Заявка участника международной научно-практической конференции молодых ученых «Инновационные тенденции развития

Российской науки»

1. ФИО автора (полностью)  
2. Место работы  
3. Должность  
4. Ученое звание, ученая степень (полностью)  
5. Номер секции  
6. Название доклада  
7. Форма участия (очная/заочная)  
8. Контактный e-mail  
9. Контактный телефон  
10. Требуется ли посылка материалов конференции (да/нет)  
11. Адрес с индексом для посылки материалов конференции  
12. Соавторы (ФИО, ученое звание, ученая степень), место работы, должность (полностью)  
13. ФИО научного руководителя, ученая степень (например, д.т.н.), звание (например, профессор), место работы, должность  

Правила оформления статей

Текст должен быть сохранен в формате MSWord на русском либо английском языках. Суммарный объем текста от 2 до 4 страниц. Оформление документа: формат страницы А 4 без проставления страниц, колонтитулов и переносов; поля 2 см с каждой стороны; шрифт - Arial, размер 10, интервал одинарный. Абзац 1,25. В тексте допускаются таблицы и рисунки. Используемые в статье изображения должны быть четкие, черно-белые в формате: jpg, gif, bmp. Таблицы и рисунки с поворотом листа не допускаются. Подпись таблицы сверху, шрифт Arial 10, выравнивание по центру. Подпись рисунка снизу, шрифт Arial 10, выравнивание по центру.Список используемой литературы в соответствии с ГОСТ в алфавитном порядке. На всю приведенную литературу должны быть ссылки в квадратных скобках в тексте статьи, например [2].

Требование РИНЦ:

Каждая статья должна содержать краткую аннотацию на английском и русском языках.

Каждая статья должна содержать 7-12 ключевых слов на русском и английском языках.

3. Каждая статья должна содержать УДК. УДК можно найти на сайте http://teacode.com/online/udc/

Заголовок должен содержать название доклада (оформляется заглавными буквами, шрифт 10, жирный курсив (по центру), Ф.И.О. докладчика (шрифт 10, жирный курсив, по центру), соавторов (шрифт 10, по центру), название учебного заведения (жирный курсив, шрифт 10). Выравнивание по центру.

Статьи,оформленные не по требованиям и присланные позже 17 марта, не принимаются!

Сотрудникам и аспирантам ФГБОУ ВО Красноярского ГАУ публикация БЕСПЛАТНО (без получения личного экземпляра сборника).

От каждого автора принимается не более 2-х статей!

СРОК ПРИЕМА СТАТЕЙ до 17.03.2017г.

Образец оформления СТАТьи:

УДК 664.663.9 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Иванов И.К.1, Петров В.А.2 1 Красноярский государственный аграрный университет, Красноярск, Россия 2 Красноярский педагогический университет им. В.П. Астафьева, Красноярск, Россия Аннотация:В статье описывается технологический процесс приготовления хлебобулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Ключевые слова: хлеб, изделия, гречиха, крупа, овёс, мука, технологии, процесс.   TECHNOLOGICAL FEATURES PRODUCTION OF BREAD FUNCTIONAL USE Ivanov I.K.1, Petrov V.A.2 1 Krasnoyarsk State Agrarian University, Krasnoyarsk, Russia 2 Krasnoyarsk Pedagogical University. VP Astafieva, Krasnoyarsk, Russia   Abstract: This article describes the process of preparation of bakery products with the addition of buckwheat and oats. Keywords: bread products, buckwheat, barley, oats, flour, technology, process. Текст статьи, текст статьи…. Литература 1. Кучер, Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков/Л.С.Кучер, Л.М.Шкуратова, - Учебное пособие.- М.: Академия, 2005. - 352 с.





Информационное письмо

Министерство сельского хозяйства

Российской Федерации

Департамент научно-технологической

политики и образования

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет»

Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский союз молодых ученых»

Совет молодых ученых Красноярского ГАУ

X МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ МОЛОДЫХ УЧёНЫХ

«Инновационные тенденции

Развития Российской науки»,

Посвященная Году экологии и 65-летию Красноярского ГАУ

Марта 2017 г.

Марта 2017 г

Заезд участников конференции.

Марта 2017 г.

900 – 1000 - регистрация участников и гостей;

1000 – 1200 – пленарное заседание;

1200 – 1300 – перерыв на обед;

1300 – 1700 – работа секций;

1700 – 1800 – посещение лабораторий и музея вуза;

1800 – 2100 – экскурсия «Вечерний Красноярск».

Марта 2017 г.

900 – 1000 - регистрация участников Круглых столов;

1000 – 1130 – Круглые столы;

1130 – 1300 – расширенное совещание СМУ аграрных вузов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов

1300 – 1400– перерыв на обед;

1400 – 1500 – подведение итогов, вручение дипломов, награждение участников, праздничный концерт;

1500 – Отъезд участников конференции.

Наши рекомендации