Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
4 курс
Нижний Новгород
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 1
1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение кофе в питании. Технологический процесс приготовления кофе, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 2
1. Технологический процесс приготовления блюд из отварного мяса, процессы, происходящие при этом, требования к их качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение чая в питании. Технологический процесс приготовления чая, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 3
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного
основным способом, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение какао и шоколада в питании. Технологический процесс приготовления какао и шоколада, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 4
1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение фруктово-ягодных напитков в питании, ассортимент, характеристика и способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 5
1. 1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Технологический процесс приготовления национальных напитков, ассортимент, правила подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле