятия __________ ______________
Руководитель практики от
Мценского филиала ОГУ им И.С. Тургенева _____Марченкова И.А.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ И. С. ТУРГЕНЕВА»
МЦЕНСКИЙ ФИЛИАЛ
Кафедра «Естественнонаучные дисциплины»
ДНЕВНИК
по производственной практике
Студент: _______________________________ группа __________________
Специальность: ___________________________________________________
_________________________________________________________________
Начало практики: ______________
Окончание практики: _______________
Место прохождения практике:
Город _______________________________
Предприятие _______________________
Цех _______________________________
Руководитель практики от предприятия __________ _______________
Руководитель практики от
Мценского филиала ОГУ им И.С. Тургенева __________ Марченкова И.А.
Дата | Выполняемая работа | оценка | роспись |
Приложение 1. Содержание отчета
Содержание
Введение 3
1. /Название главы/ 5
1.1./Название параграфа/ 5
1.2./Название параграфа/ 8
1.2.1. /Название параграфа/ 8
1.2.2./Название параграфа/ 11
2. /Название главы/ 12
2.1. /Название параграфа/ 12
2.2. /Название параграфа/ 14
Заключение 16
Приложения 18
Форма аттестационного листа
(характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной практики)
1. ФИО студента, № группы, специальность
________
2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес ________
3. Время проведения практики ______________________________
4. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:
- приемки сырья;
- контроля качества поступившего сырья;
- ведения процесса хранения сырья;
- подготовки сырья к дальнейшей переработке;
- контроля качества сырья и готовой продукции;
- ведения процесса изготовления различных видов макаронных изделий;
- эксплуатации и обслуживания технологического оборудования для производства макаронных изделий;
- контроля качества сырья и готовых макаронных изделий;
- ведения технологического процесса производства короткорезанных макаронных изделий;
- ведения технологического процесса производства макаронных изделий быстрого приготовления
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Виды работ | Качество выполнения | Подпись |
Проводить определение органолептических и физико-химических показателей качества сырья макаронного производства | Выполнил Не выполнил | |
Проводить эксплуатацию основных видов технологического оборудования | Выполнил Не выполнил | |
Оформлять производственную и технологическую документацию при контроле качества, приемке, хранении и отпуске сырья макаронного производства | Выполнил Не выполнил | |
Определять потери сырья при хранении | Выполнил Не выполнил | |
Подготавливать сырье к дальнейшей переработке | Выполнил Не выполнил | |
Соблюдать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности, промышленной санитарии | Выполнил Не выполнил | |
Проводить расчеты производственных рецептур, потери и затраты сырья, полуфабрикатов на отдельных участках технологического процесса, для различных видов изделий | Выполнил Не выполнил | |
Проектировать и подбирать оборудование для автоматизированных и комплексно-механизированных линий для производства макаронных изделий | Выполнил Не выполнил | |
Выбирать способ формования в зависимости от вида изготовляемого изделия | Выполнил Не выполнил | |
Определять расход сырья | Выполнил Не выполнил | |
Контролировать технологический процесс производства макаронных изделий | Выполнил Не выполнил | |
Осуществлять контроль за ходом технологического процесса изготовления короткорезанных макаронных изделий. | Выполнил Не выполнил | |
Изучать сертификаты соответствия на полученное сырье | Выполнил Не выполнил | |
Проводить технологический, микробиологический контроль качества. | Выполнил Не выполнил | |
Ознакомление с показателями качества готовой продукции | Выполнил Не выполнил | |
Определять кислотность и влажность сырья и готовой продукции. | Выполнил Не выполнил | |
Изучить правила хранения готовой продукции. | Выполнил Не выполнил |
Дата Подписи руководителя практики,
ответственного лица организации
Характеристика
Обучающийся_________________________________________________________________
__________ курса, специальности ___________ группы____________________________
____ _________ 20 г по _____ ___________ 20 г
Результаты практики
Мотивация деятельности
Не имеет цели | Безразличное отношение | Среднее | Работает с желанием | Амбициозное отношение |
Трудолюбие
Нуждается в побуждении к действию | Выполняет все порученное | Ищет дополнительную работу | Является творческим человеком |
Ответственность
Никогда не принимает на себя | Избегает | Принимает | Часто ищет, добивается | Всегда принимает на себя |
Навыки, относящиеся к профессиональной деятельности
Выполнение заданного объема работ | Частично, с замечанием | Не полностью | Полностью |
Знания, умения и практические навыки по видам выполняемых работ
Виды работ | Не владеет | Владеет частично | Отлично владеет |
Наиболее часто встречающиеся трудности
Планирование работы | Выполнение работы | Взаимодействие с руководителем | Взаимодействие с коллегами |
Оценка профессиональной деятельности
неудовлетворительно | удовлетворительно | хорошо | отлично |
Примечание_________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия
______________________________________________________________
должность, фамилия, имя , отчество
Дата «______» ___________ 20 г______ Подпись____________
______________________________
Отметь нужный вариант любым значком
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО ПРАКТИКЕ
Название образовательного учреждения | ||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТЕННОЙ ПРАКТИКЕ | ||
Студент | Фамилия, имя, отчество | |
Специальность | Код и наименование специальности | |
Успешно прошел(ла) преддипломную практику по профессиональному модулю | Код и наименование профессионального модуля | |
Сроки прохождения практики, объем часов | С «___» _______ 20__ по «___» _______ 20__ В объеме 3 недель (108 часов) | |
Организация | Полное юридическое наименование организации и структурного подразделения | |
Виды работ, выполненные во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | |
1. | Отзыв о работе студента | |
… | ||
n. | ||
Рекомендации | Рекомендации руководителя практики по повышению качества выполнения работ | |
Итоговая оценка по практике | Виды работ освоены/ не освоены | |
Дата | ||
Руководитель практики от учебного заведения | Фамилия И.О., должность | Подпись |
Руководитель практики от организации | Фамилия И.О., должность | Подпись |