Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с
Итальянской кухней»
ВВЕДЕНИЕ
І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней
1.3. Региональные особенности итальянской кухни
1.4. Ассортимент, технология приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней
ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней
2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) блюда в ресторане с итальянской кухней.
2.3.Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней
2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)
2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план дипломной работы по теме:
«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов»
Введение
І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
1.1. Характеристика предприятия.
1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных изысканных салатов
1.3. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи холодных закусок (салатов) в ресторане
ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ
2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменных салатов в ресторане
2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) салаты в ресторане.
2.3. Требования к персоналу для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане
2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)
2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной холодной кулинарной продукции в ресторане
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 4.5
Приложение 4.6
Технологическая схема приготовления блюда «Поджарка из рыбы»
Приложение 4.7
Приложение 5
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКЛАДА
Уважаемый председатель! Уважаемые члены экзаменационной комиссии!
Вашему вниманию представляется выпускная квалификационная работа на тему
на тему: «………………………………………………………………».
Работа посвящена изучению (краткое изложение работы пара абзацев (во время защиты составляет не более 1 минуты)) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………
Актуальность темы: ……………………………………………………………………………
Целью наших исследований являлось………………………………………………………
При выполнении работы нами решались следующие задачи:……………………………
……………………………………………………………………………………………………
Объекты исследований:…………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………
Итогом проведённой работы служат данные, которые представлены вашему вниманию в табличном материале (далее идет основная часть доклада 3-4 листа (5-8):
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Выводы ………………………………………………………………………………………………………
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОКЛАД ОКОНЧЕН
Приложение 6
Пример оформления таблицы при переносе на следующий лист
Таблица 1 – Изменение величины и структуры денежных расходов домохозяйств в 2011-2014 годы
Расходы в семейных бюджетах | 2011 г. | 2012 г. | 2013 г. | 2014 г. |
Всего, млн. руб. | 69743,0 | 97804,9 | 126322,3 | 157336,3 |
Темп роста в % к предшествующему году | 141,0 | 140,2 | 129,2 | 124,6 |
Покупка товаров и оплата услуг, млн. руб. | 51745,5 | 70113,2 | 89362,1 | 109443,8 |
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующий лист
Продолжение таблицы 1
Удельный вес в денежных доходах, в % | 62,6 | 63,1 | 63,8 | 64,1 |
Тем роста в % к предшествующему году | 131,9 | 135,5 | 172,2 | 122,5 |
Приложение 7
Рекомендации к докладу (презентации) на защите дипломной работы
Примерная структура доклада – презентации при защите работы и распределение времени
1. Представление студента и темы работы.
2. Причины выбора и актуальность темы.
3. Цель работы и ее задачи.
4. Предмет и объект исследования.
5. Логика выведения каждого наиболее значимого вывода.
6. Заключительная часть (перспективы и задачи дальнейшего исследования данной темы).
Расчет времени для дипломной работы:
Теоретическая часть - до 3 мин;
Практическая часть - до 6 мин;
Техническо-организационная часть. 6 - до 1-2 мин.
Приложение 8
ЗАДАНИЕ НА дипломную РАБОТУ
По курсу___________________________________________________________
__________________________________________________________________
Студенту __________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Группа _______________
Тема:_____________________________________________________________
__________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «___» _________________ 20__ г.
Срок сдачи студентом дипломной работы «___» ________________ 20___г.
Руководитель _______________/ _____________________________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Приложение 9
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломную работу
Студент ______________________________________________________________________
Специальность ________________________________________________________________
_______________________________________________Группа ________________________
Наименование темы ____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Рецензент ____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(Ф.И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)
Отмеченные преимущества _____________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки ________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Заключение: __________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент ______________________ __________________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
«____»____________20____г.
С рецензией ознакомлен ______________________
(подпись студента)
«____»____________20____г.
Приложение 10
Пример составления списка использованных источников