Выводы по материалам практики.
Список использованной литературы.
Приложения (содержат ту часть информации, которая по каким-либо причинам не вошла в основное содержание отчета).
При составлении и оформлении отчета по научно-исследовательской практике рекомендуется использовать следующие нормативные документы:
ГОСТ 2.105-95. ЕСКД. Общие требования к текстовым документам.
ГОСТ 7.32-2001. СИБИД. Отчет о научно-исследовательской работе.
ГОСТ 7.1-84. СИБИД. ГСИ. Библиографическое описание документа: общие требования и правила составления.
ГОСТ 8.417-81. ГСИ. Единицы физических величин.
Список использованной литературы
- Рогов И.А., Антипова Л.В., Шуваева Г.П. Пищевая биотехнология. Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии. – М.: КолосС, 2004. – 440 с.
- Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология. Воронеж, 2000.
Антипов СТ., Кретов И.Т., Остриков А.Н. и др. Машины и аппараты пищевых производств:Учебник для вузов. В 2 кн. /Под ред.В.А. Панфилова. М.: Высшая школа, 2001. Кн. 1.
- Аркадьева З.А., Безбородов A.M., Блохина И.Н. и др. Промышленная микробиология: Учеб. пособие для вузов / Под ред. Н.С. Егорова. М.: Высшая школа, 1989.
- Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
- Балашов В.Е. и др. Справочник по производству безалкогольных напитков. М.: Пищевая промышленность, 1979.
- Безбородов A.M. Биотехнология продуктов микробного синтеза: Ферментативный катализ, как альтернатива органического синтеза. М.: Агропромиздат, 1991.
- Бекер М.Е., Лиепиныш Г.К., Райпулис Е.П. Биотехнология. М.: Агропромиздат, 1990.
- Биотехнология: Учеб. пособие для вузов. В 8 кн. / Под ред.
Н.С. Егорова. В.Д. Самуилова. М.: Высшая школа, 1997. - Биотехнология: Принципы и применение: Пер. с англ. / Г. Бич, Д. Бест, К. Брайерли, и др.; Под ред. И. Хиггинса и др. М.: Мир, 1988.
- Биохимическая технология и аппаратура / Пер. с англ. Ш. Аиба, А. Хемфри, Н. Миллис; Под ред. Г.К. Скрябина, П.И. Николаева. М.:Пищевая промышленность, 1975.
11. Витол И.С. Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов: Учеб.
пособие. М.: МГУПП, 2003.
12. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды: Справочник / Под ред. Е.И. Сизенко. М.: Пищепромиздат, 1999.
13. Гачок В.П. Кинетика биохимических процессов. Киев: Наукова думка, 1988.
14. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001.
15. Драгилев АИ., Дроздов B.C. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК. М.: Колос, 2001.
16. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. М.: Колос, 2000.
17. Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. М.: Колос, 1992.
18. Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Дубцов Г.Г., Дробот В.И. Общая технология пищевых производств. М.: Агропромиздат, 1993.
19. КолпаковаВ.В., Нечаев А.П. Химия пищевого белка: Учеб. пособие. М.: МГУПП, 2003.
20. Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов. М.: Пищевая промышленность, 1980.
21. Кухаренко А.А., Винаров А.Ю. Безотходная биотехнология этилового спирта. М.: Энергоатомиздат, 2001.
22. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. М.: Агропромиздат, 1992.
23. Макарова Д.Б. Поверхностные явления и дисперсные системы: Учеб. пособие. М., 2001.
24. Мальцев П.М. Технология бродильных производств. М.: Пищевая промышленность, 1980.
25. Манаков М.Н., Победимский Д.Г. Теоретические основы технологии микробиологических производств: Учеб. пособие для вузов. М.: Агропромиздат, 1990.
26. Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена. М., 2002.
27. Матвеева И.В., Траунбенберг СЕ. Учеб. пособие по контролю за качеством хлебобулочных и макаронных изделий. М.: МГУПП, 2003.
28. Медведев Г.М. Технология макаронного производства: Учебник для вузов. М.: Колос, 2000.
29. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А. и др. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник для вузов. М., 2001.
30. Новаковская С.С, Шишацкий Ю.И. Производство хлебопекарных дрожжей: Справочник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 1990.
Приложение А
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Российской Федерации
ГОСУНИВЕРСИТЕТ – УНПК
Кафедра
ОТЧЕТ
По практике
_____________________________________________________________________________
(место прохождения практики)
__________________________________________ по ________________________________
Составил студент группы _________ ____________________ ______________________
(№ группы) (подпись) (расшифровка подписи)
Руководитель практики
От предприятия ______________ _______________ ______________________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Руководитель практики
От факультета ___________________ ______________ __________________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Отчет защищен ________________________ с оценкой ___________________________
Орел 2011
Приложение Б
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Российской Федерации
ГОСУНИВЕРСИТЕТ – УНПК
Кафедра
ЗАДАНИЕ
На практику ______________________________________________________________
(вид практики)
Студента группы_______________
(№группы)
На __________________________________________________________________________
(наименования предприятия)
Сроком с _____________ по _____________
(дата) (дата)
1. выполнил программу практики в соответствии с методическими указаниями по практике для студентов специальности ________________________________________
(шифр специальности)
2. индивидуальные задания
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание выдано __________________ срок сдачи отчета ____________________________
(дата) (дата)
Задание принял студент ______________ _____________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Руководитель практики от факультета
__________________ __________________ ______________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение В