Записи о работах, выполненных во время прохождения практики
ОТЧЕТ
По учебной практике
Место прохождения практики ООО «Хлебозавод «Юг Руси»
Сроки практики с 17 марта 2014 года по 31 марта 2014 года
с 17 июня 2014 года по 30 июня 2014 года
Выполнила:
Студентка 2 курса
Заочной формы обучения
Челпан Наталья Васильевна
(ФИО)
« 29 » сентября 2014 г _______________
(подпись)
Руководитель практики от организации Богданович Вера Павловна
(ФИО, должность)
Руководитель практики от института д.т.н. профессор Васюкова Анна Тимофеевна
(ФИО, должность)
Допущен к защите:
Заведующий кафедрой ______________________
_____________________________________ ___________
( ученая степень, звание Ф.И.О. (полностью) ) (подпись)
« ____» _______________ 20___ г.
Москва 2014 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Студента 2 курса, форма обучения заочная, направление Продукты питания из растительного сырья
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ф.И.О. студента: Челпан Наталья Васильевна
Руководитель практики от кафедры, Ф.И.О.: д.т.н. профессор Васюкова А.Т.
Руководитель практики от организации, Ф.И.О.: Богданович Вера Павловна
1. Сроки прохождения практики: с 17 марта 2014 года по 31 марта 2014 года
с 17 июня 2014 года по 30 июня 2014 года
2. Место прохождения практики: ООО «Хлебозавод «Юг Руси»
3. План учебной практики
№ этапа | Мероприятие | Сроки выполнения | Форма отчётности |
Подготовка к учебной практике, начало практики. | 17.03.2014 | Уточненный план практики, журналы инструктажей. | |
Проведение практики. Выполнение программы учебной практики и индивидуального задания. | 17.03.14 – 31.03.14 17.06.14 – 30.06.14 | Дневник практики. |
Подпись студента Н.В. Челпан
Подпись руководителя практики от кафедры А.Т. Васюкова
Подпись руководителя практики от организации В.П. Богданович
ДНЕВНИК
Прохождения практики
студентки
Челпан Натальи Васильевны
ИНС 053-04737
Месяц, год поступления 12.2012
Направление Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Форма обучения заочная
Москва 2014
СОДЕРЖАНИЕ
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА……………………………….................................. 5
1. Общие сведения о практике ...............……………..…………………... 5
2. Индивидуальные задания на период практики …....…………… …… 5
3. Записи о работах, выполненных во время прохождения
практики .............................................................................................................. 7
4. Отзыв – характеристика .................................................................... ….. 8
5. Рецензия преподавателя на отчет о практике ..................................... 9
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Общие сведения о практике
o Место практики ООО «Хлебозавод «Юг Руси»
o Должность специалист отдела кадров
o Подготовительный этап 17.03.2014 – 31.03.2014
o Ознакомительный этап 17.06.2014 – 30.06.2014
o Руководитель от института Васюкова А.Т. , д.т.н., профессор
(ф.и.о., должность)
o Руководитель от организации Богданович В.П.
(ф.и.о., должность)
Индивидуальные задания на период практики
Ознакомиться:
· с организационной структурой предприятия;
· с распределением обязанностей и должностными инструкциями руководителей служб;
· с практикой управленческой деятельности руководителей отделов и служб организации, в том числе при принятии решения в различных ситуациях;
· с порядком составления бизнес-плана в организации;
· с методами работы руководителей при организации перспективного, среднесрочного и текущего планирования на предприятии;
· с методиками повышения эффективности управления предприятием;
· с практикой делового этикета в организации;
· со способами мотивации труда сотрудников организации, применяемыми руководителями различных уровней.
Изучить:
· систему отбора, набора кадров в подразделениях организации.
Приобрести первичные навыки в работе на средствах автоматизации финансовых расчетов.
Подпись руководителя от института __________________________
Записи о работах, выполненных во время прохождения практики
Дата | Краткое содержание выполненных работ | Подпись руководителя |
17.03.14 | Получен инструктаж по технике безопасности, ознакомление с рабочим местом | |
18.03.14 | Ознакомление с миссией, целями и задачами организации ООО «Хлебозавод Юг Руси» | |
19.03.14 | Ознакомление с традициями, ритуалами, кодексом поведения | |
20.03.14 | Ознакомление с распорядком дня | |
21.03.14 | Ознакомление с организационной структурой предприятия | |
24.03.14 | Ознакомление с распределением обязанностей и должностными инструкциями руководителей | |
25.03.14 | Ознакомление с практикой управленческой деятельности руководителей отделов и служб организации, в том числе при принятии решения в различных ситуациях | |
26.03.14 | Ознакомление с документооборотом предприятия | |
27.03.14 | Ознакомление с методами организации планирования на предприятии, порядком составления бизнес-плана | |
28.03.14 | Ознакомление с методами работы руководителей при организации перспективного, среднесрочного и текущего планирования на предприятии | |
31.03.14 | Ознакомление с методиками повышения эффективности управления предприятием | |
17.06.14 | Ознакомление с практикой делового этикета в организации | |
18.06.14 | Изучение должностной инструкции и порядка выполнения обязанностей по должности | |
19.06.14 | Ознакомление с функциями отдела по профилю деятельности | |
20.06.14 | Ознакомление со способами мотивации труда сотрудников организации, применяемые руководителями различных уровней | |
23.06.14 | Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции | |
24.06.14 | Общее знакомство с производством | |
25.06.14 | Ознакомление с видами механической обработки, с традиционными видами тепловой обработки | |
26.06.14 | Ознакомление с производственным процессом | |
27.06.14 | Ознакомление с методикой качественного контроля на предприятии | |
30.06.14 | Систематизация фактического материала |
4. Отзыв – характеристика
Студентка Челпан Наталья Васильевна проходила учебную практику в ООО «Хлебозавод Юг Руси» в должности специалиста отдела кадров в период с 17.03.2014 г. по 31.03.2014 г., с 17.06.2014 г. по 30.06.2014 г.
В ходе практики студентом проведено ознакомление с производственной деятельностью организации ООО «Хлебозавод Юг Руси», получены первичные профессиональные навыки и умения в должности специалиста отдела кадров.
Челпан Наталья Васильевна
ознакомилась:
с организационной структурой предприятия ООО «Хлебозавод Юг Руси»;
с распорядком работы предприятия; с положением о структурном подразделении; с распределением обязанностей и должностной инструкцией;
с порядком составления планов; с порядком разработки документов и документооборотом отдела;
с элементами делового этикета в организации;
со способами стимулирования труда сотрудников организации, применяемыми руководителями различных уровней;
с ассортиментом выпускаемой продукции;
с производством и технологическим процессом производства;
с организацией качественного контроля на предприятии;
приобрела:
первичные навыки в работе на средствах автоматизации рабочего места.
Челпан Н.В. показала хороший уровень теоретической и практической подготовки при выполнении обязанностей на практикуемой должности, проявила инициативу и творчество, не допускала нарушений трудовой дисциплины.
Вывод: программа учебной практики выполнена полностью.
Рекомендуемая оценка отлично
Руководитель практики от организации: Богданович В.П.
« » сентября 2014 г.