Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с

Итальянской кухней»

ВВЕДЕНИЕ

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

1.3. Региональные особенности итальянской кухни

1.4. Ассортимент, технология приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) блюда в ресторане с итальянской кухней.

2.3.Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Примерный план дипломной работы по теме:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов»

Введение

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия.

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных изысканных салатов

1.3. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи холодных закусок (салатов) в ресторане

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменных салатов в ресторане

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) салаты в ресторане.

2.3. Требования к персоналу для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 4.5

Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с - student2.ru

Приложение 4.6

Технологическая схема приготовления блюда «Поджарка из рыбы»

Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с - student2.ru

Приложение 4.7

Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с - student2.ru

Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с - student2.ru

Приложение 5

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКЛАДА

Уважаемый председатель! Уважаемые члены экзаменационной комиссии!

Вашему вниманию представляется выпускная квалификационная работа на тему

на тему: «………………………………………………………………».

Работа посвящена изучению (краткое изложение работы пара абзацев (во время защиты составляет не более 1 минуты)) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………

Актуальность темы: ……………………………………………………………………………

Целью наших исследований являлось………………………………………………………

При выполнении работы нами решались следующие задачи:……………………………

……………………………………………………………………………………………………

Объекты исследований:…………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………

Итогом проведённой работы служат данные, которые представлены вашему вниманию в табличном материале (далее идет основная часть доклада 3-4 листа (5-8):

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Выводы ………………………………………………………………………………………………………

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОКЛАД ОКОНЧЕН
Приложение 6

Пример оформления таблицы при переносе на следующий лист

Таблица 1 – Изменение величины и структуры денежных расходов домохозяйств в 2011-2014 годы

Расходы в семейных бюджетах 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 г.
Всего, млн. руб. 69743,0 97804,9 126322,3 157336,3
Темп роста в % к предшествующему году 141,0 140,2 129,2 124,6
Покупка товаров и оплата услуг, млн. руб. 51745,5 70113,2 89362,1 109443,8

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий лист

Продолжение таблицы 1

Удельный вес в денежных доходах, в % 62,6 63,1 63,8 64,1
Тем роста в % к предшествующему году 131,9 135,5 172,2 122,5

Приложение 7

Рекомендации к докладу (презентации) на защите дипломной работы

Примерная структура доклада – презентации при защите работы и распределение времени

1. Представление студента и темы работы.

2. Причины выбора и актуальность темы.

3. Цель работы и ее задачи.

4. Предмет и объект исследования.

5. Логика выведения каждого наиболее значимого вывода.

6. Заключительная часть (перспективы и задачи дальнейшего исследования данной темы).

Расчет времени для дипломной работы:

Теоретическая часть - до 3 мин;

Практическая часть - до 6 мин;

Техническо-организационная часть. 6 - до 1-2 мин.

Приложение 8

ЗАДАНИЕ НА дипломную РАБОТУ

По курсу___________________________________________________________

__________________________________________________________________

Студенту __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Группа _______________

Тема:_____________________________________________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания «___» _________________ 20__ г.

Срок сдачи студентом дипломной работы «___» ________________ 20___г.

Руководитель _______________/ _____________________________________/

(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение 9

РЕЦЕНЗИЯ

На дипломную работу

Студент ______________________________________________________________________

Специальность ________________________________________________________________

_______________________________________________Группа ________________________

Наименование темы ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Рецензент ____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)

Отмеченные преимущества _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки ________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Заключение: __________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент ______________________ __________________________________________

(подпись) (расшифровка подписи)

«____»____________20____г.

С рецензией ознакомлен ______________________

(подпись студента)

«____»____________20____г.

Приложение 10

Пример составления списка использованных источников

Наши рекомендации